Колодки каких фирм можно поставить взамен оригинальных ? А то 3,500 рЭ за комплект это жесть какая то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да, наверное бош возьму. На то2 сказали что износ 70%. Пробег 31500. Странно, на то1 износ 20% был.
у нас днём ещё под +30, а вы уже обогрев включаете
а что я пару недель назад включал тоже, ибо по утрам было +9 +10, а это знаете ли не жарко совсем. щас конечно снова потеплело, не 30 конечно, но 27 есть.
а так у нас многие и печки включали в машинах у кого обогрева руля нет )
Сообщение от Neco
Колодки каких фирм можно поставить взамен оригинальных ?
я взял диски NK и колодки ATE
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ничего странного. Во многих автосалонах есть план по замене колодок. Это львиная доля дохода диллерского центра. И развести на замену дисков + колодок, это самое любимое дело! Размер колодки можно контролировать самому, на литых дисках для этого даже колесо снимать не надо, просто подошел и посмотрел.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну как бы уже замечено, что джейки жрут диски/колодки только в путь, так что не удивительно.
Лишь бы после замены не завибрировали !
Да не в джейке дело. При активной езде 40 тысяч пробега для колодок потолок. А если тошнить, то да, можно к ТО2 подойти с ресурсом 80%. Но это надо ооочень тошнить. Зачем тебе тогда 1,8?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На юг ездил в том году, сдается мне что в этой поездке ушатал так
+1 тоже. А как можно в локоть открыть ? о_О туда же неудобно руки класть
Ну в данном случае походу заработал обещанный новый НПЗ лукойла. Обнаружил случайно по чекам которые коллекционирую, евро-4 сменилось на евро-5.
у нас давно на чеках евро-5 пишут, правда к 98, на 95 не обращал внимания, надо будет залить посмотреть
Сообщение от Stevee
давай смотреть правде в глаза , косяков многовато, ну не могут они быть уверены в своём качестве: афл, тормоза, текущие у многих термостаты..
например сейчас внедрён официальный колхозинг от GM: тем кто обращается со скрипящей балкой на GTC (а это почти все машины, ибо это массовый косяк) , сверлят в балке дырку, набивают это место смазкой, и нарезают резьбу или вкручивают саморез.
инфа 100% от друга работающего у ОД.
подтверждаю! у меня кент на GTC, недавно ездил балку сверлить скрипела сильно
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)