Да, катается тут один....вроде как таксист.. .но это не landy. Вообще у нас тут Астр мало...Местный дилер токо недавно открылся... ГТЦ есть, но очень мало...штуки три или четыре...
Глаза боятся, а руки делают....
Opel Astra 5-d 1,6 MT Enjoy Metro, 2007 г.в.
ну в городе я уже далека не в первый раз...дороги активно делают!!! трасса стала гораздо лучше....так что надежда есть что с переездом подвеску я не угроблю) А город отличый мне здесь очень нравится!)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Не переживай, с подвеской будет усе ок. Будь внимательней за рулем. "Баранов" у нас за рулем тьма тараканья...пропускать не хотят не любят и не умеют. .. Да и ГИБДД "очень любит" московские номера... особенно те, кто без машин стоит...скоко раз наблюдал . Для них 177, как красная тряпка. Еще не сталкивалась?
ни разу....так как дорого я не знаю вообще...то если увидешь глубокой темной ночью машину, двигающуюся 30 км в час - это я!)))
знаю только Б. ижегородскую и Гоголя))) усе...я с гаишниками подружусь, мне так кажеца)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают"
Aries8010
Пивет, земляк. Где же ты раньше-то был? +1 в наших рядах. Теперь нас уже трое Владимирцев, т.е еще я и landy. Правда он куда-то делся, че-то его не видно и не слышно. 8)
просто собрались во Владимир-Суздаль...
может присоединишься - показательные покатушки по Владимиру десяток другой астр !!!
краткую экскурсию по городу провести ....
ну так познакомится....
может кому рамки нужны, наклейки презентовать
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !