Страница 1008 из 3788 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,211 по 30,240 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ааа,понятно,ну он не скоро еще появится,и потом брать машину,на абсолютно новой платформе,в первый год продаж...чет как-то не алле совсем,будет тоже что и с остальными производителями-полезут мелкие косяки,типа бочков омывайки и т.д. А так да,посмотреть стоит,думаю в салоне будет интересным,хоть руль сменили,а то примитив такой был..
    Да ты что!! такое писать!!!! БоинХа на тебя нет - он тебе сейчас бы написал, что у Гольфа не может быть мелких косяков, как у и все продукции ФВ - это же эталон надежности!!!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    это же эталон надежности!!!
    пусть нашим водилам на работе это расскажет отдали при 100 000 пробегах автомобиль в ремонт,дилер насчитал 230 000рублей,при учете того что каждые 15 000 обязательное ТО было,вот тебе и сервис вага,причем машина ездила только по городу,возила 2-3 жопы по служебным делам,авто фв кадди.
    А я им говорил,что француза надо было брать,либо рено либо ситро.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Пузик про качество французов много слухов ходит! Я сам присматриваюсь к пежо 508 видел только в сало не ездил! не скажу что авто меня поразил своим экстерьером... , но салон отделка и его качество на весьма и весьма высоком уровне! и то что шумки там много я сразу заценил когда смотрел багажник! Вот и интересно как реально качество? На завтра поеду с5 посмотрю и хочу попасть на тестдрайв пежо 508! Честно скажу французов раньше даже не рассматривал как авто....

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    Честно скажу французов раньше даже не рассматривал как авто....
    и не рассматривай, есть поговорка: Не нужно брать три Ф - французов, форд и фиат
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    и не рассматривай, есть поговорка: Не нужно брать три Ф - французов, форд и фиат
    а еще есть поговорка на счет того, что каждая машина становится опелем. но мы то знаем что это не так пора ломать стереотипы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    да уж,это придумали владельцы японски машин,только там звучало форд,французов и все что на ф,фольксваген туда же попадает кстати

З.Ы. Французов смотреть,машины очень комфортные и безопасные,я лично жду четвертого мегана,но он где-то к 2014 созреет только,а еще вот на это хочу взглянуть http://auto.mail.ru/article.html?id=38360

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    да уж,это придумали владельцы японски машин,только там звучало форд,французов и все что на ф,фольксваген туда же попадает кстати
    это они от зависти

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    это они от зависти
    канешна,надо же свой праворукий автохлам как-то оправдывать

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    канешна,надо же свой праворукий автохлам как-то оправдывать
    ну это ты зря. японцы тоже очень хорошо умеют делать машины. просто каждому свое. кто-то любит европейские машины, кто-то японские, кто-то корейские, а кто-то и русские.

10. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Ну не знаю зря ты так двигатели они сейчас совместно с БМВ разрабатывают а сказать то у бмв когда то были плохие двигатели ну не знаю! Коробки ставят эйсин я лично этим коробкам доверяю на 100% эти коробки стоят на камри а там они отхаживают по 400тыс без ремонта... так что можно только сслаться на электрику но и тут говорят что вроде бы не хуже чем у остальных все! подвеска тоже много кто пишет что по 150т отъезжают без ремонта! Я раньше тоже так думал, думал что французов покупают какие то экстравагантные люди, или культурные личности например художники и т.д. которым важен дизайн утонченность и т.д.! но зашел посмотрел все достаточно качественно все мякго аккуратно и красиво как в салоне так и под капотом! зазоры везде ровные метал и ЛКП качественный кнопки не люфтят в общем сидится достаточно приятно! Проехался сегодня на ситроен С5 ну нормальный пепелац ездить можно едет примерно как астра 1.6Т! Ну валяется в поворотах больше чем астра но и машина сама больше да и нацелена явно на комфорт! по шумке вообще норм! И рулиться норм и на педали есть кикдаун четкий.... Вот такие вот сейчас французы!

Добавлено спустя 14 минут:

ну это ты зря. японцы тоже очень хорошо умеют делать машины. просто каждому свое. кто-то любит европейские машины, кто-то японские, кто-то корейские, а кто-то и русские.
    японцы сдулись с последними своими "новинками" из них можно брать только премиму лексус и инфинити все остальное уже не так интересно....
    Последний раз редактировалось Slot; 09.09.2012 в 17:06.

