Страница 1030 из 3788 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,871 по 30,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    че гнать то , если бы не было джетты то одно , а так есть с чем сравнить , я уж промолчу как джетта ведет себя на больших скоростях больше 160 , каждое перестроение чтобы выполнить надо триста раз подумать
    Не смеши мои подковы(с)

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.autoreview.ru/archive/200..._mazda3_jetta/ боинг специально для тебя про управляемость джетты и про гул в салоне и всех обладателей джетты и вагтуфты в самом низу подробно написано и разбито как следует -)) даже паршивый круз и то не разбили , а джетта это же верх совершенства в управлении -)))

и что самое главное на фиг разбились на этой джетте и все равно она выиграла все , предвзятость к вагу -)))

Максимальная скорость 186 (183) км/час максимальная скорость джетты -)))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ты меня так уговариваешь.. Что я готов поверить

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    То ли дело Jetta! «Упругая» фольксвагеновская плавность хода нам всегда нравилась — да, потряхивает больше, чем в Форде, но это адекватная расплата за отличную энергоемкость на самых огромных колдобинах. А вот постоянный гул от шин затихает только на идеально гладком асфальте — на остальных дорогах все время хочется сбавить скорость, чтобы хоть немного снизить звуковое давление.
    а это как назвать , классная шумоизоляция , да я после джетты реально сажусь в опель и наслаждаюсь тишиной так как шумка в джетте гавно полное
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..да? Надо попробывать поездить на Астре
    Без шуток, лучше но не настолько что бы говорить ВАУ..

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    едет
    Вопрос армянскому радио:
    - Можно ли разогнать Запарожец до 200 км/ч?
    - Можно, если его спустить с горы Арарат!
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://autobild.by/index.php?id=2640
    =====
    Astra очень сильно скользит передком в повороте на мокром асфальте, а абсолютно «пустой» руль не дает ни одной подсказки
    =====

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    В тот день динамометрическая дорога была сухой, но в дальней части по краям притаились лужи — и Цыпленков, бросая Джетту из стороны в сторону, одну из них не заметил. Плюс опасная склонность к заносу, минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату, — и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч.Первый удар был очень сильным. Перед глазами — раскрывшиеся со всех сторон подушки безопасности, ремень после сработавшего пиропатрона преднатяга не дает вздохнуть. Машину разворачивает — и с размаху еще раз бьет о барьер. Нас болтает, словно в центрифуге, а Jetta тем временем перемахивает через ограду и летит задом наперед в лес, фонтанируя обломками.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату
    собсно вот и ответ

10. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    она скользит но ее не разворачивает , а джетта постоянно норовит уйти в занос , ну я через день езжу на джетте и на опеле . ну давай не будем спорить , да у джетты побольше пробег 81 тыща на опеле 52 тыщи , но я не помню времени чтобы мне нравилась джетта в упаравлении реально не было такого

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    А они типа написали, что они Круз и Мазду бросали из стороны в сторну))) Не?
    А то, что переставку с самой максимальной скоростью сделал Ситроен С4 1.6MPI c АКПП4, а не Мазда 2.0L на ручке .. Или тоже Мазда ни фига не едит и не рулится??? И Ситроён автомобильная общественность признала лучшим в управлении от этого)))

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В тот день динамометрическая дорога была сухой, но в дальней части по краям притаились лужи — и Цыпленков, бросая Джетту из стороны в сторону, одну из них не заметил. Плюс опасная склонность к заносу, минус отсутствующая система стабилизации, которую на российские Джетты не предлагают даже за доплату, — и мы с ужасом смотрим на бетонный отбойник, который приближается к нам со скоростью 160 км/ч.Первый удар был очень сильным. Перед глазами — раскрывшиеся со всех сторон подушки безопасности, ремень после сработавшего пиропатрона преднатяга не дает вздохнуть. Машину разворачивает — и с размаху еще раз бьет о барьер. Нас болтает, словно в центрифуге, а Jetta тем временем перемахивает через ограду и летит задом наперед в лес, фонтанируя обломками.
    Прелесно! Это надо тутукате распечатать, дабы дополнить коллекцию для эротических фантазий по поводу ВАГа!
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину разворачивает — и с размаху еще раз бьет о барьер. Нас болтает, словно в центрифуге, а Jetta тем временем перемахивает через ограду и летит задом наперед в лес, фонтанируя обломками.
    и при этом все отделались легкими ушибами, а ведь это машина поколения Golf5/Octavia A5/Audi A3 у которой должно быть всего 4* по Euroncap !!!

А то что не было ESP , да плохо, но в новой джетте все есть !

14. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я вроде бы и не говорил что она не крепка , ну и астра далеко не хлипкая машина , на примере того . что ашка астра лоб в лоб на рублевке столкнулась с бмв5 е60 , в астре все живы а в бмв к сожалению один покойник , понятно что разные обстоятельства . в бмв может был и не пристегнуть но сам факт что астра выдержала удар с пятеркой которая далеко не плохой авто

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в астре все живы а в бмв к сожалению один покойник , понятно что разные обстоятельства . в бмв может был и не пристегнуть но сам факт что астра выдержала удар с пятеркой которая далеко не плохой авто
    для того чтобы погибнуть непристегнутым такого сильного удара и не нужно было...
    те же подушки опасны, если ты не пристегнут, т.к. получаешь двойное ускорение в голову...
    даже не просто пристегнутый ремень, а отсутсвие преднатяжителя ремня уже влияет на силу удара.

друган рассказывал про аварию (я может писал уже): стоял жигуль со слегка помятой попой, а водитель уже покойник, видимо сломал шею...

16. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну если посмотреть фотографии это аварии то опель молодцом выдержал а вот бмв как то не очень ю пол машины разнесло

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну если посмотреть фотографии это аварии то опель молодцом выдержал а вот бмв как то не очень ю пол машины разнесло
    "полмашины разнесло" - не показатель, они так и должны складываться, чтобы водителю меньше ускорение было.

18. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я бы не сказал что она погазила ее больше разорвало , вот у опеля наоборот погазило как бы в гармон морда левая сторона а у бмв как то разорвано все

http://lifenews.ru/news/49112 вот тут но как то не показывают нормально видимо все шифруют но там видно и опель и бмв впринципе

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А то что не было ESP , да плохо, но в новой джетте все есть !
    Ну не все джетты 5 без ЕСП.. с 2008 как раз и упразднили . Чуть раньше- пожалуйста, заказывай.хоть на 1.6... У меня то всё по фэншую.

20. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Мотор взывает топнуть по педали газа, «автомат» перебирает ступени, но разгон — не праздник. Сотню с места 142-сильный Civic набирает за обыденные 12,7 с. Попытка повысить градус переходом в спортивный режим спотыкается о нерасторопность трансмиссии: коробка то переходит на ступень ниже, то нет, то держит передачу, то отпускает.

и вы называете астру атмо овощем -)))

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6976 вот отсюда я взял -))))0

И чем Kia cee'd с его более скромным 130-сильным мотором 1.6 хуже? Ничем! Акселератор здесь потуже, зато переключения шестиступенчатого «автомата» происходят мягче. Спортивного режима нет, но по сравнению с Хондой это едва ли можно считать недостатком. Хочешь ускориться — тяни правый подрулевой лепесток! В итоге — практически те же неспешные 13 секунд до сотни.

А что Skoda? Бес в ребро! До тех пор пока ты не начитался интернет-форумов октавияводов и не испугался скорой кончины сцеплений коробки DSG, газ хочется давить везде и всюду. Пожилая Octavia «везет» всем новичкам по две секунды в разгоне до сотни! А управляемость, а плавность хода? Песня — и никакие неровности нипочем! Но сбрасываешь газ и... Нет в мире совершенства! Вслушайтесь: «дэ-эс-гэ» — вот точно так же Skoda набирает ход в вялотекущих пробках, с жесткими переключениями и рывками. Газ — в ногах клацает. Первая — дерг — вторая — дерг — третья. «Автоматы» Хонды и Kia куда комфортнее. А приотпустишь педаль на разгоне — и получи седьмую передачу на 50 км/ч! Благо спортивный режим тут работает так, что ручной без надобности. Поэтому — газу, газу!

а круз 12.7 до сотни джиэм не самые худшие показатели выдал хотя круз меня бесит -)))

Тормоза Октавии безошибочны, но в экстренной ситуации у других машин они эффективнее это боинг тебе про тормоза шкоды -))))

Добавлено спустя 13 минут:

вот они у тебя не стираються -)))
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 26.09.2012 в 20:30.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe
    Я все плюсы и минусы октахи ощущаю каждый день
    Да DSG в пробках не такая плавная как АКПП, к ней надо привыкать, зато есть возможность эффективно тормозить двигателем, иногда в глухих пробках вообще нет необходимости переносить ногу с газа на тормоз, т.к. достаточно резко отпустить газ !

Ну а разгон 1.8TSI-DSG - это песня !

22. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    песня то песня , был у меня пассат с таким почти двигателем не tsi конечно но было 192 силы с чипом у kalexa без катов с форсунками от тт ауди, было больше 192 сил , когда продавал , у покупателя 8глаза на лоб вылезли как он едет . но я не сознался что машина чипованная итд итп . сказал что вот в идеале едет -)) по сей день ездит горя не знает но !!! , капризная масложрущая машина . уж поверь в идеале была . бабла не жалел в него , но он не прекращал мне мозг трепать , не когда у меня не будет больше вага с 1.8т -))) так же как опеля с 2.5 v6 -))) омега у меня была вот это скатина еще та , хочу бмв копейку седан купе с 2 дизельными литрами , вот это песня поверь , кстати серато купена ручке с двумя литрами обьезжает пассат цц на дсг , лично ездил на пассате цц , ну не как не получалось обьехать

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    а я как ни странно начал засматриваться на новую А3,но только на ручке,че я в ней нашел..не знаю хотя клялся что ауди не купил бы сейчас,хотя тогда еще новой а3 не было. если ценник меньше 1млн будет у нее получатся или как максимум 1,1 то посмотрю повнимательнее как вариант.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а абсолютно «пустой» руль не дает ни одной подсказки
    Поведайте мне, пожалуйста, что такое "руль дающий подсказки"?
    Я всегда считал его органом управления, которому водитель даёт подсказки, куда машину рулить...
    А то что не было ESP , да плохо, но в новой джетте все есть
    Ни ксенона, ни линз там нет...
    те же подушки опасны, если ты не пристегнут, т.к. получаешь двойное ускорение в голову...
    Если Я правильно помню детали, то подушки там и не раскрылись. Т.к. водитель не был пристёгнут.
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Всем привет! Ну что, свершилось чудо? Народ с Опеля всетаки пересел на VAG?

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну что, свершилось чудо? Народ с Опеля всетаки пересел на VAG?
    привет. не дождешься!!!!
    забавная тема http://auto.mail.ru/article.html?id=38636
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

28. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    привет. не дождешься!!!!
    забавная тема http://auto.mail.ru/article.html?id=38636
    Страшная машинка

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Народ с Опеля всетаки пересел на VAG?
    Хто?Хде?Расстрелять!
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Morfeus199
    Хаюшки!
    Как семейная жизнь?

Народ с Опеля всетаки пересел на VAG?
    Мы на него знатно насели. Ваговоды не успевают от какашет оттираться
    Black holes are where God divided by zero

Страница 1030 из 3788 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)