на атмо джейках коим ты обладаешь, идет гидроусилитель
он наверное все же лучше знает, есть ли у него 4-й бачок с жидкостью под капотом или нет. у меня тоже электроусилитель стоит, хотя под капотом атмосферник.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В новой шкоде воняет едким пластиком. Я в этом сам убедился на прошлой неделе. Так что все байки боинха про, якобы, дорогие материалы шкоды - брехня. В опиле качественее. Так что мягкий не значит качественный. Это с таким же успехом можно панель из поролона сделать и кричать что она САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ - мягкая же
ну да, свое гамно не воняет
Сообщение от Stevee
а ещё машину ощутимо сносит в быстрых дугах, например на выходах с развязок...
её плюс - надёжность, что бы поставить шишку нужно ооочень постараться
на развязках не носило , а вот грыжу размером с кулак поставил в легкую
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а в джетте реально шум который после астры раздражает
ага, щас =)
в джетте ничуть не шумнее астры, у тебя джетта какого года ?
я так подозреваю что твоя джетта малотого что ушатана, так ещё и в предыдущем кузове, а ей ашка конкурент, а не джейка.
как я уже говорил у меня у коллеги джук, по выходным вместе ездим на картодром, на астре, так он всегда замечает, что в астре двигатель почти не слышно, у меня говорит в джуке, при 4000 на тахометре такой шум уже стоит.. ))
Сообщение от SlavkaS
на развязках не носило , а вот грыжу размером с кулак поставил в легкую
значит ты не умеешь ездить =)
в дугах едешь слишком медленно, а по ямам слишком быстро )
Сообщение от REALITY
на шушарскую сборку, если не путаю, всем эуры ставили. с гуром из польши приходили.
не по началу было чёткое правило: атмо - гур , всё остальное эур, но затем с 2011 модельного года пошли эуры и на атмо, хотя и гуры на 1.6 иногда попадались в течении 2011 года.
как тут у вас принято, октавия для пенсов, а суперб ? для супер пенсов ? или просто машина ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня 10 год, атмо, полячка, эур. А вообще тут где то тема была с опросником, народ пытался систематезировать инфу чтоб разобрать по какому принципу шла комплектация. Я за темой особо не следил, может они там к чему то и пришли
ну надо же как то "бесплатный" сервис на гарантии окупать