А вот скажи, для тебя лично, на каком авто... не знаю как правильно сформулировать..., оптимальней что-ли, ежедневно кататься, на Теане, Астре или СРВ?
если честно на Тиане было мне кайфовей всего, всё таки люблю простор, чтобы можно было вальяжно развалится.
Сообщение от Stevee
нет проблем с парковкой в центре ?
проблемы с парковкой в центре есть даже если ты на Оке )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
проблемы с парковкой в центре есть даже если ты на Оке )))
оку можно в такие дыры засовывать, что астрам и не снилось )
Я помню когда ездил на корсе Б (а она меньше корсы Д) научился залазить в такие дыры при парковке, в которые казалось бы не возможно залезть, потом когда купил астру, это был шок
она больше, а я ещё габаритов не чувствую, обзорность при этом раза в два хуже, парктроников нет....
а щас привык, проблем нет, пора на что то бОльшее переходить
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
оку можно в такие дыры засовывать, что астрам и не снилось )
Я помню когда ездил на корсе Б (а она меньше корсы Д) научился залазить в такие дыры при парковке, в которые казалось бы не возможно залезть, потом когда купил астру, это был шок
она больше, а я ещё габаритов не чувствую, обзорность при этом раза в два хуже, парктроников нет....
а щас привык, проблем нет, пора на что то бОльшее переходить
у меня наоборот почти всегда машины не маленькие были, так что никаких проблем по этому поводу не испытываю
Сообщение от 48_Sandro
А как вам такая единичка ? Правда она с приставкой GT
Киа Сид
MB E 300 W 212 (2013)
А ты фоты внутри видел? Там хнопок кучи- нема..минимализм сплошной.. И по версии Астроводов тогда- савсем уныло ( если бы не отделка торпеды кожей- то ваще АхтунГ)
А окошки- треуголки на Вагах дааавно были. Так, что -мимо
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Остался один оплот немецкого дизайна и эргономики-онВАГ
Дык ты вспомни, кто шеф-дизайнером в КИА!
А ежели сравнить флагман КИА, не помню как зовется и БМВ 7-ку, то будет, мягко говоря дюже похоже. Тут вопрос КИА за европой или европа за КИА .
А ты фоты внутри видел? Там хнопок кучи- нема..минимализм сплошной..
Видел, только там минимализм отличен от видения оного онВАГом, да и салон отнюдь не уныл, а скорее футуристичен
А какая диодная полосочка-мммм
Сообщение от mars73
А окошки- треуголки на Вагах дааавно были. Так, что -мимо
А что же так все хаяли эти треуголки-они теперь везде
Так что твой посыл на то, что новый гольф в тренде-пшик (не беря в расчет двигло/трансмиссию/подвеску), я исключительно за экстерьер/интерьер говорю.
Да это что, мелочи.
А вот наш Москвич делали с Опеля в свое время. Причем Москвич был полным аналогом Опеля Кадетта. Знали ведь с кого начинать.
Че за бред ? 41-й москвич с Крайслера лепили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А кто говорит про 41-ый? Ведь написано "Знали ведь с кого начинать".
mars73, я в шоке, с кем ты тут споришь о технологиях.
В соседней ветке заказали Рено Дастер, купили Опель жтс.
Сообщение от Ironlake
пахан мой тоже дастер себе присмотрел (ему почти 50 уже)! в принципе самое то для него - старперская машина.
! в итоге много дебатов, споров выбор был сделан, в пользу астры гтц)
Даже мои пятидесятилетние родители считают, что по дизайну и технологиям у астры нет пока конкурентов, уж очень им нравятся афл фары и огромные катки.
А кто говорит про 41-ый? Ведь написано "Знали ведь с кого начинать".
ну ты вспомнил! 408!
Да и что такого ? Опели очень надежные авто, история инноваций Опеля не менее богата чем ФВ
Сообщение от Es
mars73, я в шоке, с кем ты тут споришь о технологиях.
Вагофилия головного мозга в тяжелой форме. Только у ФВ технологии, у других так, грязь из под ногтей
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
посоны, сорри за офф , просто меня прикололо, хочу поделится, может баян, но я раньше не видел:
- люди, живущие в Москве и в Питере, и покупающие за 10+ тысяч долларов ТАЗ - должны лечиться электричеством;
- люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех обманули, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие Мерседес, думают что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
- люди, покупающие БМВ - ******ы, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто;
- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
- люди, покупающие Волгу, обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год;
- люди, покупающие ВАЗ 2107 обязаны иметь кассетную магнитолу Витёк и одну кассету с "Чорними глазами";
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех обманули, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех обманули, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- пыжеводы думают, что всех обманули, так как купив машину с полудвигателем от БМВ они купили практически БМВ, но в два раза дешевле;
- люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
- люди, покупающие киа, думают что они купили хонду и опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой;
- люди, покупающие пруль, ищут других прулей в потоке и думают что ловко обманули Систему;
- люди, покупающие Приору, обязаны носить намордник и получать галопередол принудительно;
- люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
- ГАЗЕЛеводы и ПАЗОоводы, просто должны денег всем кто от их маневров вынужден хотя бы повести бровью;
- люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно амно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко обманули Систему;
- камазоводы думают что у них всепроходной внедорожный грузовоз;
- люди, покупающие джип - носители маленьких;
- люди, купившие ОООО, считают, что всех обманули и купили почтиХХХ, но дешевле;
- россияне покупающие шевроле, считают, что купили Опель, но дешево;
- люди, купившие ФФ считают себя в тренде и чтут традиции офеса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив ФФ не в кредит;
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген;
- люди, покупающие Ауди, всегда в белом, чистенькие и не пахнут!
