Slot Это путаница какая-то. Подвеска, в которой рабочее тело жидкость разве может быть -пневмо? Задумайся.
Вот с того же сайта, и вверху все черным по белому написано - гидравлическая подвеска *****ctive 3. http://citroenblog.ru/gidravlicheska...ractive-3.html \
Там же насосы гоняют жидкость туда-сюда. Первая твоя ссылка - битая. Да и не так важно это, в принципе. Если только кто-то из астраводов собирается на цитрамон пересаживаться.
На свете столько клёвых баб,
Завязывай ты с сектой!
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Slot Это путаница какая-то. Подвеска, в которой рабочее тело жидкость разве может быть -пневмо? Задумайся.
Вот с того же сайта, и вверху все черным по белому написано - гидравлическая подвеска *****ctive 3. http://citroenblog.ru/gidravlicheska...ractive-3.html \
Там же насосы гоняют жидкость туда-сюда. Первая твоя ссылка - битая. Да и не так важно это, в принципе. Если только кто-то из астраводов собирается на цитрамон пересаживаться.
Там упругим элементном является сфера наполненая газом! Добавляя и уменьшая давления мала сфера сжимается что делает ее жестче и наоборот расширяется что делает ее мягче! я так понимаю работу этой системы! просто мне не понятно тогда вообще зачем там газовые сферы, почему они не пошли по принципу ауди....Снимок.JPG
Кстати посмотрел сейчас повнимательнее фоткэ изнутри салона. Так вот обзорность там будет ураган
Хотя наш авиадруг скажет, что в большие треуголки Астры нифига не видно, а вот у гольфа они такие меееееленькие, но эргономично спроектированы и расположены, что ничуть не уменьшает, а наоборот увеличивает обзорность
Хотя по факту таам тааакааая мертвая зона получилась
а я где то писал про отточенную управляемость? я писал что в колеях ее не кидает и на повороте если кочки она с траектории не спрыгивает! А так же про то что сама машина позволяет с комфортом ехать по разбитой трассе! По трассе на ней 140км/ч можно спокойно ездить не опасаясь за управляемость! просто может у нас понятия трасс разные! а вообще по сухому асфальту у нас можно практически по любой трассе во все повороты спокойно 120 км заезжать! А на кавказе по горным серпантинам надо на других машинах ездить!
у нас дороги нормальные, каждый раз выезжая за пределы края в этом убеждаюсь, позавчера в Ростов гонял, офигеть, это не дороги, а дырявые гладильные доски. Просится мат, но цензура не дремлет. Вот там Камри в самый раз. А у нас она и на фиг не нужна.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Перед нормуль, попа так се. Но Астру по внешности всё же обошел )).
Прикольный стенд у шкоды на автосалоне. Фабия, октавия и йети. Скучненько и вяленько ))). У опеля гораздо живее, 3 новинки Астра ОПЦ, Астра рестайл, Мокка.
Сообщение от Артём к@
есть что-то общее
Если честно, то ничего ))). Даже руль у одной круглый, у другой нет. )))
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
внешность которых повторяет друг друга почти под копирку:
ФФ-3 забыл
А носок как был носком, так им и остался-индивидуальность епрст
Да и навигация на уровне пупка это тоже мегакруть, походу последний бастион эргономики
был у вас в понедельник, дорога от вас до КК просто отвратительна
да я знаю, мы до цукеровой балки едем в ожидании нормальной дороги в КК, губер у вас нормальный чувак, хоть и ворует, но о крае заботится, наши только воруют...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Из этих 2х, киа посимпатичнее будет. Да и кия ещё и на двери кожей обшита, судя по картинке.
Сообщение от SlavkaS
По сравнению с хетчами некоторых других марок
Для любителей индивидуальности, у нас всё ещё продаются Шкоды, Приоры, Полы и Гольфы
Сообщение от -Никола-
Но Астру по внешности всё же обошел
Как толсто.
Только вот Я не понял, что-ж такое в секретном облике нового гольфа было, что его ни в какую до премъеры раскрывать не хотели?
Или это стёб был со стороны онВАГ'а?
Только вот Я не понял, что-ж такое в секретном облике нового гольфа было, что его ни в какую до премъеры раскрывать не хотели?
Ну ты чтооооо?
Там смотри сколько всего концептуально-нового: выштамповки по бокам, фары, ну и прочее
Кстати панель приборов ауди неуловимо напоминает:
да я знаю, мы до цукеровой балки едем в ожидании нормальной дороги в КК, губер у вас нормальный чувак, хоть и ворует, но о крае заботится, наши только воруют...
а наши все хаят его, а я как к вам или в КЧР гоняю, так все о у вас Ткачёв нормальный чел ))) а нам просто не с чем сравнить. У меня тёща живёт в посёлке Медногорском КЧР, так они просто мечтают в состав КК войти )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ЕЗдил на шкоде и во францию и в украину в крым, и в Питер... должен сказать, что машина очень сбалансированная...единственное, что хотелось бы наверно на трассе чуть потяжелее быть, а зимой полный привод)..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)