но ты же с этим согласен
а конкретные отличия премиума от не премиума - уже детали
с чем согласен, что премиум от не преумиума отличается тем на сколько тебя обули? нет не согласен вообще не согласен, наоборот повторюсь, считаю, что в премиуме такие вещи должны идти по умолчанию
а не так:
- Эй брат, а у тебя в А8 есть камера?
- Нет
- А навигация?
- Нет
- А вентиляция сидений?
- Нет
- А за что ты отдал 4 мульта?
- Да ХЗ по ходу лоханулся
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
с чем согласен, что премиум от не преумиума отличается тем на сколько тебя обули? нет не согласен вообще не согласен, наоборот повторюсь, считаю, что в премиуме такие вещи должны идти по умолчанию
а не так:
- Эй брат, а у тебя в А8 есть камера?
- Нет
- А навигация?
- Нет
- А вентиляция сидений?
- Нет
- А за что ты отдал 4 мульта?
- Да ХЗ по ходу лоханулся
то же самое можно сказать про астру против гольфа
че ты хочешь доказать то ? что твой лексус почти премиум, но дешевле и без колец ?
че ты хочешь доказать то ? что твой лексус почти премиум, но дешевле и без колец ?
да ничего я не доказываю, это ты сказал, что Лексус это не премим, в моём понимании премиум и без такого мещанства в Е классе (в отличии от Ауди), как обивка тканью, механический привод сидений и руля, без люка , без круиз-контроля и т.п. это что за премиум такой?
Сообщение от boeing
то же самое можно сказать про астру против гольфа
Астру я брал за 800 тыров, как первую машину жене, за эти деньги вполне нормальный автомобиль с приемлемым клиренсом и багажником
MB E 300 W 212 (2013)
да ничего я не доказываю, это ты сказал, что Лексус это не премим, в моём понимании премиум и без такого мещанства в Е классе (в отличии от Ауди), как обивка тканью, механический привод сидений и руля, без люка , без круиз-контроля и т.п. это что за премиум такой?
А лексуса GS вообще адаптивный круиз бывает ?
Ассистент сохранения полосы ?
Автопарковщик ?
Сидения с массажем ?
А лексуса GS вообще адаптивный круиз бывает ?
Ассистент сохранения полосы ?
Автопарковщик ?
Сидения с массажем ?
на GS нет, а вообще у Lexus есть, да и то из всего что ты перечислил адекватная вещь это адаптивный круиз
кста если по такой хрени мерить, то окажется, что и мерин Е, и БМВ 5 - не премиум
MB E 300 W 212 (2013)
на GS нет, а вообще у Lexus есть, да и то из всего что ты перечислил адекватная вещь это адаптивный круиз
кста если по такой хрени мерить, то окажется, что и мерин Е, и БМВ 5 - не премиум
все что я перечислил есть в Ауди А6 так же как и в бенце Е-класса !
а в почти-премиуме лексус GS ЭТОГО НЕТ
как обивка тканью, механический привод сидений и руля, без люка
ты хочешь сказать что это адекватные вещи и должны идти по умолчанию ?
люк, нафига он ? пылищу в салон гнать ? (есть старый анекдот : люк открывают два раза - во время покупки и продажи машины)
механический привод ? если езжу только я (у жены прав нет) нафига мне электро привод ? один раз настрою и всё, а должен заплатить и возить эти приблуды постоянно (а те кому это реально нужно - пусть берут опцией) а то так база будет ещё дороже
кожа ? ну хз мне и без неё хорошо, знаю что типа круто, часто езжу на рабочих камри с кожей, какогото вау не испытываю, я не вижу плюсов, вот алькантара хотя бы прикольно смотрится
поэтому я против раздувания базы ненужными приблудами, главное что бы был богатый выбор, захотел - бери, потому что многое что ты перечислил как говорится на вкус и цвет, а вкус у всех разный, уверен не сделай они люк в базе, у большей части его бы не было.
