я буквально не давно ездил на Октавии Элеганс с 6 пакетом 1,8 TSI и поверь она ущербна по сравнению с GS по всем статьям и в несколько раз, но это и понятно она в 3 раза дешевле, но это только в сравнении.
ущербна в несколько раз , это очень субъективно, какой нить адепт subaru wrx sti скажет, что ваш лексус хамно, а шкода это вообще ругательство
Я так не считаю. это глупо. Шкода -суббренд VW и его пока сам концерн так и позиционирует.Бюджетный, массовый бренд.
Cтаршие моторы от Ауди,средние и тележка от VW, кузов разработанный собственным ателье, поставщики комплектующих- в массе своей одни.
скажи просто это премиум-сегмент или одноклассник VW passat?
Сообщение от SlavkaS
ущербна в несколько раз , это очень субъективно, какой нить адепт subaru wrx sti скажет, что ваш лексус хамно, а шкода это вообще ругательство
Да нет я сужу вполне объективно, а не несу бред, я же признал после теста, в чём Шкода сильнее Астры, а не изворачивался, так что поверь в несколько раз
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Он настолько лучше- на сколько дороже VW PASSATа.
А историю создания бренда Лексуса наверное не надо тебе рассказывать.
Камри- вот с чем надо сравнивать..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Вот вы уперлись в "премиум" Причем тут классы машин и начинка, "премиум" это только бренд не больше и не меньше, а хороший бренд стоит очень дорого. А выпускать под брендом его обладатель может что угодно, хоть туалетную бумагу.
Neco
Ты спецом по два раза пишешь, что б побольше штрафных набрать?
Это форум глючит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Глючим мы уже вторую страницу сравнивая Артёмкин Лексус с Шкодой
Зато весело, вон уже премиумосрач пошел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
150 000 в "Согласии" по небольшому блату самоё дешёвое предлагали в МСК (130 000), но я что-то не захотел
ОСАГО - 5 700
Тваюжматьто
Да и пофиг )) Однакож быстро шкодаводы настучали. Бедняги, уж не знают как самоутвердиться
Именно поэтому я япа не куплю никогда. Хотя финика бы взял, но каска грабительская. Или если приоритеты угонщиков изменятся. Благо из европейских брендов есть что выбрать
Сообщение от Conly
сложно что ль перефразировать?
ну я перефразировал, и чо ? То что я написал, НЕТ такого матерного слова, уже не раз за это баллы ловил, в принципе пофих, но мне за Великий и Могучий обидно, что какие то тырнетовские перефразировки за наш великий мат принимают. Испохабили языГ и модератеры форумов потворствуют этому
У вас правила неправильные. Серьезно. И странно что модератеры этого не понимают, и в чОрном плаще и маске сразу летят эти правила защищать Зачем ? Загадка. Вы присягу принимали чтоль, или действительно согласны с таким правилом ?
из-за КАСКО, да ну , мой с БМВ 5 одна цена на КАСКО
Сообщение от Neco
У вас правила неправильные. Серьезно. И странно что модератеры этого не понимают, и в чОрном плаще и маске сразу летят эти правила защищать Зачем ? Загадка.
Даёшь революцию
MB E 300 W 212 (2013)
..., да простят меня модеры, лично мне вообще накласть на эти динамики, мне комфорт важен, а шкодоповозка по этому параметру за обе щеки у астры берет. Бодрый тисиай, абалдеть, я понимаю у тяб РСка была, а так по сути такая же тошниловка, на 1-2 секунды быстрее в разгоне, фсё болид теперь
если быть точным, разница в разгоне до сотни, между твоим 1.6 атмо на автомате и 1.8TSI с DSG составляет 5.2 секунды , это просто пропасть, а разница в эластичности этих движков на средних скоростях это просто "гранд каньон", я много езжу по трассе, и там динамика играет далеко не последнюю роль, а по комфорту это кто ещё у кого берет за обе щеки, у октах ништяков для комфорта в салоне побольше по крайней мере в моей комплектации
Да нет я сужу вполне объективно, а не несу бред, я же признал после теста, в чём Шкода сильнее Астры, а не изворачивался, так что поверь в несколько раз
поверю , ты наверное самый объективный в этой ветке, основная масса о машинах пишет на основании того, что где то в интернете прочитал и сосед по гаражу рассказывал
если быть точным, разница в разгоне до сотни, между твоим 1.6 атмо на автомате и 1.8TSI с DSG составляет 5.2 секунды , это просто пропасть
можно и так сказать между 1,4 атмо на Шкоде и 1,6Т на Опеле разница в 5,2 секунды , это просто пропасть
Сообщение от McLaren
слабенький он
да ну бред какой-то
Сообщение от SlavkaS
поверю , ты наверное самый объективный в этой ветке, основная масса о машинах пишет на основании того, что где то в интернете прочитал и сосед по гаражу рассказывал
Мне кстати Октавия больше, чем суперб понравилась , честнее что-ли
MB E 300 W 212 (2013)
а в чем он слабенький? у корсы вообще морды нет, 35-ый финик не такой уж габаритный и тяжелый , вот если бы там был 200-ый крузак то корсу скорее всего опознавать пришлось бы только по шильдику.
а в чем он слабенький? у корсы вообще морды нет, 35-ый финик не такой уж габаритный и тяжелый , вот если бы там был 200-ый крузак то корсу скорее всего опознавать пришлось бы только по шильдику.
и то его бы под Крузаком искали
или Ниссан Патрол
MB E 300 W 212 (2013)