Страница 1049 из 3788 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,470 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Никто точно не скажет что такое премиум. Ауди сами себя так обозвали, хотя обычная жоповозка , только с переплатой в 4К евриков. Где то тут я постил на сколько какой производитель дурит обывателя. Для меня премиум это мерседес, бентли, роллсройс. Имхо премиум это максимум комфорта нужного и ненужного. Но по любому лексус на сто голов выше всяких там говношкод
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    что же ты раньше молчал ? это же в корне все меняет!
    да ничего твой автопарковщик не менят, Ауди просто ВАГ только дорогой
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Но по любому лексус на сто голов выше всяких там
    да ты что такое писать!!!! шкода же круче бентли и стоит дешевле. боинХ тебе это сейчас докажет.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо премиум это максимум комфорта нужного и ненужного.
    Абсолютно солидарен, а машина на велюре с механическими приводами всего (ну разве что не стёкол) и без плюшек виде камер нави и т.п. это не примиум это только кузов для понта, как Стив сказал, зато он красивый (хоть и пустой как барабан)
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно солидарен, а машина на велюре с механическими приводами всего (ну разве что не стёкол) и без плюшек виде камер нави и т.п. это не примиум это только кузов для понта, как Стив сказал, зато он красивый (хоть и пустой как барабан)
    ага. интересно - а БМВ единичка - пустая как барабан - это премиум или премиум понты?

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    REALITY
    это премиум НЕдопонты) ну это мое лишь мнение)

ващще никогда не понимала этих пустых "копеек" из серии ЛЕ. Реально уныло выглядит что снаружи, что внутри. Только рулежку разве что хвалят. Зато БэМеВе, млин!!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну Вы, блин, даёте, прям как Ифон сравниваете
    Нет никакого премиума. Весь, так называемый "премиум" закончился на ручной сборке. Теперь это не больше чем маркетинг.
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Зато БэМеВе,
    это точно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Про БМВ 1-ку точно подмечено. Этот премиум как конструктор, набирают добавочную стоимость за счет опций, точнее пакетов опций. Посидел на автосалоне в 1-ке за 1,5 млн., - не понял за что, был пакет какой-то за >100К и не один. Может едет прикольно, не тестировал еще. Ауди нравилась, но после Германии охладел, т.к. там люди понимают, что это дорогой ФВ, и на дорогах преобладают просто ФВ, а также БМВ и Мерседес. Зато в Китае ценят и у нас.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Никто точно не скажет что такое премиум. Ауди сами себя так обозвали, хотя обычная жоповозка , только с переплатой в 4К евриков. Где то тут я постил на сколько какой производитель дурит обывателя. Для меня премиум это мерседес, бентли, роллсройс. Имхо премиум это максимум комфорта нужного и ненужного. Но по любому лексус на сто голов выше всяких там говношкод
    по мне так любая ауди начиная с 4-ки отбивает за свою цену каждый вложенный в неё рубль, обычной жоповозкой её назвать точно нельзя, обычная жоповозка это твоя астра с атмосферным 1.6 в которой от скуки помереть можно. Лексус начинается с GS, в новом ES ещё не катался но думаю, что тоже достойный аппарат будет, а вот Lexus CT 200h это точно ошибка природы, за таки деньни нифига не едет и по простору в салоне чуть дальше астры ушла.

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ога, с вагомобилем точно не соскучишься
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Но по любому лексус на сто голов выше всяких там говношкод

КЭП?
    Турбошкодная белуга

13. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    SlavkaS

Ты хоть ездил на CT? После него я думаю твоя машина покажется тебе корытом
    Opel Astra J 1,6 Turbo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    SlavkaS

Ты хоть ездил на CT? После него я думаю твоя машина покажется тебе корытом
    да ну, я ездил на GS в прошлом кузове и LX570, GX460, октаха ущербной после них мне не показалась, не думаю, что СT сможет чем то поразить в движении с такими динамическими характеристиками и типично лексусовской настройкой подвесок.

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не забываем, что есть еще такой класс машин, как лакшери. Туда я бы отнес все эти порши, бентли, роллсы и т.д.

Я тоже считаю, что премиальная машина не может быть без кожи, не может быть без панорамки, навигации, премиум музыки, авторегулировок всего, чего можно и т.д. Да блин, даже минет, по хорошему, должна уметь делать и борщи готовить

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    ага. интересно - а БМВ единичка - пустая как барабан - это премиум или премиум понты?
    утилитарный премиум
    а вообще имхо считаю премиум седаны от Е класса и выше, внедорожники и спорт-кары, а вот А,В,С,D - это не премиум ИМХО
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Ога, с вагомобилем точно не соскучишься
    кому что, по мне лучше немного кушающий масло заводной 1.8TSI чем тошнотный астровский атмо 1.6, да и турбо там не сильно веселее.

18. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    да ну, я ездил на GS в прошлом кузове и LX570, GX460, октаха ущербной после них мне не показалась, не думаю, что СT сможет чем то поразить в движении с такими динамическими характеристиками и типично лексусовской настройкой подвесок.
    Да старые Лексусы не блестали, но всё равно Октаха (тем более старая) там и рядом не валялась, не надо ля-ля

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что премиальная машина не может быть без кожи, не может быть без панорамки, навигации, премиум музыки, авторегулировок всего, чего можно и т.д.
    Вот и я про тоже говорю
    MB E 300 W 212 (2013)

19. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    SlavkaS

Хорошо что немного, когда начнет под литр на 1 тыс. жрать, пиши...
    Сравнивать кактавию с лексусом... ну ну
    Opel Astra J 1,6 Turbo

20. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Да старые Лексусы не блестали, но всё равно Октаха (тем более старая) там и рядом не валялась, не надо ля-ля
    Вот и я про тоже говорю
    никогда не мечтал о лексусе, не моё это , не вижу я себя на нем, недавно я прокатился на новом a6 allroad quattro, вот это аппарат, пожалуй смело его запишу в свою "голубую" мечту , ну хотя бы буду планировать на будущее a4 avant allroad

21. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    С каких пор Лексус на стороне Оpel в споре против VAG? "Ваг- хавно против машин от GM, так как Лексусовские тачики круче "
    Вы чё тут оБкурились?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    mars73

А ты тоже считаешь что шкода круче лексуса?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    никогда не мечтал о лексусе, не моё это , не вижу я себя на нем, недавно я прокатился на новом a6 allroad quattro, вот это аппарат, пожалуй смело его запишу в свою "голубую" мечту , ну хотя бы буду планировать на будущее a4 avant allroad
    да это твоё дело, я о Лексусе тоже не мечтал, а просто потестил и купил, а мечтаю я о Х6 М, об Ауди я точно никогда не мечтал, особенно в последних рестайлах\дизайнах когда-то нравилась А8, но не в нынешнем кузове
    MB E 300 W 212 (2013)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    SlavkaS

Хорошо что немного, когда начнет под литр на 1 тыс. жрать, пиши...
    Сравнивать кактавию с лексусом... ну ну
    я не сравнивал октаху с лексусом, это совсем другой уровень качества и цен, у меня октаха в максималке, никаких ущербных ощущений в её салоне нет, а динамика с 1.8TSI тем более никаких ущербных чувств не вызывает

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    С каких пор Лексус на стороне Оpel в споре против VAG? "Ваг- хавно против машин от GM, так как Лексусовские тачики круче "
    Вы чё тут оБкурились?
    Да как обычно заслуга придворного тролля, сказал Ауди премиум, а Лексус не премиум и понеслась

я не сравнивал октаху с лексусом, это совсем другой уровень качества и цен, у меня октаха в максималке, никаких ущербных ощущений в её салоне нет, а динамика с 1.8TSI тем более никаких ущербных чувств не вызывает
    я буквально не давно ездил на Октавии Элеганс с 6 пакетом 1,8 TSI и поверь она ущербна по сравнению с GS по всем статьям и в несколько раз, но это и понятно она в 3 раза дешевле, но это только в сравнении.
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    да это твоё дело, я о Лексусе тоже не мечтал, а просто потестил и купил, а мечтаю я о Х6 М, об Ауди я точно никогда не мечтал, особенно в последних рестайлах\дизайнах когда-то нравилась А8, но не в нынешнем кузове
    пару месяцев назад прокатился в качестве пассажира на X6 c шильдиком M, мое понятие о динамике на этой машине просто было стерто в порошок , а какой звук... ммм, но расход в 25 литров в городе и транспортный налог , это машина для реально богатых

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    кому что, по мне лучше немного кушающий масло заводной 1.8TSI чем тошнотный астровский атмо 1.6, да и турбо там не сильно веселее.
    ..., да простят меня модеры, лично мне вообще накласть на эти динамики, мне комфорт важен, а шкодоповозка по этому параметру за обе щеки у астры берет. Бодрый тисиай, абалдеть, я понимаю у тяб РСка была, а так по сути такая же тошниловка, на 1-2 секунды быстрее в разгоне, фсё болид теперь

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    пару месяцев назад прокатился в качестве пассажира на X6 c шильдиком M, мое понятие о динамике на этой машине просто было стерто в порошок , а какой звук... ммм, но расход в 25 литров в городе и транспортный налог , это машина для реально богатых
    Ну потому она и в категории - мечта. а у меня ещё стёрла понятие о том, как рулится машина с высоким центром тяжести и большим просветом, даже у Х5 присутствуют небольшие "кивки" при разгоне и торможении
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    mars73 А ты тоже считаешь что шкода круче лексуса?
    Я так не считаю. это глупо. Шкода -суббренд VW и его пока сам концерн так и позиционирует.Бюджетный, массовый бренд.
    Cтаршие моторы от Ауди,средние и тележка от VW, кузов разработанный собственным ателье, поставщики комплектующих- в массе своей одни.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ппц дабл постингом форум страдает )) Артемка, сколькож каска на твой новый пепелац стоит ?

Я на Drive2

Страница 1049 из 3788 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)