Страница 1025 из 3788 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,750 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А зачем по-твоему GM звали аналитиков ? Видимо уже не верят в будущее с опелем
    А что будет со Шкодой, если Опель к ВАГу перейдет?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Видимо уже не верят в будущее с опелем
    Я не знаю. Я смотрю на факты, что во всех статьях говорится что надо избавлюятся от опела в европе.
    Про воксхолл и бъюик, ничего не слышно и не видно. Хотя, это одни и те-же модели. Даже эмблема опела без проблем заменяется на co.uk.
    http://media.gm.com/media/intl/en/op...Opel_2022.html
    We are confident of the success of our product offensive with 23 new models and 13 new engines by 2016.
    http://media.gm.com/media/intl/en/op...and-chile.html
    Опел начинает продажи в Австралии и Чили.
    http://media.gm.com/media/intl/en/op...pel_astra.html
    These include the second generation Opel Eye front camera with the enhanced traffic sign assistant (TSA II), lane departure warning (LDW), following distance indication (FDI) and forward collision alert (FCA). These systems issue warnings to help prevent critical situations for example when the driver is distracted or loses concentration.

Other assistance systems include the rear view camera, advanced park assist that identifies spaces and aids with parking, as well as a side blind spot alert and a radar-based adaptive cruise control (ACC) with automatic collision imminent braking (CIB) which works in the range of 50 km/h to 180 km/h.

The new BiTurbo high performance diesel variants of the five-door, Sports Tourer and GTC have been given an even sportier and sharper exterior appearance which varies from model to model. The front fascia of the BiTurbo Astra body versions (GTC, Sports Tourer and 5-door) underscore the cars’ high performance and more aggressive nature.
    Так что, Я, склоняюсь к идеи о чёрном пиаре. Ни больше и ни меньше.

Так, что там шкода предлагает из новинок? Новый обвес на Йети?

А Гольф выкатил самую универсальную комплектацию на ручке?
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...562000035.html
    Как выразился один из комментирующих: "Комплектацию нужно было называть «Дембельский аккорд» или «Возьми, а?»"
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну да, в салонах опиля тока гламурные падонки
    ты за язычком то следи.. и думай что пишешь..

Добавлено спустя 16 минут:

забавно
    http://auto.mail.ru/article.html?id=38615
    Последний раз редактировалось REALITY; 25.09.2012 в 22:32.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    забавно
    Как-бы там не было сносок на пару листов а4.
    А то, помнится, опел бесконечную гарантию выдвигал в германии и его чуть за это не засудили...
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Как-бы там не было сносок на пару листов а4.
    забавно, что в этой статье подтвердились слова БоинХа о падении продаж в Европе:
    "Хотя дела марки Opel на Западе сейчас не очень хороши. В наиболее массовых классах машин напирают конкуренты, скажем, выходящий на рынок новый Volkswagen Golf, а вот продажи нынешнего поколения «Астры» оказались не так успешны, как могли бы быть."

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте на секунду представим, что опель можно вернуть в России, если он не прошел 3000км.
    У кого на 2й день заскрипела балка, у кого через 500км "долейте охлаждайку", у кого двигун завибрировал, у кого-то зимой подвеска застучала и т.д.
    Даже если кому-то достанется совершенно здоровый экземпляр, он вдруг заметит, что автомат тупит, а машинка жрет в пробках по 13-14л/100

Для опеля это был бы 50% возврат машин !

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Так что, Я, склоняюсь к идеи о чёрном пиаре. Ни больше и ни меньше.
    Вот настоящий черный пиар, даже ауди больше продано чем опелей
    VW продал более чем в 2.4 раза больше машин чем опель (не смотря на то, что гольф-6 вот-вот снимут с производства), а когда-то в лучшие времена для опеля, соотношение было порядка 1.5
    Последний раз редактировалось boeing; 25.09.2012 в 23:20.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    для начала представь, что такую акцию замутит ваг .. не можешь? я тоже... потому что как народ начнет лить масло в движок, дергаться в пробках на дсг+ мерзнуть зимой, я уж молчу про шкодовские болячки - то результат тут очевиден...