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    японцы сдулись с последними своими "новинками" из них можно брать только премиму лексус и инфинити все остальное уже не так интересно..
    Опять же - это твое мнение. А кто-то скажет, что, например, новая мазда лучше любой другой машины. На вкус и цвет...

12. REALITY ну к стати говоря мазда сделала хоть что то новое из инженерии скайэктив например реально двигатели экономичные! а вот остальные занимаются чисто фейслифтингом!

13. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ну к стати говоря мазда сделала хоть что то новое из инженерии скайэктив например реально двигатели экономичные! а вот остальные занимаются чисто фейслифтингом!
    мне вот только одно интересно - ну почему все строят из себя автомобильных экспертов? только без обид

14. REALITY ну а кто на твой взгляд с технической точки зрения сделал прорыв из японцев? по моему по ним сильно ударило наводнение и землетрясение и взрыв ядерного реактора в общем инвестиций в новые технологии у них денег не хватило! как я писал что то новое с технической части предложила только мазда довед рабочее сжатии до 14:1 или 16:1 не помню точно! соответственно применив прямой впрыск под большим давлением что позволило иначе образовывать рабочую смесь в камере сгорания сделав ее еще более беднее на холостых чем у других моторов с подобным впрыском и более беднее при других оборотах но без потери мощности.... Новая коробка 6 акпп причем добилсь того что она практически не уступает механике в разгоне! вот это я считаю инновации, а что сделала хонда? все внутренности те же что и раньше! тойта уже делает 3 поколение камри без особых изменений в конструктиве и т.д.!

15. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    ну а кто на твой взгляд с технической точки зрения сделал прорыв из японцев? по моему по ним сильно ударило наводнение и землетрясение и взрыв ядерного реактора в общем инвестиций в новые технологии у них денег не хватило!
    Так я не строю из себя эксперта. я простой автолюбитель, который судит для себя и оперирует понятиями: нравится и не нравится..

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну это ты зря. японцы тоже очень хорошо умеют делать машины
    а еще есть поговорка на счет того, что каждая машина становится опелем. но мы то знаем что это не так
    но
    я не строю из себя эксперта.

Получается япошки умеют, Опель умеет, французы умеют, по твоему не экспертному мнению только ВАГ лажает ?

17. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    по твоему не экспертному мнению только ВАГ лажает ?
    Я не эксперт. Все автопроизводители умеют делать машины - кто то лучше, кто-то хуже. Даже Лада умеет делать машины, которые с эстетической точки зрения не очень, безопасности караул, но зато дешевые и довольно легко ремонтируемые. А ФВ умеет делать машины и если ты внимательней почитаешь эту тему и другие, где я оставлял свои комменты, то увидешь, что не раз хвалил продукцию ФВ. Просто Шкода мне совсем не нравится - вот и все..

18. Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Я не эксперт. Все автопроизводители умеют делать машины - кто то лучше, кто-то хуже. Даже Лада умеет делать машины, которые с эстетической точки зрения не очень, безопасности караул, но зато дешевые и довольно легко ремонтируемые. А ФВ умеет делать машины и если ты внимательней почитаешь эту тему и другие, где я оставлял свои комменты, то увидешь, что не раз хвалил продукцию ФВ. Просто Шкода мне совсем не нравится - вот и все..
    Вы пошлину из цены иномарки выньте и узнаете их реальную стоимость! тогда лада получиться уже не столь дешевой как кажется! Допустим если брать тот же В класс то в среднем машину за 500тыс можно купить, а без пошлины ее цена всего 325тыс! И это машина будет явно лучше тазика! То же самое и с ценой на запчасти все запчасти поставляемые нам облагаются акцизами.... а ремонтируется иномарка ни чуть не тяжелее чем наш гавноваз!

