ну мы типа не слепые, картинку двигуна все видели, + вес джейки, + тупой автомат...
а так да... едет наверное, если тапку в пол нажать и выждать немного...
я еще раз тебя спрошу: а что у GM есть много разных 1.4TURBO ?
Я не спорю. Да и ты почти ауди купил
Сообщение от boeing
Замеры ЗР сходятся с мануалом (astra 1.4T-AT)
А за рублём, какую именно комплектацию взвешивали? Т.е. какие именно там были опции?
Пошёл или не пошёл уже активный подголовник? А датчик не пристёгнутого ремня у пассажира стоял или не стоял?
А за рублём, какую именно комплектацию взвешивали? Т.е. какие именно там были опции?
Пошёл или не пошёл уже активный подголовник? А датчик не пристёгнутого ремня у пассажира стоял или не стоял?
Я чета не понял, ты уже нашел в мануале джейку 1298кг ?
И чем тебе не нравятся замеры ЗР ? Не веришь, что опции могут весить 36кг ?
Самый ржач в том, что если ВЕРИТЬ Euroncap, то опиль прислал им несуществующую джейку 5-дверку 1.6 весом всего 1318, вместо положенных 1393кг+, т.е. они ее специально облегчили перед тестом ! GM - читеры !
ну мы типа не слепые, картинку двигуна все видели, + вес джейки, + тупой автомат...
а так да... едет наверное, если тапку в пол нажать и выждать немного...
Кстати, Лукоил уже разливает 95й ЕВРО5 !!!
Так что, "плохой бензин" и т.п. - байки из прошлого
ога, пока лукойл начинал разливать евро5 у нас, финны придумали бензин 95 Е10 (тоже евро5, но добавка 10% биоэтанола в обязательном порядке по всей стране)
мои знакомые владельцы TSI, живущие в финке, теперь вынуждены лить 98-й (а иногда сначала искать, и тока потом уже лить ), т.к. эти моторы 95 Е10 не переваривают с их слов
з.ы. дизельное будущее неотвратимо, все это турбобензиновое рукоблудие заведомо проигрышный путь
ога, пока лукойл начинал разливать евро5 у нас, финны придумали бензин 95 Е10 (тоже евро5, но добавка 10% биоэтанола в обязательном порядке по всей стране)
мои знакомые владельцы TSI, живущие в финке, теперь вынуждены лить 98-й (а иногда сначала искать, и тока потом уже лить ), т.к. эти моторы 95 Е10 не переваривают с их слов
Ну в данном случае походу заработал обещанный новый НПЗ лукойла. Обнаружил случайно по чекам которые коллекционирую, евро-4 сменилось на евро-5.
з.ы. дизельное будущее неотвратимо, все это турбобензиновое рукоблудие заведомо проигрышный путь
это да... у скримера октаха 2.0TDI 6л - средний расход, у меня все те же 8.5л/100 средняя скорость 31кмч.
The review, which is said to be extremely secretive, is divided among several companies driven by one coordinating firm and will measure current perception, reputation, and public image of the Opel brand in several European markets.
И вот так, ГМ выбалтывает экстремально секретные данные. При этом, астру J седан 3 года ни фото-шпионы, ни шпионы поймать не могли.