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для начала представь, что такую акцию замутит ваг .. не можешь? я тоже... потому что как народ начнет лить масло в движок, дергаться в пробках на дсг+ мерзнуть зимой, я уж молчу про шкодовские болячки - то результат тут очевиден...
    такие акции (вроде вечной гарантии, возможности возврата) идут только от полной безысходности опеля
    Зачем все это ВАГу ? Он итак в шоколаде ! Он просто сидит и смотрит как трупы врагов проплывают по реке

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    такие акции (вроде вечной гарантии, возможности возврата) идут только от полной безысходности опеля
    ты только и можешь смайлики постить, а мозГа у тебя видимо давно нет. только полностью уверенные в своем качестве компании идут на такой шаг.
    кстати, по поводу запаха в машине и материалов отделки - ты как владелец шкоды уж лучше бы молчал. я сидел в 3 -х убогих по материалам отделки салона машинах - это рено, октавия и мазда 3. и какой козой обшит руль в шкодах и как в ней воняет я отлично знаю. ты расскажи про шкоду тому, кто в ней не сидел, а я имел несчастье в ней посидеть.

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты только и можешь смайлики постить, а мозГа у тебя видимо давно нет. только полностью уверенные в своем качестве компании идут на такой шаг.
    Полностью уверенные в своем качестве компании проводят не локальные акции в Германии (типа а не спасет ли это нас от банкротства?), а делают их общемировыми

и какой козой обшит руль в шкодах и как в ней воняет я отлично знаю.
    у нас КОЖА , у вас - ДЕШЕВЕЙШИЙ ДЕРМАНТИН
    про дубовейший плаcтик ваще молчу

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Полностью уверенные в своем качестве компании проводят не локальные акции в Германии, а делают их общемировыми
    да, как ваг с дсг с 5-ней гарантией вместо того, чтобы исправить косяк они увеличивают срок гарантии, чтобы всякие бинХи к ним раз в год ездили сцепление менять

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, как ваг с дсг с 5-ней гарантией вместо того, чтобы исправить косяк они увеличивают срок гарантии, чтобы всякие бинХи к ним раз в год ездили сцепление менять
    А у вас ни на одну проблемную запчасть гарантия не продлена !
    В итоге подвеску, AFL, турбинки, гнилые автоматы будете менять за СВОЙ СЧЕТ

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    только полностью уверенные в своем качестве компании идут на такой шаг.
    давай смотреть правде в глаза , косяков многовато, ну не могут они быть уверены в своём качестве: афл, тормоза, текущие у многих термостаты..
    например сейчас внедрён официальный колхозинг от GM: тем кто обращается со скрипящей балкой на GTC (а это почти все машины, ибо это массовый косяк) , сверлят в балке дырку, набивают это место смазкой, и нарезают резьбу или вкручивают саморез.
    инфа 100% от друга работающего у ОД.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    С балкой да, официальная отзывная, хотя у меня и не скрипит. Ну там быстро все делается.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    А надолго ли хватит этого колхозинга ?

Заканчивается 2012г, а вместе с ним гарантия на машины 2009г выпуска, вот щас посмотрим как GM будет ремонтировать АКПП и движки.
    На форуме круза страшный падеж автоматов 6T40 уже начался !

у них кстати тоже есть вибрация АКПП http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...ead.php?t=5303
    "Вибрация на руле при включенном кондиционере ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)"
    они просто еще не читали астраклуб и не просекли, что надо перепрошивать автоматы !

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    давай смотреть правде в глаза , косяков многоват
    Косяки пустяковые, и все устраняются ГМом без проблем. Вон уже и до коробки дошли, ГМ почему то осилил сделать прошивку, а безмозглых ВАГовцев только хватило на то чтоб гарантию продлить. Давай смотреть правде в глаза
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати сегодня говорил с другом работающим у ОД, а там кстати по дибильному, один салон продаёт Опель, Шевроле и ... Шкоду ))) Но им уже сказали что хватит, разные марки нужно продавать под разной крышей, Шкоду будут переносить в другое место.
    у него кстати астра J, он тут зареген но пишет редко, так вот говорит есть у них площадка для трупов, там стоят машины которые умерли окончательно, есть пара утоплеников из Крымска, но их в расчёт не берём. так вот говорит там есть астры (правда я чёт не уточнил какие), инсигния (умер двиг, но там лили 92й бенз всё время) , антары... а шкод говорит нет вообще, это мы с ним просто сегодня обсуждали ваг по телефону, у них тоже в семье есть и астра и ваг (пассат новый) , и они готовятся к ТО, и у пассата DSG , я жду когда ВЫП себя начнёт проявлять, ну он мне и говорит, а чё ему ломаться, вон га работе шкодники вроде редко жалуются на дсг (тут я удивился) , это при том что 70 % машин продавалась на дсг, щас как я понял стали приходить машины на гидротрансформатарах