- Люди, покупающие Форд, просто на все ложат взлёт, за это их не любят;
- люди, купившие Рено, - это те, кто тоже хочет ложить взлёт, но хотят скроить, поэтому попадают и ходят обложенные;
- люди, покупающие Форд думают что они люди;
- люди, покупающие кашкай, должны в обязательном порядке направляться на психиатрическую экспертизу. И стерилизацию;
- все водители 2104 - бандерлоги;
- люди, покупающие Вольво, думают шо они купили Мерседес, на самом деле ездят на Форде с другим шильдиком;
- люди, покупающие Ягуар, от вольвоводов ничем не отличаются;
- людям водящим Урал, осталось служить полгода;
- люди, отваливающие за Мерседец-Бенц 100 000 евро наивно полагают что их кузов не пойдёт жучкаме через полгода-год;
- люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;
- люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них;
- люди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики;
- люди, покупающие новые Калины и Приоры, вообще не думают;
- люди покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем;
- люди, купившие чОрный УАЗ Хантер, думают, что у них почти гелик;
- люди, купившие УАЗ Патриот думают, что у них почти крузак;
- все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лебедеца потому что с толкача не заведешь;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды обманули т.к. все равно они купили поцваген;
- люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
- люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки;
- люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
- человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
- люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
- люди, купившие Каен, очень бесятся, когда им говорят правду, показывая пальцем на их Туарег;
- люди купившие роллс-ройс думают что он круче Т-80;
- люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
- владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
- телки покупающие пяти-десятилетние мерседесы считают, что они так ловко всех обсосали, будто и не сосали;
люди купившие Мустанг, вобщем нормальные такие люди. (=
вот,она машина моей мечты )))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а меня убило: "люди купившие бу Ево-РС/СТ-СТИ, думают что они Кен Блоки, но так не думают бетонные блоки" пару лет назад, на моих глазах один упоротый с крайней левой полосы хотел, в узкий поворот (90 градусов) войти на скорости примерно 80 км\ч в итоге перевалив через высокие бордюры пропахал газон и остановился об знак "уступи дорогу", я в это время курил на балконе, чуть кофе не подавился от смеха )))
MB E 300 W 212 (2013)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Ездил на тест пассата сс из любопытства, и теперь не понимаю кто в россии покупает эту машину! настолько жесткую повозку я припомнить не могу , реально каждый косячек на дороге отдает через зад в голову. Не даром там сидушка с массажем была (ценник 1,7). Так машина не плохая, но не для России 100%
Рядом был салон шкоды, прокатился, тему можно удалять
Шумка отсутствует как таковая, куча треска и сверчков. на дороге держится почти как ТАЗ классического образца (менеджер сказал что это ППД и в оправдание повел меня кататься по обочине), после поворота руля машина еще думает, поворачивать ей или нет. Салон убог до безумия. Внешние уплотнители боковых стекол почти на сантиметр выше внутренних и всегда грязные, поэтому вид из салона просто убивает.Тряпка салона как ветошь в магазине хозтовары. Сиденья кажутся нормальными только после УАЗа. По сравнению с Астрой машина другой эпохи.
Вобщем не пойму о чем шкодники тут задвигают
Последний раз редактировалось Alex21; 18.09.2012 в 20:04.
Ездил на тест пассата сс из любопытства, и теперь не понимаю кто в россии покупает эту машину! настолько жесткую повозку я припомнить не могу , реально каждый косячек на дороге отдает через зад в голову. Не даром там сидушка с массажем была (ценник 1,7). Так машина не плохая, но не для России 100%
Рядом был салон шкоды, прокатился, тему можно удалять
Шумка отсутствует как таковая, куча треска и сверчков. на дороге держится почти как ТАЗ классического образца (менеджер сказал что это ППД и в оправдание повел меня кататься по обочине), после поворота руля машина еще думает, поворачивать ей или нет. Салон убог до безумия. Внешние уплотнители боковых стекол почти на сантиметр выше внутренних и всегда грязные, поэтому вид из салона просто убивает.Тряпка салона как ветошь в магазине хозтовары. Сиденья кажутся нормальными только после УАЗа. По сравнению с Астрой машина другой эпохи.
Вобщем не пойму о чем шкодники тут задвигают
ну наконец то может страниц через ста можно будет прочесть-" пересел с октахи на астру и сахлебнулся в соплях от восторга"или -"на каком уг мне приходилось ездить пока не пересел на опел ". побольше бы нам таких позитивных товарисчей как алекс и не было бы в помине перебезчиков в стан 1и8 тси в какую бы обёртку энтот 1и8 не примотали и с каким бы дсг7 или 8 или 9 не скрестили. ура товарисчи ,ура