Джук тоже,однако...У нас народ знает толк в извращениях,покупать будут.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Поведайте мне, пожалуйста, что такое "руль дающий подсказки"?
ты кстати знаешь, пустой руль это очень плохо, но для активной езды, для города, пробок и девушек самое то.
я писал не давно как я ездил на астре по кольцу, из за пустого руля я мог колёса поставит чуть ли не поперёк, руль был пуст и безмолвен , всё крутилось очень легко, никаких вибраций, поймай шины сцепление - можно улететь далеко далеко
в игры с рулём не играл никогда ? возьми отключи обратную связь (force feedback) и ехать станет гораааздо тяжелее
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Morfeus199
Как не странно, но по сравнению с другими годами, москва попустела как-то. (Я на прошлой недели разок на машине съёздил часиков в 12-13 дня.)
Может, политика Собянина начинает действовать...
Это уже теперь дело времени.. на 2012м.г начали ставить регулируемый по высоте и длине подлокотник, новый блок-климата( тот что на фотах Гольф7), второй пластиковый канал на кронштейны багажника..а в Германии уже в опциях доступен линзовый би-ксенон с DRL.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты кстати знаешь, пустой руль это очень плохо, но для активной езды, для города, пробок и девушек самое то.
я писал не давно как я ездил на астре по кольцу, из за пустого руля я мог колёса поставит чуть ли не поперёк, руль был пуст и безмолвен , всё крутилось очень легко, никаких вибраций, поймай шины сцепление - можно улететь далеко далеко
в игры с рулём не играл никогда ? возьми отключи обратную связь (force feedback) и ехать станет гораааздо тяжелее
У меня на монедо не "пустой" Плююсь каждый раз. Руль на Астре просто шикарен. Буду жалеть если такого не будет на моем новом авто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
кстати я приехал на ТО2 с перепробегом в 1500 км )) Ничего не сказали
у моего друга ГТСка со Старт/стоп. У опеля уже есть в раше и старт стоп и ОпелАй. А у шкодавадов все на бумаге ))
Ты не веришь,что Джетту улучшат?
Старт-стоп не пойму эту приблуду..наверное надо попробывать, что бы заценить..а пишут всякое. А на ВАГи некоторые предлогают- блюмоушен комплектации с хренью этой называются.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Старт-стоп не пойму эту приблуду..наверное надо попробывать, что бы заценить..а пишут всякое. А на ВАГи некоторые предлогают- блюмоушен комплектации с хренью этой называются.
кстати серато купена ручке с двумя литрами обьезжает пассат цц на дсг , лично ездил на пассате цц , ну не как не получалось обьехать
по паспорту серато 2-х литровый тот ещё овощ, объехать ты его должен был по любому, скорее всего серато не простой был впуск+выпуск+чип.
Сообщение от Lemonishe
но !!! , капризная масложрущая машина . уж поверь в идеале была . бабла не жалел в него , но он не прекращал мне мозг трепать , не когда у меня не будет больше вага с 1.8т -)))
а это как смотреть за машинкой, Б5-ый был довольно капризным по ходовке, одна знаменитая многорычкажка "месть Гитлера" чего стоит , но в целом очень добро авто, мой знакомый проехал на такой уже 250 тыс. км. двигатель 1.8T, масло немного подъедает но в целом нареканий нет, турбинка ещё родная, едет просто песня.
Сообщение от AlphaOmega
Morfeus199
Как не странно, но по сравнению с другими годами, москва попустела как-то. (Я на прошлой недели разок на машине съёздил часиков в 12-13 дня.)
Может, политика Собянина начинает действовать...
Фиг знанет. Мне как то не так везло. Когда мы ехали из аэропорта в субботу, встряли на МКАДе в пробку глухую, и это в 22 часа
А то, что переставку с самой максимальной скоростью сделал Ситроен С4 1.6MPI c АКПП4, а не Мазда 2.0L на ручке ..
прежде чем смеяться, рекомендую на ситроене прокатиться.
может случиться откровение
и на самом деле в понятии "рулится" субъективного гораздо больше, чем объективного. да и езда может быть разной. шахматить по городу на мазде может и приятно субъективно - руль острый, реакции на городской скорости четкие (65-й профиль от ханкука на нее не ставится точно), но как дело дойдет до аварийной ситуации на скорости за сотку, там уже и получается, что не готов средний водитель из нее на мазде этой выйти
ситроен в городе кажется туповатым и пустоватым на руле (по крайней мере автобусная версия), но на скоростях за сотку все становится на свои места, даже резкие маневры спокойно и уверенно проходят, машина понятна и приятна в отличие от города, отсюда и результаты тестов...
з.ы.
С4 1.6мпи vti120 (легковая версия) на ручке разгоняется до сотки за 10сек, а с акпп за 12сек.
октава с аналогичным мотором 1.6мпи (и аналогичная по цене) уступает ему более 2 сек!! (октавия 1.6 акпп - это динамика хуже 14 сек, на палке - хуже 12сек)
а еще в ситроенах ЕСП отключается кнопочкой, в отличие от многих утилитарных авто, что тоже как бы намекает
Последний раз редактировалось tutukata; 27.09.2012 в 09:59.