ну так брать авто за 800к и привыкать к работе ?
ну это точно так же про любой косяк можно написать.
Надо привыкнуть к скрипу, к лязгу ...
У всех вещей есть плюсы и минусы , у DSG минус пробки, плюс когда пробки нет, мегаплюс на трассе.
У АКПП все наоборот, в пробке плавнее, далее ТУПНЯК и еще тупеее.
Я брал 1.8TSI чтобы приятно было ЕХАТЬ, а не стоять, поэтому DSG, а не АКПП
Если бы брал машину "под пробки", взял бы более дешевую и надежную 1.6MPI-АКПП.
У всех вещей есть плюсы и минусы , у DSG минул пробки, плюс когда пробки нет, мегаплюс на трассе.
у тебя просто шумоизоляция плохая,поэтому ты когда слышишь рев двигателя считаешь что она у тебя едет
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Если бы брал машину "под пробки", взял бы более дешевую и надежную 1.6MPI-АКПП.
э нет брат,тут я тебе не поверю,я знаю только пару людей которые при наличии денег на максималку будут осознано покупать минимальную версию,менталитет у нас не такой,не практичные мы еще пока,ты тоже ЧСВ не даст тебе совершить такую покупку
Сообщение от boeing
про рев двигателя это ты с опелем 1.4турбо перепутал, это у тебя рев 76.1дба
у мну тишина,все отмечают на евро 5 бензике вааще не слышно почти,но кручу не выше 3500 правда,медлительный я стал с акпп,скорее сказать ленивый уже никуда не спешу
э нет брат,тут я тебе не поверю,я знаю только пару людей которые при наличии денег на максималку будут осознано покупать минимальную версию,менталитет у нас не такой,не практичные мы еще пока,ты тоже ЧСВ не даст тебе совершить такую покупку
че ты мне втираешь, я частенько вижу шкоды-элегансы с 1.6MPI
определяется легко: по шилдику MPI и заднему дворнику !
че ты мне втираешь, я честенько вижу шкоды-элегансы с 1.6MPI
и у всех у них были деньги на 1,8 но они купили 1,6,так? Читай внимательно что я пишу.
максималку я имею в виду как и пакеты опций,так и двигатели
о,ко мне мой балл вернулся я уж соскучился по нему
Скажу по секрету, на автомате я запариваюсь сильнее. Там нога всё время в статике и как то не комфортно.
Кстати,кстати я когда пересел на акппп тоже это заметил,у меня первое время правая нога вообще отваливалась после поездок по Москве,сейчас попривык,но нагрузка все же выше чем на механике,там можно было и без газа немпеша тронутся и сцеплением поиграть вместо тормоза и т.д. Сказать что акпп панацея от всего не могу,поэтому процентов 70 что следующее авто будет на механике.Вот.
Вот и Я жду, когда адаптивный круиз на скоростях до 40 появится. Чтобы в хорошей пробке машина просто за впереди идущим плелась.
Тогда можно по пробкам поездить будет. И в плейстейшн поиграть, или книжку почитать. Хорошо хоть не запрещают пока...
Вот и Я жду, когда адаптивный круиз на скоростях до 40 появится. Чтобы в хорошей пробке машина просто за впереди идущим плелась.
Тогда можно по пробкам поездить будет.
какую дистанцию по-твоему будет держать адаптивный круиз ?
Если че, гугл уже давно беспилотные машины тестирует, вот там точно можно в плейстейшн
Кстати,кстати я когда пересел на акппп тоже это заметил,у меня первое время правая нога вообще отваливалась после поездок по Москве,сейчас попривык,но нагрузка все же выше чем на механике,там можно было и без газа немпеша тронутся и сцеплением поиграть вместо тормоза и т.д. Сказать что акпп панацея от всего не могу,поэтому процентов 70 что следующее авто будет на механике.Вот.
дану, вы гоните ))) Лично я врядли теперь на механику пересяду
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мне все равно на чем ездить,я не фанатею от этих вещей
нет. просто когда проводишь по 4 часа в пробке, хочется поменьше совершать телодвижений, потому что за это время и так морально устаешь, а тут ручку еще дергать. хочется большего комфорта.
REALITY
да как бы не меньше провожу времени. и не сказал бы что на автомате проще было(на с1 сестры)
дело не в автомате, а в с1
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco неее, комплексами не страдаю.
Елинственное неудобство - кресла в с1.
А так там робот 5 ступ с автоматическим режимом. Уставала только правая нога, постоянно сдерживать авто в пробке.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель