D.I.T.
Окей спасибо. Успокоил. Мне то какраз эта опция не нужна была. Но увы, прийдется брать с ней =) Артем Бирюков
Спасибо, нарыл последний сайт в яндексе, уже 4ю страницу про Фабию листаю )
superhero860
По томуже конфигуратору должны входить Спортивные сидения и 3х спицевый кожаный руль. Но у меня стоит более крутой кожаный пакет, поэтому будет 4х спицевый с кнопочками.
Мне этот спортивный пакет нафик не сдался. Я лучше бы 5к потратил на регистрацию и пару баков топлива.
с вагом не сильно знаком, но подозреваю, что для установки пакета "крутого кожаного" необходим пакет вот этот... такое часто бывает взаимозависимые и взаимоисключающие опции на европейцах это норма...
Kvarz Какие доп. оции? Какой конфигуратор. Давно уже Шкода ставит пакеты (что фигово)
Открываешь здесь: http://www.skoda-avto.ru/resource_10098.pdf
И выбираешь пакет в зависимости от комплектации.
Кстати, в прошлом году чуть жене не купили Фабию, тогда была комплектация Спорт и легко ставились отдельно несколько опций, а Спорт именно из-за сидений, они реально классные. Сейчас, судя по пакетам, собрать такую машинку уже нельзя.
Набережные Челны. Да, в Сапсане редкие олени работают...друг счас по сервису ситроена с ними горя хапнул, вообще ВАГ в наших краях убивает отсутствие нормального ОД, у опеля какой-никакой, но он есть
Akov
В том то и дело, что у меня Элеганс с макс пакетом, тоесть 9м. Откуда там взяться спорт пакету... но в листе распечатано и +5к к прайсу... главное чтоб не 10го года была машинка.
Этот спорт пакет присутствует только в Фабии Скоут.
Набережные Челны. Да, в Сапсане редкие олени работают...друг счас по сервису ситроена с ними горя хапнул, вообще ВАГ в наших краях убивает отсутствие нормального ОД, у опеля какой-никакой, но он есть
Знаешь,надоело ездить к офиц.в Казань и Ижевск.Должны открыть в Челнах в Сапсане,на базе Мазды.Вот и думаю,что надеятся на них нестоит((( Последние 2 аудита они непрошли((( У меня гарантия заканчивается в октябре,в сентябре хотел ходовку и движок им напоследок показать.
Знаешь,надоело ездить к офиц.в Казань и Ижевск.Должны открыть в Челнах в Сапсане,на базе Мазды.Вот и думаю,что надеятся на них нестоит((( Последние 2 аудита они непрошли((( У меня гарантия заканчивается в октябре,в сентябре хотел ходовку и движок им напоследок показать.
ТТС ауди забрал, возможно и фолькс в Челнах откроют...их сервис гораздо грамотней....на Сапсан лучше не надеяться
з.ы. че за машинка у тебя?
Этот спорт пакет присутствует только в Фабии Скоут.
Он и в 4 и 5 пакетах Амбьенте есть. А так х.з., но если тебе в Элеганс с 9 пакетом еще и спорт сиденья с 3-х спицевым рулем дадут, я бы взял. Откуда 10-й год то возмется? Ты под заказ (предзаказ) или из наличия авто берешь? Калуга или чешка (иногда бывают)?
Kvarz
Попроси у дилера ПТС-ку там год указн и посмотри пробег. Если все нормально, считай тебе повезло!
Да и прям по списку посмотри все опции, сдается мне что это чешский "Спорт", но в нем изначально непомню чего до Элеганса не хватало.
ТТС ауди забрал, возможно и фолькс в Челнах откроют...их сервис гораздо грамотней....на Сапсан лучше не надеяться
з.ы. че за машинка у тебя?
ГОльф 5 1.6 ручка.Надо бы профиль заполнить,да все как то лень))) Я здесь зарегистрировался когда ездил на Астре G,но в то время тут как то неприжился.