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Астр тупо больше.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Косяки пустяковые, и все устраняются ГМом без проблем
    у меня кстати в начале лета заскрипели заслонки, ну если например переключить обдув на стекло, то сначала идёт скрежет, потом через несколько секунд писк, потом снова скрежет, устранят ? скорее всего да, но придётся разбирать почти всю панель (я уже разузнал), не факт что когда соберут она вся не запоёт, и вообще всё покоцают (как я заметил недавно, как не очень аккуратно сняли бордачок что б заменить салонный фильтр, с краю пластик подрали, и это салонник, который я сам менял за 10 минут аккуратно, а если их пустить разбирать салон ? Не, чёт не хочется буду ездить так и наслаждаться качеством от "полностью уверенной в своем качестве компании", туда же Brake, туда же заменённые за свой счёт тормозные диски, при том что машина на гарантии, благо меня совсем не напрягают маленькие пузырьки в фарах, тут я езжу и вообще не парюсь, думаю их никто не замечает..

Астр тупо больше.
    нет, через чела проходят почти все машины привезённые, одинаково астр и октавий, кстати он говорит что мойщики очень не любят астры новые с автовоза мыть, потому что у вага капот крыша, багажник в плёнке, плёнку отодрал, бока обдал и всё, а астры говорит засраные, трудно бывает отмыть их....но это так , к слову.
    кстати сказал что вчера пришли 2 рестайлинговые астры

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    у меня кстати в начале лета заскрипели заслонки, ну если например переключить обдув на стекло, то сначала идёт скрежет, потом через несколько секунд писк, потом снова скрежет, устранят ? скорее всего да, но придётся разбирать почти всю панель (я уже разузнал), не факт что когда соберут она вся не запоёт, и вообще всё покоцают, чёт не хочется буду ездить так и наслаждаться качеством от "полностью уверенной в своем качестве компании", туда же Brake, туда же заменённые за свой счёт тормозные диски, при том что машина на гарантии, благо меня совсем не напрягают маленькие пузырьки в фарах, тут я езжу и вообще не парюсь, думаю их никто не замечает..
    А перегорающие лампочки, ломучесть сцепы, вспучивание краски на Шкоде ВАГ устранил ? Ну не повезло тебе, у меня ничего за 2 года не вылезло кроме сверчка в плафоне

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ну не повезло тебе
    ты знаешь, я думаю что мне повезло ещё, реальных проблем нет, это всё мелочи, досадные, но мелочи в целом я считаю что мне оочень повезло, что я за полтора года был один раз у дилера, и то на ТО-1. Весной съезжу на ТО-2 и свобода )
    А перегорающие лампочки, ломучесть сцепы, вспучивание краски на Шкоде ВАГ устранил ?
    вот реально ни разу не слышал ничего про это, особенно про краску, на работе есть у женщины шкода, правда на гидро, спрашивал у неё какие есть проблемы, говорит всё ок, на ТО только ездила. и машину она ставит рядом, по краске вроде всё ок, гляну при случае по внимательнее.
    Вот про dsg знаю, поэтому и наблюдаю за знакомыми у кого dsg , пока тоже реальных фактов не слышал, но у всех новые машины.
    поэтому сам для себя решил что если буду брать ваг то на МТ и джетту тоже взяли на механике отчасти изза этого

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Косяки пустяковые, и все устраняются ГМом без проблем. Вон уже и до коробки дошли, ГМ почему то осилил сделать прошивку, а безмозглых ВАГовцев только хватило на то чтоб гарантию продлить. Давай смотреть правде в глаза
    прошивку на DSG ВАГ давно уже сделал, только практика показывает, что она не сильно помогает, поэтому ВАГ и решился на кардинальные меры, 5-ти летняя гарантия от "безмозглых" ВАГовцев в корне меняет дело, авторитет компании скаканул сразу до 80-го уровня , а автовладельцы спять спокойно и машинку с ДСГ на вторичке будет гораздо проще. А вот как продавать астру с прошитым вибро-автоматом это та ещё задача.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    SlavkaS
    Извини ты что с дуба урал? кому ты продашь на вторичке авто с дсг после 5-ти лет? Вам с этим коробасом надо очередь на лохов за 5 лет занимать. А гм свою коробку пофиксил, и если учесть что это было не массово то опель продается без проблем.

