Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
на минивене 1400км в день легко проезжается (например от любека до загреба). впятером. со спортинвентарем на всех в багажнике.
он пустой весит 1600кг (при габаритах гольф класса) и дорогу держит как влитой.
на табуретке-октавии с верхним мотором может и можно разогнаться ацке, но курсовая устойчивость там не сильно лучше ее базовой 80-лс версии - база то такая же короткая, и багажник (с дорожными сумками) погулять любит , а поэтому вся эта высокая скорость на отдельных участках (тех не многих, где нет ремонтов и ограничений) приводит только к более длинным стоянкам и перекурам. знаем, проходили, рулевых много повидали и транспорта разного )))
Я бы не сказал что на октавии груженой что то "гуляет"... На нормальных шинах и ковке идет очень хорошо.. Только на раздолбанных Украинских дорогах иногда потряхивает - и тогда вот хочется тачку потяжелее..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Мне больше понравилась вот эта фраза из статьи:" Облик таких машин, как Golf, вытачивается десятилетиями, из поколения в поколение" - ну прям как будто про Октавию писали.
Прикольно то, что новый гольф лучше предыдущего во всём!
а все с этим согласны??
например, наш самолетный друг не раз говорил, что автомобили с треугольными окошками в передних стойках - это не автомобили вовсе, и покупать такие нельзя, и только четкий старина гольф всегда будет без них
на табуретке-октавии с верхним мотором может и можно разогнаться ацке, но курсовая устойчивость там не сильно лучше ее базовой 80-лс версии - база то такая же короткая, и багажник (с дорожными сумками) погулять любит , а )
как я понял у товарища октаха RS, и курсовая устойчивость там значительно лучше чем у штатной октахи с ППД, про устойчивость цитромона на хорошей трассе спорить не буду, но разбитой дороге цитромон ц4 гранд пикассо это полный швах, у меня товарищ владеет таким третий год, побухать веселой компаний и покататься на цитромоне действительно хорошо , места много обзорность как в аквариуме, но удовольствия от вождения никакого, просто добротное семейно авто, кстати у него сочетание 2-х литрового движка и 6-ти ступенчатого робота, такого ощущение алгоритм работы программировали в Сколково , у тебя надеюсь не такой?
у него было время поразмыслить, и когда он вернётся, если вернётся, это будет посвежевший, обновлённый Боинг, с новым взглядом на мир, и новый гольф ему будет по душе!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
достаточно демократично, если ещё и размерами он не как предшественник, может и я Астру сменю, а то достало у нас грёбаный город Астр, ни в Ростове, ни в Ставрополе я такого не видел, кажется, что половина продаж России приходится на Краснодар, а сегодня вообще я на парковку возле дома пришёл и чуть не упал.
Сообщение от MikSha
Так вот и я про то же.
я тебя и понял
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
а сегодня вообще я на парковку возле дома пришёл и чуть не упал.
хорошо, что у нас фокусы уважают
Из новых моделей их процентов 70, причем большинство седаны, но встречаются и хетчи с универсалами. Меганов и ситр новых чуток совсем, пошли сиды-нью и ай-30. Астр-пятидверок не сильно много, а вот ГТЦ чета поперли
Вот думаю, увижу ли гольфа-7 у нас после начала продаж
хорошо, что у нас фокусы уважают
Из новых моделей их процентов 70, причем большинство седаны, но встречаются и хетчи с универсалами. Меганов и ситр новых чуток совсем, пошли сиды-нью и ай-30. Астр-пятидверок не сильно много, а вот ГТЦ чета поперли
Вот думаю, увижу ли гольфа-7 у нас после начала продаж
у нас на пять Астр - один ФФ3 встретишь
Сообщение от Dafff
Артём к@ не иначе астраклуб где-то рядом ))
Ага, это только Астры с моего подьезда, чёрная - 6 этаж, серебристая - 9 этаж и наша - 11 этаж
MB E 300 W 212 (2013)
а сегодня вообще я на парковку возле дома пришёл и чуть не упал.
я вчера так же , отъезжаю от работы, пристраиваюсь за чёрной и вместе останавливаемся перед зеброй , справа стоит припаркованная 5D , и на встречу ещё две подряд тоже перед зеброй остановились, и того 5 штук, в одном месте, благо все разного цвета, картина маслом вообще
я вчера так же , отъезжаю от работы, пристраиваюсь за чёрной и вместе останавливаемся перед зеброй , справа стоит припаркованная 5D , и на встречу ещё две подряд тоже перед зеброй остановились, и того 5 штук, в одном месте, благо все разного цвета, картина маслом вообще
начинает напрягать немного, кстати Шкод тоже навалом
MB E 300 W 212 (2013)
октавий очень много, и очень много фабий такси. я сегодня так и не смог догнать таксиста на фабии с 1.2 TSI похоже, сцуко сначала ловко шахматил, потом я немного сократил разрыв на прямой (там как бы полу загород, все едут 90-120 ) , но затем снова пошли шахматы и я его потерял