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    и Фольксваген

Опять же - это твое мнение. А кто-то скажет, что, например, новая мазда лучше любой другой машины. На вкус и цвет...
    не знаю, как насчёт всего остального, но красивая

а ремонтируется иномарка ни чуть не тяжелее чем наш гавноваз!
    ну это уже из области фантастики
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кстати вчера понял насколько пустой руль у астры, не знаю как в сравнении со шкодами и вагами, в попугаях, это я обязательно протестирую при возможности и сообщу точный расклад, в попугаях конечно же

Вчера сначала погонялись с немного с джуком коллеги, а затем наворачивали круги по пустому кольцу, тут астра была на высоте(удалось показывать более высокую скорость) , но я несколько раз ловил себя на мысли что я незнаю на какой угол у меня повёрнуты колёса, и что с ними происходит, когда шины хорошо прогрелись, и запели (буквально), скорости выросли, я стал на круге руль поворачивать на больший угол, и было тяжело понимать как повёрнуты колёса, временами мне приходилось ища контакта и понимания с поверхностью раскачивать руль влево/вправо но нет, там глухо и пусто , он вращался так же легко как обычно. Очень удобно для парковок и девушек, но не для динамичной езды, раньше я этого не осознавал и думал что "пустой руль" какое то мифическое понятие.

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    кстати вчера понял насколько пустой руль у астры, не знаю как в сравнении со шкодами и вагами, в попугаях, это я обязательно протестирую при возможности и сообщу точный расклад, в попугаях конечно же

Вчера сначала погонялись с немного с джуком коллеги, а затем наворачивали круги по пустому кольцу, тут астра была на высоте(удалось показывать более высокую скорость) , но я несколько раз ловил себя на мысли что я незнаю на какой угол у меня повёрнуты колёса, и что с ними происходит, когда шины хорошо прогрелись, и запели (буквально), скорости выросли, я стал на круге руль поворачивать на больший угол, и было тяжело понимать как повёрнуты колёса, временами мне приходилось ища контакта и понимания с поверхностью раскачивать руль влево/вправо но нет, там глухо и пусто , он вращался так же легко как обычно. Очень удобно для парковок и девушек, но не для динамичной езды, раньше я этого не осознавал и думал что "пустой руль" какое то мифическое понятие.
    Пяти дверная Астра, не подходит для кольцевых гонок? Вот это новость
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Пяти дверная Астра, не подходит для кольцевых гонок? Вот это новость
    каких таких гонок ? это город и обычное городское кольцо (перекрёсток)
    просто невероятно но факт, дорогу и кольца построили раньше чем застроили район, на перспективу так сказать, поэтому кольцо пустует, на нём тестдрайвят такие как я и соседние салоны vw и всякие киа..
    и скорости самые гражданские я максимум смог показать 69 км/ч в пике, а в среднем 64-65 км/ч, джук 63 в пике, и в среднем 59-60 км/ч, никаких гонок.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вы пошлину из цены иномарки выньте и узнаете их реальную стоимость! тогда лада получиться уже не столь дешевой как кажется! Допустим если брать тот же В класс то в среднем машину за 500тыс можно купить, а без пошлины ее цена всего 325тыс! И это машина будет явно лучше тазика! То же самое и с ценой на запчасти все запчасти поставляемые нам облагаются акцизами.... а ремонтируется иномарка ни чуть не тяжелее чем наш гавноваз!
    Интересная математика ). Пошлина берется от инвойсной стоимости, а не от конечной (в которую входит логистика и моржа диллера + импортера). )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Ну не знаю зря ты так двигатели они сейчас совместно с БМВ разрабатывают а сказать то у бмв когда то были плохие двигатели ну не знаю! Коробки ставят эйсин я лично этим коробкам доверяю на 100% эти коробки стоят на камри а там они отхаживают по 400тыс без ремонта...
    прежде чем писать такие предположения можно поштудировать википедию и профильные форумы, про надежные двигателя совместной с БМВ разработки и коробку AL4 от айсин у пежо-ситроено-вода зубы скрипят и кулаки сжимаются до хруста

Добавлено спустя 10 минут:

а ремонтируется иномарка ни чуть не тяжелее чем наш гавноваз!
    ну это смотря в какой ситуации, вот попал ты в одну из "ямок" на нашем "хайвее" типа М5 и кончал диск, стойку, а может и пружину, все это для приоры ты наверняка купишь в любом ближайшем более менее приличном магазине запчастей и заменить это можно у любого "дяди Васи" в гараже с ямой, а в случае той же астры или октавии задача по ремонту становится гораздо дороже и затянется где нить в регионе на неделю мининум, пока запчасти не подвезут.

