boeing
обманули?? Здрасти, я сама лично 5-литровый бутыль заливала, все ушло в бачок!
Это когда вода вообще не брызгала уже, а не после сообщения о том, что мало омывайки.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
boeing
обманули?? Здрасти, я сама лично 5-литровый бутыль заливала, все ушло в бачок!
Это когда вода вообще не брызгала уже, а не после сообщения о том, что мало омывайки.
точно 5-литровую ? щас 90% из того что продатся 4 литра
ну вот с боингом соглашусь, что омывайки без афл мало реально, зимой на 2 дня хватает, по объему ближе к трем литрам, но и кину камень в огород боинга- в пассате было 2.5 литра жижи, и там пипец еще быстрее заканчивалось)))) ездя помкаду и по волгоградке реально жижи не запасешься
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Я тут в сочах отдыхал, ездили на местную народную забаву - джЫпинх. По серпантинам в горы. Но обратном пути, когда уже стемнело, водила по серпантину больше по встречке летел, чем по своей полосе. Еслиб я пьяный не был ,поседел бы наверное
та, ерунда, ты видать с пьяными ДПСами или прокурорскими не ездил
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
В Астру с АФЛ влезает 5 литров омывайки. Мне хватает примерно на полгода или 10000 пробега. За полтора года заливал омывайку раза 4-5. И вообще, для меня открытие капота - это большое событие. Пробег 33000. Езжу каждый день примерно 50 км в день. Правда стекло омываю редко.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
В Астру с АФЛ влезает 5 литров омывайки. Мне хватает примерно на полгода или 10000 пробега. За полтора года заливал омывайку раза 4-5. И вообще, для меня открытие капота - это большое событие. Пробег 33000. Езжу каждый день примерно 50 км в день. Правда стекло омываю редко.
Та же фигня, кстати давно я не открывал капот, надо хоть уровень масла в Астре посмотреть.
MB E 300 W 212 (2013)
Я после покупки один раз доливал, помню ещё испугался когда, надпись выскочила, думал ну всё вот и меня настигла участь, что боинг предвещал, но после этого не разу больше не было
MB E 300 W 212 (2013)
Я после покупки один раз доливал, помню ещё испугался когда, надпись выскочила, думал ну всё вот и меня настигла участь, что боинг предвещал, но после этого не разу больше не было
Я вот тоже подумал про бачек. А потом решил, что еще не факт. 10 тысяч как никак проехал.
А мне од рассказал на ТО, что это нормальная работа. Что там типа клапан, который давление стравливает постоянно, вот и уходит. Я сам точно систему работы уже не помню, но что то не особо ему поверил, хотя следов подтекания у меня тоже нет. В общем мне сказали не париться, что это особенность конструкции такая За два года доливал дважды грамм по сто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да кому он нужен за такие деньги не премиум, да ещё и с такими перепевками
Да и по комплектухе он сильно уступает: http://www.drive.ru/compare/?id=5104&id=5200 (Audi A8 3.0 TDI vs Volkswagen Phaeton 4.2 V8 Long 4-seater)
Конечно, возможно там не стандартных гаджетов больше. Но общая картина для фаетона достаточно грустная.
Да и по комплектухе он сильно уступает: http://www.drive.ru/compare/?id=5104&id=5200 (Audi A8 3.0 TDI vs Volkswagen Phaeton 4.2 V8 Long 4-seater)
Конечно, возможно там не стандартных гаджетов больше. Но общая картина для фаетона достаточно грустная.
офигеть камера заднего вида на Ауди 8 стоит 75 000, там что профессиональная кинокамера и оператор в багажнике?
ЗЫ: да и вообще в машину такого класса и за такие деньги, не ставить по умолчанию считаю моветоном
MB E 300 W 212 (2013)
офигеть камера заднего вида на Ауди 8 стоит 75 000, там что профессиональная кинокамера и оператор в багажнике?
ЗЫ: да и вообще в машину такого класса и за такие деньги, не ставить по умолчанию считаю моветоном
думаешь политика цен на допы у бмв 7xx и бенца Sxxx сильно отличается ?
возьми к примеру конфигуратор bmw 1xx (даже не надо за 7хх ходить!)
навигационная система Business 92.844 руб
навигационная система Professional 139.520 руб
Артём к@
у дорогих машин так же, и думаешь опции должны идти по себестоимости, там прогрессивная шкала, и одна и таже опция будет стоить по разному у разных моделях, это бизнес
Теперь и трёхдверка
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Артём к@
у дорогих машин так же, и думаешь опции должны идти по себестоимости, там прогрессивная шкала, и одна и таже опция будет стоить по разному у разных моделях, это бизнес
это развод, на Лексусе всё это есть в любой комплектации
MB E 300 W 212 (2013)