вот и прокатись еще разок , для полного понимания
не надо быть гением чтобы почувствовать разницу между пустым рулем и не пустым, пройди на скорости несколько крутых поворотов и все поймешь
который в городе и в пробках на фиг не нужен ))) да многим и на трассе лучше одним пальцем руль крутить, чем цепляться в него обеими руками, на дальнии расстояния вообще напрягает жутко
Сообщение от boeing
лексусы на этом форуме не котируются
Да нам Лексусоводам по боку на ваши бюджетные шушлайки типа Опеля или Шкоды
Сообщение от SlavkaS
фотки не показывай, а то стиви тебя завтра из за зависти забанит
Не, Стив глубоко уверен, что япономобили - амно )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
стиви, новая джетта не чем толком не лучше по шумке, ездил на тест драйв , а моя джетта в отл состоянии, мама один раз в неделю из новокосино в останкино ездит, в жизни плохих дорог не видела эта машина , так что не надо свои догадки мне приводить! а про октавио вообще промолчу, она еще хуже джетты по шумке))))
вот где тихо было так это в гелене папанином, наши джиэмоваги балалайки телегооьразные, щас купили прадик 150 , мне кажеться он пошумнее мерса.
суперб норм машина, я бы тоже взял, но не возьму, 1 она большая, а я езжу ток вдвоем, а 2 -это шкода)))) но это чисто имхо, хочу BMW coupe 1 дизель или тройку
стиви, новая джетта не чем толком не лучше по шумке, ездил на тест драйв , а моя джетта в отл состоянии, мама один раз в неделю из новокосино в останкино ездит, в жизни плохих дорог не видела эта машина , так что не надо свои догадки мне приводить! а про октавио вообще промолчу, она еще хуже джетты по шумке))))
вот где тихо было так это в гелене папанином, наши джиэмоваги балалайки телегооьразные, щас купили прадик 150 , мне кажеться он пошумнее мерса.
суперб норм машина, я бы тоже взял, но не возьму, 1 она большая, а я езжу ток вдвоем, а 2 -это шкода)))) но это чисто имхо, хочу BMW coupe 1 дизель или тройку
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
повторение мать заикания , а вот про октаху не надо, октаха по шумке получше джетты будет, это не только мое мнение но и владельца джетты который со мной иногда по камандировкам катается на моей октахе, в астре джейке тише когда двигатель не крутишь но на высоких оборотах его очень хорошо слышно, и звук у него не очень в отличии от 1.8TSI который в спорт режиме на DSG очень даже заводной
И вообще про хорошую шумку нам завтра Артёмка расскажет, у него будет с чем сравнить
На тему обратной связи вспомнил - часто езжу на дальняк по симферопольке, как кончается московская область, трасса превращается в какую то убитую военную бетонку со стыками через каждые 10 метров. Когда там ездил на мондео, руки за час такой езды просто охреневали Когда первый раз поехал туда на Астре, восторгу не было предела - на руль эта зубодробильня не идет вообще. Для себя сделал вывод что обратная связь не состыкуется с комфортной ездой совершенно, и вообще штука вреднач и ненужная
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На тему обратной связи вспомнил - часто езжу на дальняк по симферопольке, как кончается московская область, трасса превращается в какую то убитую военную бетонку со стыками через каждые 10 метров. Когда там ездил на мондео, руки за час такой езды просто охреневали Когда первый раз поехал туда на Астре, восторгу не было предела - на руль эта зубодробильня не идет вообще. Для себя сделал вывод что обратная связь не состыкуется с комфортной ездой совершенно, и вообще штука вреднач и ненужная
меня ос устраивает на астре, ездил на всех фокусах - это жесть, руль пустой как барабан, хуже только на фиатах в режиме сити.
З.Ы. лучшая ос у карта, остальное придирки.
как я уже говорил у меня у коллеги джук, по выходным вместе ездим на картодром, на астре, так он всегда замечает, что в астре двигатель почти не слышно, у меня говорит в джуке, при 4000 на тахометре такой шум уже стоит.. ))
На Джуке шумки вообще нет, мы когда тестили, уже на скорости за 60, манагер не говорил, а орал во всё горло
MB E 300 W 212 (2013)
Если-б они там знали про шкоду, то тогда опел был-бы не последний
У шкоды в августе лучшие продажи за всю историю шкоды ! Они свои же рекорды по продажам раз в квартал бьют несмотря на кризис ! Так что с имиджем у них все в порядке !
А судя по опросам, в принципе объективно не самые плохие машины опеля европейцы просто не хотят брать, т.к. опель ассоциируется с банкротством GM, забастовками, неудачными попытками продать опель и т.п.
У шкоды в августе лучшие продажи за всю историю шкоды ! Они свои же рекорды по продажам раз в квартал бьют несмотря на кризис ! Так что с имиджем у них все в порядке !
Я уже говорил, не знаю кто их там берет, на дорогах Германии только универсалы Октавии и то очень редко встретишь. Альфа Ромео чаще, которая на Астру похожа…)) А продажи может из-за кризиса и растут, люди попроще машины берут…
после запуска дааа... можно подумать что он щас умирает
Кстати, мы не услышали от тебя обзор октахи. Давай ждем миниревью !
Если коротко, всё понравилось, кроме внешности, обшивки сидений, тача к которому тянутся надо, дебильному расположению кнопок свеклоподъёмника, багажник на самом деле огромен, колёса на самом деле маленькие для неё, пластик лучше, чем в Астре, кресла мне не понравились да же с хвалёным поясничным подпором, по простору впереди одинаково, сзади Октавия выигрывает с огромным преимуществом плюс диффлекторы климата вынесены грамотно между креслами. Музыка реально лучше чем в Астре в разы. Цвет прикольный, но кажется Российской сборки такого цвета не бывает url=http://www.bestpics.ru/viewpic/shchoashugu5rzsh6.jpeg][/url]
MB E 300 W 212 (2013)
Я уже говорил, не знаю кто их там берет, на дорогах Германии только универсалы Октавии и то очень редко встретишь. Альфа Ромео чаще, которая на Астру похожа…)) А продажи может из-за кризиса и растут, люди попроще машины берут…
В 3-й раз посмотрим на продажи в Европе:
Не смотря на кризис в 10-тку попали: Passat и А4
Сообщение от Артём к@
Если коротко, всё понравилось, кроме внешности, обшивки сидений, тача к которому тянутся надо, дебильному расположению кнопок свеклоподъёмника, багажник на самом деле огромен, колёса на самом деле маленькие для неё, пластик лучше, чем в Астре, кресла мне не понравились да же с хвалёным поясничным подпором, по простору впереди одинаково, сзади Октавия выигрывает с огромным преимуществом плюс диффлекторы климата вынесены грамотно между креслами. Музыка реально лучше чем в Астре в разы. Цвет прикольный, но кажется Российской сборки такого цвета не бывает
Прям как музыка !
Артемке плюс ! Остался объективным !
Вот сколько тебе писали , что звук отличный , а ты не верил