[QUOTE=Slot;5074487]Допустим если брать тот же В класс то в среднем машину за 500тыс можно купить, а без пошлины ее цена всего 325тыс! /QUOTE]
    как рассчитывал?
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 10.09.2012 в 11:39.

25. -Никола- да какая разница в любом случае наши дрова этих денег не стоят! Еще не забывайте про ндс что в других странах либо в разы меньше либо вообще не взымается! ну плюс минус 400 пусть она даже стоит тачка В класса один фиг она будет лучше ваза! по крайней мере гнет явно меньше!
    SlavkaS AL4 уже давно не ставиться по крайней мере на новые тачки! Да был там головняк с клапанным блоком который не держал наши морозы но сейчас этого нет так что автоматы у них стали надежней! А по поводу двигателей ну приведи пример где есть глобальные такие проблемы по новым движкам! Пежо ситроен бмв...
    По поводу попал в яму и т.д. люди ездят и межгород на иномарках и работают на них и как то не жалуются особо на их ломучесть! при желание можно и с пробитой стойкой до дома допилить проблемы не вижу и запаска в багажнике лежит если диск погнешь! По поводу пружины не понял что с ней вообще может быть.... скорее ты там тяги погнешь чем что то с пружиной сделаешь! так что все относительно! По поводу электроники да в иномарках ее много но иномарки на октавиях и опелях не заканчиваются например у япов обычно конструкция простая как велосипед и электроники там минимум! А то что может сдохнуть блок управления двигателем или сам двигатель вот это наверное из области фантастики!

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    AL4 уже давно не ставиться по крайней мере на новые тачки! Да был там головняк с клапанным блоком который не держал наши морозы но сейчас этого нет так что автоматы у них стали надежней! А по поводу двигателей ну приведи пример где есть глобальные такие проблемы по новым движкам! Пежо ситроен бмв...
    На 150-сильном головку блока по гарантии всем меняли из-за шпонки
    обычный 1,6 на бензин постоянно жалуется, с антиполюшеном и вентиляторами дохрена машин
    АЛ4 это песня, которую не задушишь, не убьешь. Хоть и говорят манагеры, что что-то там усилили, что-то переделали, но теперь тыщ 70 она ходит, дальше 1bil15.jpg

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    AL4 уже давно не ставиться по крайней мере на новые тачки! Да был там головняк с клапанным блоком который не держал наши морозы но сейчас этого нет так что автоматы у них стали надежней! А по поводу двигателей ну приведи пример где есть глобальные такие проблемы по новым движкам! Пежо ситроен бмв...!
    AL4 не ставится? как это не ставится, ещё как ставится , с 2008 по 2009-ый год моя супруга была "счастливым" обладателем стильного булко-хрустящего французского ПЭЖО с этим чудо-коробасом, в 2009 году звезды сошлись в какое то экзотическое положение и мне фортануло! - я продал этот чудо-автомобиль, каюсь , не сказал новому хозяину про "прелести" этой коробки, а он не сильно продвинутый был в этом вопросе, потом пол года боялся как бы он мне мстить не начал , а так кроме коробки были проблемы с подвеской, с электроникой, с музыкой и ещё много чего по мелочи это к 50 тыс. км пробега, теперь я ПЭЖО стороной обхожу и когда вижу его через левое плечо сплевываю . А про то какие они вместе с БМВ турбовые движки можно сказки складывать да песни писать, только сказки страшные, а песни грустные

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Еще не забывайте про ндс что в других странах либо в разы меньше либо вообще не взымается!
    Интересно, НДСа нет только в Японии и США, там налог с продаж до 15%, в ЕС в среднем около 20%, в Корее 10%. Где "разы" в Тринидаде и острове Джерси?
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Еще не забывайте про ндс что в других странах либо в разы меньше либо вообще не взымается!
    Если не ошибаюсь, толи в Бельгии, толи в Голландии берется налог при покупке авто таким образом, что там авто в 2 раза дороже чем у нас ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу побывала на автосалоне)) Посидела во всем, в чем было можно, в том числе в новой Астре седан, новом Сиде. По Инфинити, БМФ, Ауди, Ягуары молчу))

Страница 1008 из 3788 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)