А на остальных и не было вибраций, хотя если начитаться форума, то вибрации обязательно появятся, ещё и 4-й цилинд разрушится
лучше сидеть головой в песке ? Тебе так комфортнее ?
Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )
A14NET - вибрация есть l (Турбированный) 74
A14NET - вибрации нет l (Турбированный) 53
A16LET - вибрация есть l (Турбированный) 52
A16LET - вибрации нет l (Турбированный) 46
колодки фиг сними, я ведь и диски поменял, но уже и новые диски начали покрываться мелкими бороздками, видимо косяк в конструкции суппортов, руль пока слава богу не бьёт
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
..Причем 1,4-литровый отныне имеет функцию кратковременного увеличения давления наддува, благодаря чему максимальный момент может быть увеличен до 220 Н∙м. Во время обгона грузовика эти лишние 20 Н∙м могут быть ой как полезны. Пожалуй, именно Astra 1.4 Turbo можно признать самым оптимальным вариантом, ведь тут и мощности хватает, да и цена автомобиля адекватная..
обсуждали уже ? ))
наконец то в седане додумались выводить на экран БК не один показатель одновременно как у нас щас, а много
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
наконец то в седане додумались выводить на экран БК не один показатель одновременно как у нас щас, а много
Там другой БК или прошивку можно поменять ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну ауди в этом году уже продал в России 22 тысячи машин
Но уступают МБ и БНВ.
Вот кто у нас действительно в фейле, так это кадиллак. Не понятно, что-ж у гма такая политика странная.
Только у АТС'а модификация будет с 2.5 двсом, который выдаёт 202л.с. Всё остальное - выше 250...
колодки фиг сними, я ведь и диски поменял, но уже и новые диски начали покрываться мелкими бороздками, видимо косяк в конструкции суппортов, руль пока слава богу не бьёт
Мдя... прискорбно...
У меня на шкоде: ТО1 износ колодок 10%, ТО2 - 20%...
Это пенсионерский стиль вождения ). Как ты при этом сцепление умудрился ушатать
средняя скорость 31кмч, чего ты ожидал ? 50% стояк, 50% трасса
DSG именно в пробках и умирает, в режиме драйв практически сразу включается 2я и на ней газ-тормоз-газ-тормоз... нечетная сцепа получается незадействованной, а четная стирается в ноль. Это я ощутил после 18.000км, теперь в глухих пробках переключаю в типтороник, чтобы полз на 1й.