Страница 1015 из 3788 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,450 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    да, авоська будет чуть слабее, зато без дсг и с продвинутым шасси, а не растянутым от гольфа. выбор очевиден, имхо...
    чем очевиден? ауди почти на 20 см короче пассата, размеры салона и багажника другие, не одними движками все решается.

2. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    упрощаю как раз не я. разговоры в стиле "нет многорычажки, значит хуже" - любимый довод фанатов онВАГа, и твой в том числе

когда же этот довод начинает работать в обратную сторону - вам не нравится, но это ожидаемо

конструкция передней подвески автомобиля, и особенно переднеприводного автомобиля - это не место для экономии (а если начинается экономия, то сразу заканчивается управляемость)

или может ты и правда думаешь, что макферсон пассата сохраняет "пятно контакта колеса с дорогой" (с) и "колею" (с) постоянными за счет тщательного подбора сайлентов?? (если так - то пора снова открывать матчасть)
    Давай еще кидай в них, а то они последнее время успевают отмываться
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    а не как астра караван
    будь добр раслабься на счет моего каравана

может для тебя это покажется странным, но когда я его покупал за 554тр мне было плевать как он там рулится
    (и кстати потом оказалось, что за такие бабке он рулится отменно, конкурентов просто небыло и нет)

так же точно мне было плевать как рулится цитрамон за 870тр: семи мест, 700л багажника, 4-х зонного климата и автохолда было достаточно на эту сумму и без всякой управляемости (хотя она опять же оказалась на удовлетворительном уровне)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    А ты правда не на чем лучше опеля не ездил?
    Походу боженька отыгрался на тебе по полной
    ну вообще то в моей предыдущей фразе я себя относил к шкодоводам , на конкретных личностей (в отличии от некоторых) я не переходил и с боженькой у меня все нормально, он мне много чего дал хорошего , чего и тебе желаю.

может для тебя это покажется странным, но когда я его покупал за 554тр мне было плевать как он там рулится
    (и кстати потом оказалось, что за такие бабке он рулится отменно, конкурентов просто небыло и нет)
    да не, про караван у меня теплые воспоминания, сам на таком откатал 3 года, надо же немного потроллить , за те бабки которые за него просили на момент покупки (а было это 640 тыс. руб. за космо с автоматом и 1.8), это было лучшее предложение в своем классе, сейчас к сожалению ценовая политика опеля очень огорчает, недавно мой знакомый (бывший владелец зафиры и законченный опелевод) продал зафиру и купил дизельный хундай санта фе, ещё год назад он очень хотел новую зафирку, но когда объявили на неё цены он послал и зафиру и опеля на х... Но я его долго уговаривал купить антару с дизелем , мне она нравится гораздо больше чем сантафе.

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    чем очевиден? ауди почти на 20 см короче пассата, размеры салона и багажника другие, не одними движками все решается.
    попробуй ТУТ хотя бы посмотреть, прежде чем форум засорять лажовой информацией

ауди короче на 6.8см
    но база колесная и ширина при этом у ауди больше и салон просторнее, хоть и меньше багажник!

а еще ауди:
    1. легче
    2. экономичнее (в городе на 11%!!!)
    3. дешевле по налогу
    4. без онВАГ-коробки
    5. имеет многорычажную подвеску всех колес, а не только задних

вот читаю этот список и даже язык не поворачивается назвать ее онВАГ-машиной, в отличие от онВАГ-пассата

ну а самое интересное будет если к сравнению А4 и пассата добавить типа родственную им супер-бе , ну так чисто поржать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ауди короче на 6.8см
    ага, промахнулся я, длинну вместе с фаркопом взял

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Хорошо деффки пляшуД.. Опелеводы доказывают ВАГоводам на своём форуме- какая из их концерна машина лучше ..Что стоит брать Авуди, а не пасцаД..Так как Авуди круче
    Только любой Вагавод об этом знает ужо
    Может раскажет многоуважаемый Тутуката ,что лучше Пассат или Джетта-Гольф.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О! Тему-то таки переименовали! Свершилось, и года не прошло!
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да я решил что октавЕями тут уже давно не пахнет
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Хорошо деффки пляшуД.. Опелеводы доказывают ВАГоводам- какая из их концерна машина лучше
    правильно ли я понял, что по существу мной написанного выше ты со всем согласен?

