Чей-то у ГМ в отношении названий авто(для русскоязычного уха) шняга какая-то, то Калос, то Моча, теперь вот http://auto.mail.ru/article.html?id=38642
то ли Трах, то ли Сракер!
Чей-то у ГМ в отношении названий авто(для русскоязычного уха) шняга какая-то, то Калос, то Моча, теперь вот http://auto.mail.ru/article.html?id=38642
то ли Трах, то ли Сракер!
Чей-то у ГМ в отношении названий авто(для русскоязычного уха)
Вонючий носок он ФВ лучше наверное Или ауди ТТ - без слез не взглянешь. я уж молчу про ПАССАТ(ь)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а ТТ то чем не угодил ? просто что не слишком информативно
Сообщение от Neco
я уж молчу про ПАССАТ
ну вспоминай школу, задолго до этого учили муссоны, пассаты, бора... я не помню что бы на уроках географии при этом все ржали.
Сообщение от boeing
Сзади отличить моxу от сракера можно будет только по шилдику
да не , мне они обе не нравятся, но та что мока, она гораздо симпатичнее, и у не всё другое, присмотрись, и двери и крылья, и формы стёкол,
у мокки виден чисто опелевский дизайн последних лет начатый ещё с инсигнии.
а трахер этот напомнил мне сузуки sx4
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну вспоминай школу, задолго до этого учили муссоны, пассаты, бора... я не помню что бы на уроках географии при этом все ржали.
Скучный ты - никакой фантазии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чтобы гидроруль не был пустым, на бенце идет управляемый клапан на рейке, который задает правильное усилие в зависимости от скорости.
А для опеля это слишком дорого
Такое даже Микре есть, на электроусилке. Так что не в дороговизне дело.
а ТТ то чем не угодил ? просто что не слишком информативн
ТТ это аналог смайла
и чего ты ржешь? ты правда не дружишь с головой, что после каждого своего поста сам же угораешь? по поводу твоей картинке -ты веришь за рублем? тогда ты еще более не умный, чем я о тебе думал.
прокомментируй тогда вот эти слова из другой статьи зр:
"«Фольксваген» собран с прецизионной тщательностью и в движении не издает ни единого постороннего звука. Даже голос мотора, понемногу прорываясь через заросли шумоизоляции, вещает исключительно по делу и не раздражает слух. Но только до тех пор, пока под колесами ровный асфальт. Дорога портится, и машина начинает нервничать, а жесткие закраины ям и трамвайные рельсы приходят в салон через жалобный перестук подвески, которую отклонения от нормы явно не радуют. Неровности машина проходит жестко, вынуждая основательно сбрасывать скорость перед выбоинами.
«Опель» ведет себя много сдержаннее: битым асфальтом его не испугаешь. «Астра» более мягко перекатывается через большинство дорожных артефактов и не досаждает комментариями со стороны подвески. Гламурная версия GTC, которой положена обувь большего размера, тоже весьма стойко воспринимает тяготы наших дорог: даже будучи обута в заказные 19-дюймовые «лапти» трехдверка демонстрирует лучшую плавность хода, чем «Гольф» на 17-дюймовых колесах."
что то они ничего не написали про шумность опеля, а вот про шум носка написали...
т.е. в фокусе и гольфе - как в салоне автомобиля
а в опеле громче чем в железнодорожном вагоне
я тебе уже привел пример, что за рублем меняет мнение 10 раз на дню. выложил выдержку из другой статьи, где противоположное говорится про гольф, но ты как обычно берешь и выдергиваешь из статей только то, что тебе нравится и выдаешь как истину в последней инстанции. можешь постить очередной бред и самое главное не забудь побольше смайликов, чтобы по их количеству можно было точно опеределить уровень твоего ай кью. чем больше смайликов, тем ай кью больше стремится к нулю.
Сообщение от Lemonishe
либо ты не ездил на фв и на опеле либо я хз, я как владелец джетты и астры могу сказать что джетта намного шумнее в любом режиме!
Сообщение от boeing
речь про РЕВ ДВИГАТЕЛЯ, а не про езду с постоянной скоростью
а он под капотом ездит рядом с двигателем и слушает какой двигатель шумит больше.
ты боинг ваще гонишь пургу, мне похер шумит ли моя машина на улице или нет , в салоне тихо и я могу разговаривать на скоростях в астре, а вот в джетте голос после 120 надо реально повышать, промолчу как надо орать на 160 в джетте, ну не по наслышке знаю, не с потолка говорю,
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
я не переживаю. отлично знаю, что ты тот еще (короче ты знаешь, у тебя это некоторое время в подписи стояло) и ты никогда не признаешь свою неправоту, будешь изворачиваться как уж на сковородке, но никогда не напишешь как настоящий мужик - да, я в этом был не прав.