Akov
Пробег конечно буду смотреть. Стоит опосаться, если больше 100?
ПТС есть в оригинале, когда машина пройдет предпродажку, приеду и посмотрю.
На что стоит обращать внимание во всем этом ?
Если авто не проходило предпродажку, значит оно новое. НО в реальности "предпродажка" может заключаться в приведении машины в божеский вид после службы на тест драйве.
Akov
Мне сказали, что авто стоит на центральном складе Шкоды в Москве, на доставку нужно около 2х дней. При мне его зарезервировали, чтоб никто не стырил. Так вот вопрос. Если авто бегало на тестдрайве, то оно должно находиться на территории Автосалона? Вопрос второй. Авто будет добираться своим ходом или на эвакуаторе ?
Как определить тестдрайвовый авто после зализывания ?
Извиняюсь за тупые вопросы =) Первый автомобиль мой новый с автосалона.
Akov
Мне сказали, что авто стоит на центральном складе Шкоды в Москве, на доставку нужно около 2х дней. При мне его зарезервировали, чтоб никто не стырил. Так вот вопрос. Если авто бегало на тестдрайве, то оно должно находиться на территории Автосалона? Вопрос второй. Авто будет добираться своим ходом или на эвакуаторе ?
Как определить тестдрайвовый авто после зализывания ?
Извиняюсь за тупые вопросы =) Первый автомобиль мой новый с автосалона.
На автовозе.Я что то неслыхал,что бы своим ходом кто то гонял))) .Сразу видно,ездила ли авто.Загляни под днище,открой капот,палец в глушитель,между тормозными накладками))) Сейчас вроде авто можно поменять в течении 2х недель.
то оно должно находиться на территории Автосалона?
Само собой.
Сообщение от Kvarz
Авто будет добираться своим ходом или на эвакуаторе ?
На автовозе.
Сообщение от Kvarz
Как определить тестдрайвовый авто после зализывания
Только по пробегу, состоянию масла, коробки и накладок на педали. Я бы сильно не парился, если это действительно официал, он не будет впаривать тестдрайвовское авто за новое, их сейчас ШкодаРус дерет во все дырки, мне ужо 2 раза звонили, доволен ли я авто и дилером.
Если все так, как ты описал, то не парся. Единственное, если авто на складе в Москве, то оригинала ПТС в салоне быть не может, он приходит через дня 2-3 после прихода самого авто, может быть только копия.
D.I.T.
Ага, спасибо. Скорее всего пространство под капотом будет чище, чем тарелка с посудомойки. А вот про глушитель хорошая идея. Спасибо! Я предполагаю, что палец должен быть самую малость замазан или чист. Правильно? Akov
Манагер сказал, что оригинал ПТС есть, но по видимому не в салоне. Точно уже не помню разговор, но подозрений никаких не вызвало у меня и у другого человека. Заказал авто 25.06, сказал, что 1-2 дня на доставку + дни на предпродажку и прочие примудрости. Дата выдачи была озвучена как самая ранняя 30.06, но скорее всего первые числа июля.
Нормально?
Спасибо за помощь!
Тест-драйвовские машины имеют пробег не 100 км,а намного больше. Было дело,смотрели такую фабию:пробег был около 8 тыщь,ну и салон немного покоцан)))
Сообщение от Kvarz
D.I.T.
Ага, спасибо. Скорее всего пространство под капотом будет чище, чем тарелка с посудомойки. А вот про глушитель хорошая идея. Спасибо! Я предполагаю, что палец должен быть самую малость замазан или чист. Правильно?
Конечно! Я что то неслыхал,что бы глушаки внутри мыли! Ты незагоняйся,все будет хорошо!!!
Kvarz
Да, кстати, ты за деньги берешь или в кредит, а то вроде программа скидки в 5% при кредите Сбера еще действует. Если все равно КАСКО берешь то есть шанс съэкономить. Я спецом 50 тыров брал, скидка 46 тыров.