Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
что за набор? а то я тут камень размером с кулак в передний бампер словил,задиры,сколы....вообщем неприятность маленькая
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
что за набор? а то я тут камень размером с кулак в передний бампер словил,задиры,сколы....вообщем неприятность маленькая
Дада, мне тоже интересно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Привет, мальчишки и девченки.
Не появлялся тут месяца 2 и вижу, что не особо что-то изменилось. Сидел сейчас читал последние 60 страниц
У меня все хорошо. С месяц назад устроил баттл с ВАГом не в интернетах, а на дороге. Протаранил джетту новенькую красную)))
Починили все быстро. Пока от сервиса Опель в целом положительные эмоции.
На 10 тысячах вылезла "низкий уровень охлаждающей жидкости". Долил, посмотрим, как уходить будет.
Артемка, где фотки Лехи?
rvb83
да, это какойто кривой перевод, отключает 2 цилиндра когда нет нагрузок, ну типа разогнался и едешь, оно отключило, чуть только нажал педаль сильнее - включились все цилиндры. Причём как пишут это происходит абсолютно не заметно уже, а раньше был рывок.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Я с эл. ручника на газульку давлю и еду. Пару раз была ситуация что сзади меня предупреждают что зелёный свет светофора включился, а Я к тому моменту уже на середину перекрёстка успел отъехать.
Я к тому, что когда впереди кто-то, допустим, на акпп, то есть некоторый промежуток времени между началом реакции впереди едующего водителя и началом движения.
Каска еще как рулит. Влупился я в 2 дня. В 5 уже получил направление
Это была она, всмысле водитель.
Но, через 5 минут после аварии подъехал ее друг на новой 5ке бээмвэ.
Вот с ним мы пообщались на эту тему. Он сказал, что вначале заказали астру, но потом все-таки взяли джетту. Но у него до бехи были пассат б7, октавия, еще что-то от ВАГа. Я удивился, чего это он не ауди взял)
Если серьезно, то по моим жизненным наблюдениям, все кто начинают гнаться за "хорошим" звуком, никогда его не достигают. Тратится куча баблосов, нервов, времени на всё более дорогую и расово верную аппаратуру. В лучшем случае это заканчивается тем что человек просто теряет к этому интерес. Честно, я сам рад что меня устраивает звук сд400, сам я за всю жизнь не купил наушников дороже 1000 рублей. Эта позиция экономит мне деньги на другие радости
некоторые вообще без майфуна ездят и на жигулях, экономят на другие радости жизни , только нафик нужна такая жизнь...
Кстати,кстати я когда пересел на акппп тоже это заметил,у меня первое время правая нога вообще отваливалась после поездок по Москве,сейчас попривык,но нагрузка все же выше чем на механике,там можно было и без газа немпеша тронутся и сцеплением поиграть вместо тормоза и т.д. Сказать что акпп панацея от всего не могу,поэтому процентов 70 что следующее авто будет на механике.Вот.
извращенцы вы , у нас в провинции народ стал массово на машинки с АКПП пересаживаться, а в столице это вообще must have для любой машины уже лет 10 как стал, я катаюсь на машинах с автоматом 7-ой год и механика мне даром не нужна, автомат позволяет полностью сконцентрироваться на дороге, а когда правая руку лежит на ножке приятной попутчицы механические КПП начинаешь воспринимать как абсолютное зло
и колонки же нужно менять, а широченные стойки чем лечить ? а не едущий но жрущий двиг ? а шестую передачу как прикрутить ?
да и чёта мне кажется багажник маленьким ) поехал вчера в шиномонтаж, повёз ссобой 1 шину и 1 диск отдельно, нужно было что б смонтировали, не влезло, пришлось друг на друга класть на кочках всё это дело прыгало и упиралось в полку, я уже молчу про ситуация когда надо везти все 4 колеса
Ты в остальных хэчбэках багажник видел ФФ3 или Пежо 308? Стойки лично у меня проблем не вызывают, они сейчас почти у всех широкие, как едет меня устраивает, а жрёт 10 литров при средней 15 км\ч короче меня как второй автомобиль в семье вполне устраивает.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от blackvovik
Артемка, где фотки Лехи?
Чуть позже, я уже суеверным стал, недавно Астру сам умудрился притереть, мелочь, но досадно.
Последний раз редактировалось Артём к@; 01.10.2012 в 10:41.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
у меня тоже, но хотелось бы лучшей обзорности, когда отцу выбирали машину я на многих тестдрайвах был, знаю что бывает лучше. раньше я тоже начитался, и думал что у всех так и не парился.
Сообщение от Артём к@
жрёт 10 литров при средней 15 км\ч
у нас сегодня был коллапс транспортный, я на работу опоздал, ехал 2 часа , а это всего 20 км (!). Естественно средняя упала до 11.8 км/ч, а расход был 15.3 л/100км , потом немного поехали, сейчас средняя 12, расход 15 л/100км.
Прошлый же бак я закончил с рекордом по городу для меня, средняя была 25, расход 11 (у меня так мало никогда не было по городу)
так что при средней 15 расход 10 - сказка ) так не бывает
Сообщение от Артём к@
Ты в остальных хэчбэках багажник видел
хэтчи больше не рассматриваются
да и раньше то не особо нравились, но не было седана ещё, а брать старый как то не айс было вообще.
Сообщение от Neco
Ога, если есть клёвый мафун то жизнь удалась
а ты шире на вещи смотри, клёвый мафон не бывает в плохой машине (ну или крайне редко)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у нас сегодня был коллапс транспортный, я на работу опоздал, ехал 2 часа , а это всего 20 км (!). Естественно средняя упала до 11.8 км/ч, а расход был 15.3 л/100км , потом немного поехали, сейчас средняя 12, расход 15 л/100км.
Прошлый же бак я закончил с рекордом по городу для меня, средняя была 25, расход 11 (у меня так мало никогда не было по городу)
так что при средней 15 расход 10 - сказка ) так не бывает
А какой смысл мне тебе сказки рассказывать, как есть так и говорю, летом когда намного свободней чем сейчас, показывало 9-10 литров, сейчас 10-11!
Расход 15 литров у меня показывал, только однажды, когда я уснул на пару часиков в авто с заведённым ДВС
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Дык кто тебе мешает рекламные фотки выложить(в 5-й раз) "по просьбе трудящихся". Я вот особо не понимаю смысла выкладывания фоток личных стандартных авто, ладно там какой тюнинг, аэрография, на крайняк диски не стандартные, а так, смысл?
и это я еще думал, что в Москве только жесть на дорогах и самому лень по 2 часа ездить и поэтому в последнее время юзаю метро)