или я где-то ошибся в цифрах и фактах?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Помню тут кто то из упёртых фанатов написал что дескать немцы особо любят опель, а ауди не любят и почти не покупают, так вот:

Как отмечается в обзоре европейского рынка за август, среди автопроизводителей наибольшее количество автомобилей в Европейском Союзе продал Volkswagen – 104179 машин, что на 3,3% ниже показателя годичной давности. На второе место поднялась Audi, реализовавшая 46929 автомобилей (+8%), а на третьем месте остается Peugeot, чьи продажи снизились на 8% и составили 46147 единиц. Замыкают «пятерку» лидеров Opel/Vauxhall (43578 шт., -18,8%) и Ford (43401 шт., -28,7%).

по данным Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА)

tutukata
    это ведь очевидно, сами ваговцы специально разводят бренды
    VW - народный
    AUDI - премиум
    поэтому было бы глупым если бы пассат был лучше а4, кто ж их тогда купит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..что у Ауди передняя подвеска на рычагах? И что, для того что-бы снизить подрессорную массу и неухудшить показатели - многие элементы подвески делают из летучего металла? И всё шире применяют легкие сплавы в кузове, что когда-то
    две хрупкие девочки в рекламе Ауди, поднимали кузов А8?
    Согласен! Ты ПРАВ!
    А Я отрицал разве??? И говорил,что Пассат лучше Ауди???
    Да я даже написАл, что Синьку рассматриваю с СDTI 4Х4 в роли кандидата на покупку.

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee Клас! Вот это другой разговор!

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    поэтому было бы глупым если бы пассат был лучше а4, кто ж их тогда купит
    По цене выходит он такой-же. Я пассат с авдотьей в конфигураторе уже обнюхал.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    да я решил что октавЕями тут уже давно не пахнет
    Через очередную 1000 страниц тему можно будет переименовывать в "Astra J vs остальные автомобили"
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Но в начале Астра Vs Бентли..Порше

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    ..что у Ауди передняя подвеска на рычагах? И что, для того что-бы снизить подрессорную массу и неухудшить показатели - многие элементы подвески делают из летучего металла? И всё шире применяют легкие сплавы в кузове, что когда-то
    две хрупкие девочки в рекламе Ауди, поднимали кузов А8?
    ты на онВАГрекламу не съезжай так сразу

как насчет того, что пассат дизельный стоит от 1.454 (310-е радио, галоген, тряпка, макферсон спереди), а авоська с аналогичным мотором от 1.430 и как минимум с ксеноном уже в базе??

не ты ли писал:
    Жги дальше! Ни когда Пассат- не будет стоить ,как Ауди в более- менее сопоставимых комплектациях.
    не выдали тебе буклет сравнительный по VW-Audi чтоле?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    И Бугатти ещё

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    По цене выходит он такой-же. Я пассат с авдотьей в конфигураторе уже обнюхал.
    как так ?
    берём базу 1.8 на палке
    Volkswagen Passat седан
    1.8 TSI MT Comfortline - 1 041 000 Р

Audi A4 седан
    1.8 TFSI MT Базовая - 1 289 300 Р

только у ауди база конечно покруче и ксенон в базе есть, а у пассата галоген, возможно если добить опциями то будет близко, а ауди едет лучше (250 vs 320 крутящего) , тогда нафига пассат ваще ?