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    вот реально ни разу не слышал ничего про это, особенно про краску, на работе есть у женщины шкода, правда на гидро, спрашивал у неё какие есть проблемы, говорит всё ок, на ТО только ездила
    а у меня женщина знакомая коробку перебирала на октавии, через месяц после конца гарантии, при чем механическую
    и не про какие куланцы при этом ни кто не слышал, и слышать не хотел, работа + запчасти = 60000руб личных денег

з.ы. чтобы что-то услышать, достаточно открыть октавия-клуб (пишешь там в поиске "облезли пороги" и вуаля )
    а на личном и друзей опыте я тоже думал, что астры (любых поколений) не ломаются вообще совсем до пробега 200000км где-то, пока этот сайт не открыл

к чему ты клонишь? может в германии совсем другой опель? или немцы менее разборчивы к расходу топлива и скрипам в балках GTC??
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а на личном и друзей опыте я тоже думал, что астры (любых поколений) не ломаются вообще совсем до пробега 200000км где-то, пока этот сайт не открыл
    опыт у всех разный, я тебе могу целый список написать, что я заменил на своем караване к 150 тыс. км. пробега, как повезет, у меня знакомый есть который есть на астре ашке проехал 220 тыс. км., без особых проблем, правда у него 1.6 на ручке, а у меня был 1.8 на автомате в космо, видимо чем больше наворотов тем хуже.

SlavkaS
    Извини ты что с дуба урал? кому ты продашь на вторичке авто с дсг после 5-ти лет? Вам с этим коробасом надо очередь на лохов за 5 лет занимать. А гм свою коробку пофиксил, и если учесть что это было не массово то опель продается без проблем.
    ну за 5 лет я поменяю и сцепу и мехатроник, так что продавать будут авто почти с новым коробасом , да и не проезжу я на ней 5 лет, максимум ещё год прокатаюсь на ней.

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну за 5 лет я поменяю и сцепу и мехатроник, так что продавать будут авто почти с новым коробасом
    да, только этот "почти новый коробас" будет с полуубитыми подшипниками вторичного вала , ну и конечно будет фирменно брякать на каждой кочке когда покупашка попросит тебя с ним прокатиться

я конечно понимаю, что на любой товар найдется свой покупатель, но стоит учитывать все же, что с мехатроника и сцеплений известные массовые косяки ДСГ только НАЧИНАЮТСЯ:

1. сцепления сухой версии - расходник, нормально без рывков служат 20000-50000км в зависимости от стиля езды и мощности мотора
    2. мехатроник - косячная конструкция, как по гидравлике, так и по электрике
    3. низкий уровень масла в версиях с сухими сцеплениями, как следствие - умирают подшипники стоящие в коробке выше других - нормально решается только заменой коробки , а еще в коробке что-то сильно бренчит на кочках , онВАГрус официально заявляет, что это также из-за малого кол-ва масла
    4. рассыпающиеся дифференциалы в версиях с мокрыми сцеплениями (ДСГ6)

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    а у меня женщина знакомая коробку перебирала на октавии, через месяц после конца гарантии, при чем механическую
    и не про какие куланцы при этом ни кто не слышал, и слышать не хотел, работа + запчасти = 60000руб личных денег
    а коллеге на работе на негарантийной машине поменяли сцепу, не помогло, ждет мехатроник.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Вот настоящий черный пиар, даже ауди больше продано чем опелей

Глаза-то разуй и посмотри на цифры ауди и опель

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Косяки пустяковые, и все устраняются ГМом без проблем.
    Если ВСЕ УСТРАНЯЮТСЯ, почему у Стива уже год горит "бряк" и почему он колодки за свой счет меняет ?
    Кстати, о колодках, то что руль не вибрируют сразу не означает, что он не завибрирует после смены колодок на новые ! Уже есть случаи !

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Глаза-то разуй и посмотри на цифры ауди и опель
    сам слепой чтоль ? не видишь что в августе опель слил ауди по продажам ?

А гм свою коробку пофиксил, и если учесть что это было не массово то опель продается без проблем.
    пофиксил вибрацию для 1.6атмо, а остальным - НЕТ !

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    сам слепой чтоль ? не видишь что в августе опель слил ауди по продажам ?
    Откуда ты картинки берешь?

Вот тебе нормальная
    пофиксил вибрацию для 1.6атмо, а остальным - НЕТ !
    А на остальных и не было вибраций, хотя если начитаться форума, то вибрации обязательно появятся, ещё и 4-й цилинд разрушится

Страница 1025 из 3788 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)