А их вообще туда ставили? Есть только одно фото, которое тутуката наверно распечатал и вместо иконы держит, и то после замены, где ее вообще дилер надыбал большой вопрос. Все остальные пишут про Венгрию.
кетай был скока-то месяцев, факт.
Мне вот другое интересно, галерии фоток по джетте и шкоде есть, может кто сфоткает че у него под капотом чиста немецкого бренда "опель" ? Или людям стыдно показывать тотальную чайну ?
БоенГ и Неко
Вы оба говорите противоположенные вещи.
Я говорю,что Астра ни при покупке ни сейчас- не воняет( у меня косма с комбинированным салуном) Жена ни Я не курим в машине( она вообще)..и до сих пор ощущаю запах новой машины( пробег если бы не дальняки был бы не больше 10тыс.км) В фольцы я разные тестил( кроме Сцирокко ,правда)- Пассаты 6,7 , СС, Тигуан, Октавию, СуперБ, Джетта 6, Гольф 5( давно) и 6.. Ездил весьма часто на Ауди А6 3.0TDI кваутро, Турег TDI, Ауди Q6. Не говоря о том, что на каждом ТО от нечего делать лазию по всем машинам в салоне...
уж не надо мне рассказывать байки..
Под капотом Астры ни чего подозрительного не увидел.( там коктель европейских брендов).по бухвам коробки вот надо узнать что за АКПП( вернее чьё производство)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
mars73
Я не говорил что пассаты воняют. Едкий пластик ощутился только в Октавии (немного, можно махнуть на него), уже сильнее в новой джетте, и совсем трындец в сырке. В опелях этого запаха нет. Даже в новом сиде не было. Пдлагаю закончить этот спор, ибо пруфы по запахам в тырнете не запостить Но со мной еще мой брат был, он все это тоже почувствовал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
БоенГ и Неко
Вы оба говорите противоположенные вещи.
Я говорю,что Астра ни при покупке ни сейчас- не воняет( у меня косма с комбинированным салуном)
Марс ну что ты за глупости пишешь, как оно не воняет при покупке ?
Если ты говоришь, что кожзам опеля выветрился, я тебе верю, но про новые машины не нада плиз
Из всего из этого я делаю вывод что материалы в бюджетных версиях отделки, ВАГ использует менее качественные чем ГМ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из всего из этого я делаю вывод что материалы в бюджетных версиях отделки, ВАГ использует менее качественные чем ГМ
Сцирок менее 1мил. не сыскать практически, (Пассат даже можно за 990 в "приличной" комплектации но с тухленьким 122сильным) ..но язык назвать бюджетным - у меня не поворачивается
Схвоткаю..но на ней жена катается, я редко.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
boeing
У меня салон на тряпке, enjoy не воняло ничего.
По поводу подкапотного у астры, я отписывался уже, там нет китая, всё germany, польша и венгрия вроде. Китай там не найти, но его много в салонном оборудовании, ща выложу фотку...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
mars73, у него глаз как у собаки, а нюх как у орла(с)
Так что не стоит спорить с профи.
Ты перепутал местами животных и их способности
boeing
У меня салон на тряпке, enjoy не воняло ничего.
в тряпочных опелях воняло новым пластиком, но это нормально для нового авто, а вот в кожзам-опиле запах кожзама перекрывал ВСЕ ! причем запах очень едкий !
Сообщение от AlphaOmega
Каждый год кричат что от опела пора избавляться, при этом, опелей на улицах:
убытки приносит Европа, в России у опеля хорошие продажи, на нее матушку в опеле возлагают все последние надежды (обещают удвоить продажи и ваще захватить Россиюшку )
если о птичкам, то к прогнозам морган стенли обычно прислушиваются, это тебе не прогнозы боинга
12млрд ожидаемых убытков в ближайшие 10 лет , в дополнение к имеющимся убыткам 16млрд. - не шуточки
по крайней мере теперь акционеры GM начинают понимать что кто-то им вешает лапшу на уши, вопрос кто это тов. Гирски или аналитики Могран Стенли ?
Альфа, У убыточного опеля в год по модели, а шкодаводы 10 лет дрюкают на картинку
Мировые продажи ŠKODA увеличились на 12,1% и составили 67 700 автомобилей
Продажи в Западной и Центральной Европе выросли, несмотря на общую негативную динамику рынков
Поставки ŠKODA клиентам в России увеличились на 68,3%; рост продаж компании на российском рынке в процентном соотношении в пять раз превысил рост самого рынка
Это эксклюзив, в этом весь Боинх, там всё правильно. То посмотри Кетай, то понюхай в салоне.
Боинх, ты сильно переживал, когда в Астру садился, может это не пластик?
он или не он, но в салонах опиля я таких перцев не встречал
а для октавии это основной клиент как раз: на прошлой неделе такой же плешивый, на таком же лох-эдишине, только черном, меня таранил - еле увернулся от него. номера были свежие (регион 178), левая бочина уже мятая, глаза дебильные
boeing
вот для чего окожки в жОпелях делают маленькие
По убыткам опеля. Тут смотря как убытки расчитывать. Если технологии внутри концерна передаются не продажами, а простым обменом (что скорее всего), то расходы на НИР падают как раз по большей части на жОпель. Избавятся от опеля - расходы упадаут на шеви и она окажется в опе
Сообщение от boeing
Европа:
Шкода +1.2%
Опель -15.3%
тыж сам показывал что в топ 10 даже с рекордом продаж нету Шкоды
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Брату 25 лет
Кстати, я теперь понимаю почему шкодаводы с ёлками-вонючками ездят