Утопленного 4 есть смысл чинить? На кнопки не реагирует, со времени утопления прошел месяц.
Если возьметесь и в случае если он не заработает, платить нужно?
Утопленного 4 есть смысл чинить? На кнопки не реагирует, со времени утопления прошел месяц.
Если возьметесь и в случае если он не заработает, платить нужно?
Добрый день! Есть смысл или нет, покажет диагностика. Может не все так плачевно.
Диагностика у нас бесплатная, даже при отказе от ремонта. Мы берем деньги только за результат.
Приезжаете к нам и мы в течение часа делаем диагностику на Ваших глазах. По результатам, сообщаем стоимость ремонта, и вы уже решаете делать или нет.
У жены iPhone 4 у меня 4S так интересно почему у нее ловит сеть лучше. Хотя раньше ловилась одинаково хорошо ? Что то надо менять??
P.S. перепрошивка не помогает.
У жены iPhone 4 у меня 4S так интересно почему у нее ловит сеть лучше. Хотя раньше ловилась одинаково хорошо ? Что то надо менять??
P.S. перепрошивка не помогает.
Добрый день! Нужно ли что-то менять или нет, покажет диагностика. Прошивка к качеству связи отношения не имеет. Аппараты по начинке разные, у 4S много проблем с сетью GSM и Wi-Fi.
Приезжайте на бесплатную диагностику, в течение 30-60 мин скажем есть ли проблема, и сколько стоит ее решить.
Условия одинаковые для 2х трубок? 3g выключен? оператор один и тот же?
сегодня заезжала в один сервис, мне там заломили ценник 4500 тыщи. Не могу понять ЗА ЧТО??? у меня разбито стекло, тачскрин работает....сказали,что менять надо весь БЛОК. Чёт мне кажется,что врут ))))))
сегодня заезжала в один сервис, мне там заломили ценник 4500 тыщи. Не могу понять ЗА ЧТО??? у меня разбито стекло, тачскрин работает....сказали,что менять надо весь БЛОК. Чёт мне кажется,что врут ))))))
Скорее всего у вас iPod Touch 4. Камера у Вашего iPod есть?
Добрый день! Нужно ли что-то менять или нет, покажет диагностика. Прошивка к качеству связи отношения не имеет. Аппараты по начинке разные, у 4S много проблем с сетью GSM и Wi-Fi.
Приезжайте на бесплатную диагностику, в течение 30-60 мин скажем есть ли проблема, и сколько стоит ее решить.
Я бы с радостью, но когда приехал на точку что на Лубянке, говорят оставляйте на сутки посмотрим, такой расклад совсем не устраивает.
P.S. Кстати с Wi-Fi вообще проблем нет, а вот сотовая связь подводит особенно в торговых центрах. И иногда улучшается прием при включении 3G
У меня вопросик есть!
Есть макбук 2008 или 2007 года, получилось так что на нем попргыал ребенок... Корпус чутка гнутый, но он включается, работает, но сильно подвисает браузер, и не бьет диск на разделы для винды, хотя раньше винда стояла. Сам смотрел вроде все ок. Сколько стоит посмотреть? а то уже года 2 валяется без дела...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник