после покраски и соответственно снятия установки прилегает не плотно (выпирает) в районе стыка с крылом, кто нибудь знает как лечится, может херь какую нибудь надо подтянуть )))
после покраски и соответственно снятия установки прилегает не плотно (выпирает) в районе стыка с крылом, кто нибудь знает как лечится, может херь какую нибудь надо подтянуть )))
Лечится поездкой туда, где красили.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Логично, только красил бывший хозяин, и на мой вопрос а что за сервис, он сказал чувак вот тебе скидка еще тыща рублей и оть..бись от меня )))
Понятно... Бампер легко снимается, попробуй снять и посмотреть - может крепление какое сломано или погнуто.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
выражение бампер легко снимается, для меня равносильно давай на выходние на марс слетаем )))
http://astra-h.ru/dynabeam.html
все предельно просто))))))
как говорится глаза боятся руки делают)..... 8) 8)
opc power
Тогда в любой более-менее приличный кузовной сервис, там снимут и посмотрите.
Еще возможно, крылья деформировались или были криво вытянуты.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Во-во машинка то битая. Плохо сделано.
Давай фотку![]()
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myselfdrive2.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)