К зиме обострение у ваговодов начнется, как начнут с чайничками бегать чтоб крышку бензобака открыть или с промерзшими попами снег счищать, так нахлынут к нам посвящать какие опели плохие
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
К зиме обострение у ваговодов начнется, как начнут с чайничками бегать чтоб крышку бензобака открыть или с промерзшими попами снег счищать, так нахлынут к нам посвящать какие опели плохие
в морозы за -30 прогреть любую машинку на холостых практически нереально, на астре ашке я минуты 2-3 прогревал двигатель и ехал, на октахе тоже самое, в пути октаха прогревается достаточно быстро, правда у меня 1.8TSI, так что не надо про машины для негров, в морозы октаха меня ни разу не подводила, а лючок у меня на астре ашке примераз так, что в теплом боксе с феном пол часа его размораживал, на октахе такого не было.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у нас по утрам такие туманы бывают, что впереди идущую машину, марку и цвет не всегда можно разобрать в движении
но такая жесть была пару раз в прошлом году, вот я и включал туманки, ну и в сильный дождь ещё включаю, бывает что АФЛ думает что света достаточно, но при этом идёт дождь и летит взвесь, тёмную машину плохо видно, тогда я тоже включаю туманки, но в общей сложности за полтора года раз 8-9 включал
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я по краснодарскому краю ваще боюсь ездить. ДжЫгиты на всем, начиная от приор, кончая автобусами
а ты не бывал у нас ?
я помню чувак из краснодара приехал, сидели с ним в кафешке, а рядом кольцо, он смотрел на дорогу и говорил , жееесть, как ездят !
а ты не бывал у нас ?
я помню чувак из краснодара приехал, сидели с ним в кафешке, а рядом кольцо, он смотрел на дорогу и говорил , жееесть, как ездят !
да фиг его знает, я и по Ростову ездил и по области, нормально вроде, вот где реально тупят так это в Москве, такое ощущение, как будто у них зеркала заднего вида, совершенно не нужный аксессуар ))) Меня кстати в Москве и в бочину рубанула одна баба, со второго ряда направо поворачила, а потом ещё пыталась меня убедить, что она права, т.к. поворотник включила, как будто это какое-то преимущество даёт.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
т.к. поворотник включила, как будто это какое-то преимущество даёт
знаешь, тут все так привыкли что с поворотником пропускают, что многие уверены что если включил - тебя должны пропустить.
Сообщение от Артём к@
как?
я проезжал Ростов 3 раза, транзитом. В первые два проезда (по ул Малиновского, как раз в Таганрог ездили) меня 5 раз выкидывали из полосы, причём просто перестраивались в меня и всё. Подрезания не в счёт.
3ий раз хотели по дороге до дому в макдак заехать, так пока я искал, тащась в правом ряду, где поворот на нужную улицу, меня (авто с московскими номерами плетущееся в правом ряду) обсигналили по самое небалуй
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
так пока я искал, тащась в правом ряду, где поворот на нужную улицу, меня (авто с московскими номерами плетущееся в правом ряду) обсигналили по самое небалуй
как это было со стороны:
- "наверное блондинка в корсе тащится, тока что права купила !"
БИИИ-БИИИП !!!!
- "ах там еще и парень сидит ! ну тооооормооооз !!!"
БИИИ-БИИИ-БИИИП !!!!
boeing обычно когда меня видят за рулём, бибикать перестают Комплекция такая =)))))
Тут недавно на кутузовском бэшка на меня ругалась за то что перед ней влез, ругалось до того как поровнялась со мной, а там сидел мелкий, худой чел кило под 70. Я сделал нехороший жест, он посмотрел и уехал молча
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
наоборот овощи, фрукты, сахар - нельзя, а ешь только высоко белковую пищу, худеешь на глазах, суть в том, чтобы переработать белки организму нужно много энергии, а если ты не потребляешь углеводов и жиров, то энергия берётся из собственных "запасов"
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
.....По итогам посещения семинара осталось странное ощущение: пока мы меряемся пятыми айфонами, рядом живут люди в ином измерении. Они сейчас создают что-то из ничего, уже сегодня закладывают основы совсем других принципов потребления ресурсов. И пусть для каждого из нас в отдельности это ничего не значит (на наш-то век всего и так хватит — и воздуха, и нефти), но это единственно верный путь развития, конечно если не жить теорией скорого конца света. Конечно, лаборатории Audi — не единственный и не главный в мире двигатель прогресса, это лишь пример из автомобильной отрасли. Но пример очень показательный.
суть в том, чтобы переработать белки организму нужно много энергии, а если ты не потребляешь углеводов и жиров, то энергия берётся из собственных "запасов"
(авто с московскими номерами плетущееся в правом ряду) обсигналили по самое небалуй
Так ты на жЫпе ездий, а то видят корсу, думают что блондинко
Сообщение от Stevee
на овощах что ли сидишь ?
ога, на Ацтре 1.6 атмо
Сообщение от Артём к@
наоборот овощи, фрукты, сахар - нельзя, а ешь только высоко белковую пищу, худеешь на глазах, суть в том, чтобы переработать белки организму нужно много энергии, а если ты не потребляешь углеводов и жиров, то энергия берётся из собственных "запасов"
Всё верно