в базе должно быть всё самое не обходимое по современным стандартам, ксенон, цветной экран датчики всякие..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не есть, а есть варианты ,
а 12,5 дюймового монитора нету, а системы Remote Touch нету и что теперь у всех марок и моделей своё оснащение
под модным названием Remote Touch в лексусе скрывается допотопный джойстик, тогда как в ауди доступна отдельная тач-панель
........
Сенсорная панель MMI® touch, предлагаемая по заказу, распознает как буквы, так и цифры, которые можно набирать с помощью пальца. MMI® touch позволяет осуществлять управление навигационной системой и телефоном, а оформление дисплея MMI® в виде карусели обеспечивает еще более удобный просмотр функций. В режиме Jukebox («Медиатека») можно просматривать альбомы своей музыкальной коллекции, перемещая палец по панели.
........
в бенце Е-класса "ремоут тач" == "Мультимедийная система COMAND APS"
все чем может похвастаться лексус это 12" панель, вопрос еще какого разрешения ? может 640х480
еще на счет интеллекта:
у тебя в лексусе Google Earth подключенный к инету через жопорез есть ?
а в ауди А6 встречается, если че...
правильно, у тебя другой случай, тебе нужно, бери опцию, ведь есть такая опция и с памятью тоже есть, или ты тоже считаешь что это должно быть в базе, только потому что именно тебе это нужно ?
вот ПОЭТОМУ ЛЕКСУС - НЕ ПРЕМИУМ и в обозримом будущем им не станет
и БМВ не премиум и Мерседес не премиум
Сообщение от Stevee
ты хочешь сказать что это адекватные вещи и должны идти по умолчанию ?
люк, нафига он ? пылищу в салон гнать ? (есть старый анекдот : люк открывают два раза - во время покупки и продажи машины)
механический привод ? если езжу только я (у жены прав нет) нафига мне электро привод ? один раз настрою и всё, а должен заплатить и возить эти приблуды постоянно (а те кому это реально нужно - пусть берут опцией) а то так база будет ещё дороже
кожа ? ну хз мне и без неё хорошо, знаю что типа круто, часто езжу на рабочих камри с кожей, какогото вау не испытываю, я не вижу плюсов, вот алькантара хотя бы прикольно смотрится
поэтому я против раздувания базы ненужными приблудами, главное что бы был богатый выбор, захотел - бери, потому что многое что ты перечислил как говорится на вкус и цвет, а вкус у всех разный, уверен не сделай они люк в базе, у большей части его бы не было.
в базе должно быть всё самое не обходимое по современным стандартам, ксенон, цветной экран датчики всякие..
так можно любую плюшку в базе не нужной обозвать, а дляч меня бизнес-класс складывается из таких мелочей, а не из значка на капоте
Сообщение от Stevee
просто дорогая тайота, для тех кому мало тайоты )
ты GS 350 юзал или как Боинг уже характеристики машинам по фотографии раздаёшь? Ауди получается просто дорогой ВАГ, для тех кому мало ВАГ не так ли?
MB E 300 W 212 (2013)
Ауди получается просто дорогой ВАГ, для тех кому мало ВАГ не так ли?
получается так, но более красивый, и с нужным набором опций
обладай пассат той же красотой что а4/а5
имей полный привод - с любым мотором, а не под два ляма
можно было рассматривать и его
я его и рассматриваю, но опять же только если не осилю ауди, потому что мне нужен полный привод, да и пассат как то не очень красив, хотя и не страшен, но он скучен. просто хорошая, добротная машина, но не вызывающая эмоций.
Аадаптивный круиз
Ассистент сохранения полосы
Автопарковщик
Сидения с массажем (в бмв нет)
Я если честно не встречал ни БМВ ни Мерина с автопарковщиком да и для меня премиум не в этом заключается. А по твоим меркам и БМВ вылетает из премиума
Седан за три ляма и с таким набором опций, салоном и задним или полным приводом, для меня премиум, а для шкодовода нет, каждому своё Да и в любом случае Лексус считается премиум брэндом и решаешь это не ты
Сообщение от Stevee
получается так, но более красивый, и с нужным набором опций.
ну вот и определились ауди это не премиум, это дорогой ВАГ, для тех кому мало ВАГ
MB E 300 W 212 (2013)