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Как отмечается в обзоре европейского рынка за август, среди автопроизводителей наибольшее количество автомобилей в Европейском Союзе продал Volkswagen – 104179 машин, что на 3,3% ниже показателя годичной давности. На второе место поднялась Audi, реализовавшая 46929 автомобилей (+8%), а на третьем месте остается Peugeot, чьи продажи снизились на 8% и составили 46147 единиц. Замыкают «пятерку» лидеров Opel/Vauxhall (43578 шт., -18,8%) и Ford (43401 шт., -28,7%).
    По этим данным лидер только VW, остальные в пределах погрешности равны.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тогда нафига пассат ваще ?
    вот-вот
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    тогда нафига пассат ваще ?
    Во во. Пассат в России кончился на Б5, всё остальное ни о чем. И по ощущениям на дороге их сильно поубавилось. Или просто может дело в том, что они на поло седаны как близнецы братья похожи )).
    Если бы ещё к нам возили голые А4, без ксенона и наворотов, то пассат вообще покупать перестали бы.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    как так ?
    Я-ж выше написал. Я сравнивал БОГАТЫЕ комплектации, а не дешёвые.
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    И по ощущениям на дороге их сильно поубавилось.
    Боинг тут статистику приводил, так пассаты как горячие пирожки разлетаются. Даже вроде как астру J обогнали.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Если бы ещё к нам возили голые А4
    пожалуйста
    Audi A4 седан 1.8 TFSI MT Базовая (120 л.с.) - 1 133 000
    ни ксенона ни датчиков дождя и прочих )
    остальные в пределах погрешности равны
    но ты не забывай что опель почти в два раза дешевле. у нас то совсем другое соотношение
    просто кто то писал что ауди в самой германии типа не котируется, а вот опель, да , рулит.
    хотя как мне кажется для них астра как преора для нас, ну или полоседан наверное

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Во! А мужуки-то не знают..
    Эт почему же кончился?

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Я сравнивал БОГАТЫЕ комплектации, а не дешёвые.
    там разница ещё больше будет

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Боинг тут статистику приводил, так пассаты как горячие пирожки разлетаются. Даже вроде как астру J обогнали.
    Пассатом и не пахнет )

но ты не забывай что опель почти в два раза дешевле. у нас то совсем другое соотношение
    просто кто то писал что ауди в самой германии типа не котируется, а вот опель, да , рулит.
    хотя как мне кажется для них астра как преора для нас, ну или полоседан наверное
    У них там вообще всё не просто. Там даже гарантию на 6 лет дают. А самые главные цифры в ТТХ, это выбросы и расход )

В то время как опель топчется на месте ВАГ стремительно растет, Если прирост VW объясняется поло седаном, то прирост шкоды объяснить сложнее ), ауди тоже растет.

Больше всех поражает киа и ниссан.
    Последний раз редактировалось -Никола-; 19.09.2012 в 16:12.

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В германии первые лица государства на мерсах с бнв разъезжают.
    А у нас даже за победу на олимпиаде не проры спорт медалистам подарили, на которых наш главный член гос-ва гонял.
    там разница ещё больше будет
    У меня и то и то вышло ~2 ляма, практически в одинаковых комплектациях.
    Пассатом и не пахнет )
    По статистике боинга, октавия астру почти уже обогнала...

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Октавия это не пассат ). И кстати в августе октавия не дотянула всего 200 машин чтобы обойти астру. В сентябре мне кажется она её обойдёт и боинг будет тут до луны прыгать ))).
    Всё это печально, опель явно идет не в ту сторону.

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    зато у октавии всегда очень хороший процент роста продаж, за последние 2-3 года всегда был больше чем у астры, насколько я помню

но не смотря на это в абсолютных цифрах они с каждым обновлением статистики все дальше и дальше (раньше стояли в соседних строках) - онВАГ мистика, не иначе
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Походу боженька..........
    Когда типичные недотролли (незакончившие курсы настоящих троллей и отчисленные за бесперспективность и абсолютную необучаемость) не находят нужного наброса (либо находясь в состоянии аффекта) , то начинают приплетать боженьку в своих фееричных излияниях на форумах

И кстати в августе октавия не дотянула всего 200 машин чтобы обойти астру.
    Да и в этом ли сама цель? Просто авто находит своего покупателя несмотря на то, что еще не обновилась.
    Ща злые языки быстро напишут, что в последнее время произошло резкое увеличение пенсионеров
    Турбошкодная белуга

Страница 1015 из 3788 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)