А то ! ОД это просто пропихнет по куланцу своими силами и усе
А это в договоре так и написано? Мы обязуемся "пропихнуть" неисправность в течении последующих 2х лет после окончания официальной гарантии?
Т.е. чем тогда отличается куланц от расширенной гарантии?
Сообщение от boeing
TPI по VW уже вышел, по шкодам - в январе, ждать не долго
Что-то Я твою фразу не понял. Кто и куда уже вышел?
А это в договоре так и написано? Мы обязуемся "пропихнуть" неисправность в течении последующих 2х лет после окончания официальной гарантии?
Т.е. чем тогда отличается куланц от расширенной гарантии?
Куланц могут одобрить или нет, а расш. гарантия обязывает. С учетом четкого списка з/ч по этой гарантии, ОД в 99% случаев расходует только свое рабочее время К слову в этом году эти гарантии конкретных ОД уже прикрыли кажись, ждемс единой расш. гарантии по шкоде.
Руководство-разяснение производителя ОД по поводу причин поломок агрегатов и способов его устранения.Этот документ для внутреннего пользования.
...так,что ты отрицаешь наличие данной проблемы как таковой?
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Куланц могут одобрить или нет, а расш. гарантия обязывает. С учетом четкого списка з/ч по этой гарантии, ОД в 99% случаев расходует только свое рабочее время К слову в этом году эти гарантии уже прикрыли кажись, ждемс единой расш. гарантии по шкоде.
т.е. дилеру НЕ одобряют куланц и он за свой счет меняет тебе деталь/узел/агрегат установленный у другого ОД?
самому не смешно?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
т.е. дилеру НЕ одобряют куланц и он за свой счет меняет тебе деталь/узел/агрегат установленный у другого ОД?
самому не смешно?
У меня бумажка с печатью есть, мне пофиг как там ОД решать будет
Одобрение / неодобрение куланцев в том числе напрямую зависит от собственной активности ОД и его отношений со шкода-RUS
А как я ранее сказал , у крупнейших ОД, могут быть особые условия
гарантия — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в кованом ларце, а тот ларец — на вершине старого дуба. А дуб тот в дремучем лесу растет.
Сообщение от sanya82
После нового года хочу прокачать старые стойки, которые снял с зада, В4 после 2-х недель застучали (вчера катались и слушали стучат обе).
о как бывает ! а кровные уже истрачены...
посмотрим как барабека получится:
Сообщение от barabek
Дело сделано, заказаны B8 по кругу и пружины на -30.
слушай, хороший сайт! http://www.dsg7.com
все "прелести" мега коробки описаны ))
Ты про прелести тарасиксу расскажи, у него 16л/100 по пробкам.
Потом пока бумажка есть, чхал я на ВОЗМОЖНЫЕ проблемы, не хочу ездить на машине и быть ПОСТОЯННО неудовлетворенным своей АКПП
Тебя твоя АКПП устраивает ? И ради бога, а мне такого щастья не надо
ппц, всякие куланцы, TPI, продлённые гарантии... Как много шкодникам надо знать чтоб ездить более менее спокойно )) God, bless Opel за то что я езжу уже второй год и не парюсь подобной хренотенью
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А откуда боинг берёт статистику ? В теме про стуки подвески она НЕ СТУЧИТ у 70% опрошенных, и это при том что тема то про стуки и туда заходят в основном с этой проблемой ? Или боинг считает что если стук исчезает то подвеска тоже стучит ? Гениально ))) Впрочем как и идея брать статистику из темы про стуки Судя по шкодафоруму подвеска стучит практически на всех октавиях, Опель уделал октаху и тут в пух и прах
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
все это смешное количество случаев, против ваших 316 чел "стучит подвеска !" я не успеваю даже цифры исправлять, пока болтали стало 318 как бы ваша статистика не пришла к стучит 80% как у крузов...
А ты гарантируешь квалификацию этих 316/318 пользователей, которые сказали что подвеска стучит?
Вот, к примеру, Я тоже напиал что она стучит, а она не стучит. Показалось. Хочешь, можем вместе прокатиться, сам послушаешь. Будешь точно уверен что там, как минимум, на одного человека меньше
А кривой руль, смотрю, у вас это норма. И давно шкоды с кривым рулём идут?
Летние колёса - заменить
Руль - выровнять
На капотик, самим - хомутик поставить
Говоришь ещё двери у тебя при предпродажке криво стояли?
Ну вот, двери подровнять