Ага, а еще: у немца две беды - жена гулящая и машина Опель))
Поэтому умным Опелеводам лучше молчать про всякие "умные" высказывания и поговорки))
Уж кто бы говорил! Шкода — переводитсясчешского на русский, как «вред», «урон», «ущерб», «разрушение», «изъян», «убыток», «жаль», «жалко»....
Комментарии не требуются....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Шкода - фамилия основателя, зато прикольно, в стиле наших 90-х - "предприниматель" Эмми Ущерб, звучит как-то интереснее чем, Адам Опель &Фридрих Луцманн.
Уж кто бы говорил! Шкода — переводитсясчешского на русский, как «вред», «урон», «ущерб», «разрушение», «изъян», «убыток», «жаль», «жалко»....
Комментарии не требуются....
Ну да, а под капотом у нее на табличке написано "позор"))) С чешского переводится: внимание!
Это смотря как к этому относиться) От человека зависит, для тебя видимо мазохизм. Значит тебя будет коробить: посидев в Ягуаре или каком нибудь V8, тебе станет грустно залазить обратно в салон своей Астры. Но не все воспринимают это так же, как ты, так что взгляни на мир шире!)))
Что не слово, то мимо
Сообщение от -Никола-
Aniutka
Это как с Моно Лизой в Лувре, денег стоит безумных, но все ходят, смотрят и наслаждаются ).
на товары потребления?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
тебе станет грустно залазить обратно в салон своей Астры
-Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужик пинком выпихивает ее из автобуса: - С днем рожденья
-Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужик пинком выпихивает ее из автобуса: - С днем рожденья
Сообщение от -Никола-
Ну кто то должен девушку поддержать )
я сторонник эмансипации
....ну если нет определённых планов
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да не, я с югов приехал, 2 недели прошло, а его всё нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
при чём тут "мимо" и "прямо"?
Бытутет в народе мудрость: " не фиг лазить по машинам, которые не можешь себе позволить", т.к. это навивает грустные мысли или мысли о кредите, и дело не в ассоциациях с автомобилем, который юзаешь сейчас, а просто желание приобрести себе именно этот автомобиль.
Сообщение от Stevee
тут уже не рассказывать похоже надо, а показывать
MB E 300 W 212 (2013)
Серьезные приколы ёпеля
Пробег: 36500
Приезжаю к ним ,сдаю машину с просьбой поменять масло и описываю свою проблему с наддувом.Они сходу увидели ошибку,сходу сказали ,что дело в турбе или в катализаторе.И через 2 часа приговорили турбу в сборе с коллектором на замену. Неделю согласовывали замену по гарантии (не знаю почему так долго,может потому что я 1ый раз к ним приехал и сразу с проблемой),говорили что зря я ездил так долго с проблемой.Но в итоге одобрили замену и запретили эксплуатацию авто.Сдал машину 20.07.2012
при чём тут "мимо" и "прямо"?
Бытутет в народе мудрость: " не фиг лазить по машинам, которые не можешь себе позволить", т.к. это навивает грустные мысли или мысли о кредите, и дело не в ассоциациях с автомобилем, который юзаешь сейчас, а просто желание приобрести себе именно этот автомобиль.
Я не настраивалась так, что хочу те тачки, по которым сидела на выставке)) У меня есть пока та, которой я довольна. В будущем есть планы пересесть на Ауди, ну так мы себе и можем ее позволить, да и остальные даже теоретически) А которые не можем - так те все были закрыты, и к ним не подпускали даже близко никого. Поэтому и не вижу мазохизма. Хотя твоя логика имеет место быть: у меня друг лазил только в те машины, из которых выбирает свою грядущую покупку, и в павильон бмв, ауди, мерсы даже не заглядывал. Но я считаю, это скучно. И ты Артем, вроде Астравод, а мыслишь в этом вопросе, как пенсы!
Я не настраивалась так, что хочу те тачки, по которым сидела на выставке)) У меня есть пока та, которой я довольна. В будущем есть планы пересесть на Ауди, ну так мы себе и можем ее позволить, да и остальные даже теоретически) А которые не можем - так те все были закрыты, и к ним не подпускали даже близко никого. Поэтому и не вижу мазохизма. Хотя твоя логика имеет место быть: у меня друг лазил только в те машины, из которых выбирает свою грядущую покупку, и в павильон бмв, ауди, мерсы даже не заглядывал. Но я считаю, это скучно. И ты Артем, вроде Астравод, а мыслишь в этом вопросе, как пенсы!
Я не Астровод )))
И так же осматриваю все машины, просто есть такая поговорка, и я её имел в виду, когда сказал про мазохизм - это был юмор и ирония.
Короче шутка не прошла, и это не Ваша вина.
MB E 300 W 212 (2013)
в недавнем выпуске "За рулем" был тест, 508-ой пежо очень неплохо себя показал, отличный дизель у него и просторный салон, цена правда не сильно располагает , лучше уж синьку на полном приводе взять.
в недавнем выпуске "За рулем" был тест, 508-ой пежо очень неплохо себя показал, отличный дизель у него и просторный салон, цена правда не сильно располагает , лучше уж синьку на полном приводе взять.
а мне новая "Машка" понравилась, прямо ОГОНЬ
MB E 300 W 212 (2013)