да, чета я маханул
На первом фото наверное первый леон, сейчас как на втором фото (смутила надпись леон-2012-new )
А вот какой будет ИМХО хуже настоящего-страшный какой-то внутри
ну а чо, зато не напрягаешься что каждая вторая такая же как у тебя
к интереьеру быстро привыкнешь, особенно для тех у кого не было астры вообще нормальный интерьер , зато едет отлично.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Интересно, а что всех так смущает, что они ездят на популярной машине? Хотите быть не такие как все - ну так купите ушастый запорожец, срезать ему крышу, покрасить в розовый цвет или еще какой-нибудь необычный - и пожалуйста - эксклюзив готов.
REALITY я эксклюзив не искал, просто понравился цвет, и я его вживую смог только в 1 салоне посмотреть в мск. А часто слышал ответ от мэнегеров - сами хотели бы увидеть. А сейчас попёрло =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
я эксклюзив не искал, просто понравился цвет, и я его вживую смог только в 1 салоне посмотреть в мск. А часто слышал ответ от мэнегеров - сами хотели бы увидеть. А сейчас попёрло =)
Так я не про тебя писал. Просто тут чуть раньше про это писали
ну ездят как-то владельцы фокусов и пассатов
Чтобы привыкнуть, он хотя бы должен чуток нравиться
у нас ФФ3 не так уж и много ))) Шкод и Астр больше
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от REALITY
Интересно, а что всех так смущает, что они ездят на популярной машине? Хотите быть не такие как все - ну так купите ушастый запорожец, срезать ему крышу, покрасить в розовый цвет или еще какой-нибудь необычный - и пожалуйста - эксклюзив готов.
да ты браток, лёгких путей не ищешь я смотрю
Последний раз редактировалось Артём к@; 08.09.2012 в 11:53.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ааа,понятно,ну он не скоро еще появится,и потом брать машину,на абсолютно новой платформе,в первый год продаж...чет как-то не алле совсем,будет тоже что и с остальными производителями-полезут мелкие косяки,типа бочков омывайки и т.д. А так да,посмотреть стоит,думаю в салоне будет интересным,хоть руль сменили,а то примитив такой был..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in