но не смотря на это в абсолютных цифрах они с каждым обновлением статистики все дальше и дальше (раньше стояли в соседних строках) - онВАГ мистика, не иначе
Никакой мистики, в приведенной таблице под "Астрой" понимается и Джейка и Н-ка(фэмэли которая сейчас), было бы удивительно, если авто одного ценового уровня в 6-ти кузовах, продавалось бы, в абсолюте, хуже, чем в 2-х, уже неоднократно про это писали. Раздельную про Астру я втречал только в "купи авто".
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На картинке ОПЦ. У них всегда эксклюзивные цвета были.
ты не путаешь с ауди ? у опеля нет возможности заказывать эксклюзивные цвета. у нас сейчас только голубой для опц возможен, в италии возможно для опц пара цветов
Добавлено спустя 10 минут:
ктстаи проверил, ни в одном конфигураторе нет такого цвета , в немецком самый богатый выбор цветов, но и там не такого цвета
тем более в итальянском
может он сам покрасил )
Последний раз редактировалось Stevee; 20.09.2012 в 09:40.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У ауди точно S-line красится в эксклюзивный цвет, который простым смертным доступен за 4-6тысяч долларов ).
Но если не ошибаюсь опц у ашки имел собственный небесный оттенок. Под эксклюзивным имею ввиду не цвет любой на выбор, а цвет который доступен только для OPC.
ок, но powerrot, это powerred по нашему, тоесть ярко крансый цвет. не имеющий ничего общего с бордовым что был на видео
Да, точно, напутал. Но всё же синие цвета доступны только для ОПЦ )
Может там какая то ограниченная серия пока не доступная к заказу.
Хотя в каталоге тоже нету: https://www.opel.de/bypass/download/..._0_Short_D.pdf
С другой стороны в каталоге 7 цветов, а в конфигураторе 11, так что может ещё добавят.
Кстати в Москве на автосалоне именно синяя и стояла.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты знаешь на удивление в городе везде сделали отличные дороги, вообще нет ям, едешь себе и едешь, я недавно поймал себя на мысли что уже давно не вспоминаю дорожников.
ну в городе и положенно
Сообщение от Stevee
а по трассе, я только на море, до цукеровой балки не далеко а там дальше нормально
это уже не ваша заслуга )))
Сообщение от Stevee
но мерс или лексус я ещё не пенс что б на этом ездить и
в моём понимании, наоборот Ауди для пенсов, у каждого своё виденье
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот что что, а "нравитЪса этот, не нравитЪса тот" - как раз строго- ИМХО
так я и написал енто слово
Соответственно не особо обращаю внимания на красные авто.
На прошлой работе сотрудник себе хотел красную корсу , его человек 20 еле отговорило
мой друк посидел у меня в жопиле и купил красную ГТСку
А у бати моего ещё в советские времена все 3 машины были красные ) Две пятёрки и вишнёвая девятка
Ну ты еще скажи, что он себе такого цвета заказывал . В советские времена какую дали-той и рад, а расцветочки еще те были
Хотяяя... у моего бати первая машина была ЗАЗ 968М красного цвета