Брату 25 лет
Кстати, я теперь понимаю почему шкодаводы с ёлками-вонючками ездят
Не гоните, новая октаха и джетта пахнет так же как и опель, пахнет добротным пластиком, суперб с кожанным салоном пахнет почти благородно, очень приятный запах , воняют ВАЗы и китайцы и прочяя дешевая шушера, у меня батя на китайском пикапе ездит, вот там действительно воняло почти год после покупки.
SlavkaS
Не надо сказок. Шкода и джетта воняют едко. Сам был в салоне, удостоверился.
Хотел спросить, а что за лампочки в дверях шкоды, там где у всех нормальных производителей кнопки блокировки дверей?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
он или не он, но в салонах опиля я таких перцев не встречал
а для октавии это основной клиент как раз: на прошлой неделе такой же плешивый, на таком же лох-эдишине, только черном, меня таранил - еле увернулся от него. номера были свежие (регион 178), левая бочина уже мятая, глаза дебильные
ну да, в салонах опиля тока гламурные падонки , по мне так гораздо страшнее не плешивый на шкоде, а затонированная на глушняк семера или девятка, вот от таких приходится увертываться периодически.
Сообщение от Neco
SlavkaS
Не надо сказок. Шкода и джетта воняют едко. Сам был в салоне, удостоверился.
Хотел спросить, а что за лампочки в дверях шкоды, там где у всех нормальных производителей кнопки блокировки дверей?
у нормалых производителей это у кого, у ВАЗа чтоли? вроде у астры ашки тоже никаких кнопок блокировки на дверях не было.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
извини конечно, но картинки от израильских ара-сервисов и замеры зарублем - это не аргументы ни разика
говоря о весе гольфа и шкоды, я приводил ссылки на куда более авторитетные источники, и не один - не поленись, отлистай темку назад
неправильно зарублем машины взвешивают, и весы у них хамно, и ВАГ хамно, короче все и так понятно , можно ссылки получить на "авторитетные" источники, а то за тыщщу страниц уже, листать неохото
Сообщение от tutukata
с любой китайской сигналкой мигающая лампочка в комплекте, так что там без вариантов она должна быть
на сигналке в опелях стоит кошерная лампочка накаливания, не чета китайским диодам в ВАГах
SlavkaS, кстати Боинг говорил про журнал "За рублём" , что это очень объективный источник.
про качество статей и баллы оценок авто говорить не будем, понятно, что это сплошь реклама, но вот замеры реальных ТТХ авто можно посмотреть, и оснований верить им, а не информации из "авторитетных" источников от тутакаты, у меня гораздо больше
Она одна и только на водительской двери. Для чего - тебе уже написали. Что-то с логикой перестал дружить. Или не начинал...
Спасибо, я без тебя видел что написали, умник
Аков, как конструктор по профессии я продолжаю считать что крепление гайками удобнее и практичнее, чем болтами. Почему - я уже тогда обосновал. Хочешь отлистай, перечитай, не хочешь - не стоит поднимать эту тему вновь. А хочешь обсудить кнопки на дверях, плжалуйста В опеле есть, в шкоде нету. Лучше ведь когда есть, чем когда нету
движок 1.4NET с инсигнии или ты думаешь на астрах стоит какой-то другой 1.4NET ?
Бразильская синька с похожим двсом считаешь похожей на двс для русской астры?
А то, что по экологии или по другим показателям там что-то может разниться тебе в голову не приходило?
Сообщение от SlavkaS
но вот замеры реальных ТТХ авто можно посмотреть
Да-а, прогрев дизельного гольфа vs бензиновые двсы - это знатный фейл.
Они-б ещё i-Miev на прогрев рядом поставили
Залез на сайт зарублём. Так сразу на фейл наткнулся: http://www.zr.ru/content/articles/47...trihoterapija/
Как-же так можно "авторитетно" писать, если даже на сайте опела в разделе "Гарантия" аж несколько раз сказано про 3 года гарантии.
Думается мне, что зарублём совсем болт положили на детали...
С 1 апреля 2011 года на новые автомобили Opel будут распространяться гарантийные обязательства Производителя на срок 36 месяцев или 100 тыс. км. (в зависимости от того, что наступит раньше), cо дня выдачи автомобиля или первой регистрации (в зависимости от того, что случилось раньше).
Гарантия обеспечивает комплексное решение возможных проблем и включает в себя GM Assistance: помощь на дорогах.
Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна в течение первых 36 месяцев (трех лет) эксплуатации.
Гарантия Opel на новый автомобиль гарантирует Ваше спокойствие на три года или 100 тысяч километров пробега.
Оне там особо не паряться, копируют то, что лет 5 назад написали.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
А хочешь обсудить кнопки на дверях, плжалуйста В опеле есть, в шкоде нету. Лучше ведь когда есть, чем когда нету
Кнопки на дверях нужны если нет нормального центрального замка, я уже и не помню в каких авто присутствует сей девайс, многие делают клавиши разблокировки рядом с дверными ручками, но что б в стиле 60-х... мда.
Последний раз редактировалось Akov; 25.09.2012 в 14:11.