какой пробег? сколько баклашек масла берешь на долив, чтобы до франции доехать?
з.ы. проехав когда-нить до той же франции на просторном минивэне веселой компанией, ты поймешь, что октавея в подобном амплуа - это вообще не машина
\Пробег сейчас 22 000 км.
Какие баклашки с маслом?) Только бензин доливал).
Масло я постоянно доливал в опель) потому что чипанул его и крутил там движок постоянно.
Не думаю, что просторный минивэн по германии 250 поедет))), в общем долго на минивене ехать.. На самом деле заметил - что на скорости свыше 170 вся компания или спит, или напряженно всматривается в дорогу)..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
на минивене 1400км в день легко проезжается (например от любека до загреба). впятером. со спортинвентарем на всех в багажнике.
он пустой весит 1600кг (при габаритах гольф класса) и дорогу держит как влитой.
на табуретке-октавии с верхним мотором может и можно разогнаться ацке, но курсовая устойчивость там не сильно лучше ее базовой 80-лс версии - база то такая же короткая, и багажник (с дорожными сумками) погулять любит , а поэтому вся эта высокая скорость на отдельных участках (тех не многих, где нет ремонтов и ограничений) приводит только к более длинным стоянкам и перекурам. знаем, проходили, рулевых много повидали и транспорта разного )))
А сам то че поддержанную хонду СРВ взял? Она че не ломается?
я себе хонду на время взял, пока машину жду, брал я её из-за того что товарищ хотел скинуть по бросовой цене, вот я и забрал (кстати я её уже продал, ещё и наваривался на 70 тыров)
ЗЫ: машина у товарища была новой с 2008 года и ни разу на ней абсолютно ничего не ломалось, кроме лампочек
Сообщение от Stevee
да мы тоже не прочь
кстати давно к нам ездил? там сейчас вообще магистраль не кислую бахают, судя по всему через месяц другой доделают, там осталось только забор воткнуть между направлениями
Сообщение от -Никола-
Глядя на новую астру, я думаю "как опель мог сделать ТАКОЙ шаг назад"
на вкус и цвет - сам дурак (С)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
на табуретке-октавии с верхним мотором может и можно разогнаться ацке, но курсовая устойчивость там не сильно лучше ее базовой 80-лс версии - база то такая же короткая, и багажник (с дорожными сумками) погулять любит, а поэтому вся эта высокая скорость на отдельных участках (тех не многих, где нет ремонтов и ограничений) приводит только к более длинным стоянкам и перекурам. знаем, проходили, рулевых много повидали и транспорта разного )))
Абсолютно пустая болтовня с "диагнозом по фото", не ездил хоть не ври.
я себе хонду на время взял, пока машину жду, брал я её из-за того что товарищ хотел скинуть по бросовой цене, вот я и забрал (кстати я её уже продал, ещё и наваривался на 70 тыров)
ЗЫ: машина у товарища была новой с 2008 года и ни разу на ней абсолютно ничего не ломалось, кроме лампочек
Да ладно ценник на камри 3,5л будет почти как на 2,4 из за того что на вторичке ее берут плохо! Просто у нее кобыл 277 по моему! Соответственно все из за налога в 40штук в год!))) Поэтому лучше взять что то до 250коней! Чтобы за лишние 30 лошадей не платить 20тыс рублей!
Да и камри как то не мое! Ее можно будет в старости взять вместо шкоды)))
И что ты этим хотел сказать? Пиши лучше стихи, про машины у тебя не очень получается.
Если я выложу видео, где водитель Астры ведет себя как идиот, это будет означать, что все водители Астр идиоты?
давай я сам разберусь, что мне писать?
А видео где астру разворачивает при обгоне выкладывай - обсудим
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
зачем машине с 4 звездами в краш-тесте ЕСП в базе?? одной (!!) подушки безопасности (как на приоре, только у водителя) для базы октавии считается достаточно - народ и так покупает, дело ведь не в подушках, карш-тестах и ЕСП, главное что она тоже онВАГ
Сообщение от MikSha
Он на нем плотно сидит
вот тут-то и повсплывали все онВАГтроли, дальше этой темы астра-клуб не читающие
тут на форуме много уважаемых людей на пикасиках ездют (с рамками АК )
Сообщение от Akov
Если я выложу видео, где водитель Астры ведет себя как идиот, это будет означать, что все водители Астр идиоты?
да нормальный там водитель, зачем его сразу в идиоты записывать мне не понятно
просто начитался парень форумов и переоценил весьма скромные возможности своего калужского онВАГа с ППД
со многими так бывает, такова обратная сторона больших маркетинговых бюджетов концерна
Последний раз редактировалось tutukata; 06.09.2012 в 09:20.
хорош (см. цены, комплектации, количество мест и объем багажника), в остальном при пробеге всего 15000км не о чем говорить пока
Сообщение от Slot
ну и как ситроен? С5 бы взял?
нет, по крайней мере не в ближайшей перспективе: автобус внутри просторнее, а места на парковке меньше занимает.
такой же автобус, только дизельный с акпп6 айсин и в богатой комплектации - на данный момент для меня идеал. но купить новым дизель с акпп в россии не возможно, а доплачивать 150тр за приятный салон из дорогой кожи при моторе 1.6 я не решился почему-то ))
я думаю ты согласишься, что это скорее исключение, чем правило
Ну не знаю. Ашки были надежнее джеек, особенно после рестайла 2007го. Я свою насилую и в хвост и в гриву, двигатель кручу до 6000 тысяч, на полицейских не оттормаживаюсь в 0. А подвеска до сих пор вся родная ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну не знаю. Ашки были надежнее джеек, особенно после рестайла 2007го. Я свою насилую и в хвост и в гриву, двигатель кручу до 6000 тысяч, на полицейских не оттормаживаюсь в 0. А подвеска до сих пор вся родная ))).
+1
кроме заслонки рециркуляции, выбитых гопнеками стекол, и ремня ГРМ на 120000км вместо положенных 150000км я еще не менял ничего в ашке
правда сейчас надо колодки-диски по кругу и резину летнюю новую, но при пробеге 143000км это нормально
у меня у трёх знакомых ашки были, все плевались, один вообще жил в сервисе и проклинал Опель на чём свет стоит, так что всё относительно.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)