В ночь с пятницы на субботу 10 июля 2010 г. возле входа в вестибюль ст. м. Чистые пруды, в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... Убийство произошло на глазах его девушки, еще 2 друзей в больнице с ножевыми... У Юры осталась одна мама. В голове все путается, до сих пор поверить не могу. Сейчас пытаемся выяснить, как обстоят дела в прокуратуре и милиции, тк 3 х зверей задержали на месте. Один из них вроде как сознался. Но теперь их аульные друзья/родственники оказывают давление на следствие. Эти сами вайнахи в открытую угрожают свидетелям со словами "мы вас так же зарежем".
Вчера были на месте гибели Юры, там до сих пор кровь... Печатаю, а руки трясутся. Это был очень позитивный и светлый человек, без улыбки я его ни разу не видел. В прошлый понедельник его повысили на работе. Дела пошли в гору. И тут прямо в центре Москвы какие-то ублюдки лишают его жизни, как гниды хватаясь за ножь. Толерантная страна. В очередной раз убедились, что у нас творится, таким способом...
В СМИ это происшествие описано скупо, но там где описано, то опять под копирку, дико перевирая факты из серии "заранее спланированная акция в оговоренном месте", "крайне право настроенная группа молодежи развязала разборку" и тд. НЕ ВЕРЬТЕ! Ребята, ехали на Чистые пруды погулять, со своими девушками, летом...
Светлая память, Волчок! Пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда с нами, ты всегда рядом...
Спасибо всем. Только что приехал домой. с 6 вечера был на месте убийства. У меня голову разрывает. Я не мог оттуда уйти. Подъезжает постоянно народ, привозит цветы. На главной странице Юрец и место гибели, мы вчера по возможности его оформили скудно, сегодня там все завалено цветами, поставили иконку свечи и большую фотографию. Одну из выблядков уже отпустили, как свидетеля. Разговаривали с дрзьями из склифа, сказали, что пока его везли, уже подготовили сердце донорское. Умер при самом подъезде к больничке. Грудь была вспорота насквозь охотничьим ножом, удар был точно в сердце... А после самой заварухи к нему подбежал друг и Юрка, теряя сознание посмотрел на распоротую грудь и улыбнулся... Эти мразины даже не пытались убежать, а пошли не спеша гулять,задержали их в сотне метров от места убийства.
Мысли путаются, 14 июля ему бы исполнилось 24 года, в этот же день будут похороны...
Прошу Вас скопировать первый пост и раскинуть по форумам, на которых вы зарегены, народ должен знать, вдруг найдутся свидетели. К концу недели попытаемся выйти на медийные агенства, и тв, если возьмутся, концы есть.
Я до сих пор не верю, но понимаю, что должен.
Юра, Брат, покойся с миром. Ты в наших сердцах навсегда... От туда же.
UPD.
Ребята стояли у метро всего 8 человек 2 девушки, часть из них фанаты часть обычные ребята, уже договаривались разъезжаться, кто куда едет. В какой то момент мимо шли 3 чеченца, увидив компанию молодых людей часть которых им не понравилась, один из чеченцев подошел к парню стоявшему скраю и "бортанул" плечем его, после чего им сказано идите своей дорогой, завязалась словестная перепалка, мат-перемат. После чего эти три урода достают ножи, бьют в одного, он уварачивается и ему нож втыкают в плечо. Юра ничего даже не понял что произошло когда ему в грудь воткнулся нож. Так же были и другие пострадавшие. Эти ссуки спокойно пошли дальше.
А теперь ответьте почему пропали записи видионаблюдения с камер? 4! камеры было где все это произошло.
Почему свидетелям угрожают что и их так же зарежут как свиней?
И почему СМИ пишут что это было спланированно заранее, кем чурками? Чурки может и заранее спланировали кого то убить.
Если была договоренность раньше почему 8 человек были без оружия а три с оружеем?
Учитывая какие чурки ссыкуны они собралибы заранее человек 20-30 а не пошли бы втроем.
UPD.
По ситуации. Ребята стояли около вистибюля метро, там вход и выход обсуждали кто куда поедет, т.к. разъезжались по домам. Мимо шли трое чеченов, один из них задевает плечем парня по имени Максим, в ответ было, вам что дороги мало, идите своей дорогой, на что максима бьют в лицо, он падает. Дальше они чечены достают нож, ножом орудовал один, он пытается пырнуть еще кого то втыкает нож в плече ему. Дальше пытаются Добить Максима который на полу лежит, в этот момент юра пытался его поднять, за что пырнули в сердце его. Порезаны были все ребята. в больнице как я понял двое.
Дальше эти мрази спокойно уходят за ними бежит человек с криком убийца, держите его всем, пох. Самый дальше эти выродки тупо снимают блядей, им вообще #$#%^ было что они кого то убили.
Дальше менты приехали и спокойным шагом пошли в сторону куда показали им, и слава богу их задержали.
После приезжает какой то чурбан на дорогой машине, и говорит одному из трех что он должен взять всю вину на себя, тот вину не взял, его отпустили, походу отпустили и второго.
Суки, двух мразей уже выпустили на свободу.
Этот на дорогой тачке видимо и с камерами порешал.
Дальше есть информация что эти ублюдки двое из них только приехали в Москву как 2 дня и спустились с гор. И то что они имеют отношение к бандформированиям.
У всех троих нет регистрации. КУДА ОТПУСТИЛИ ДВОИХ!?
UPD. 15.07.2010
как всегда вчера до позднего вечера были на месте убийства. пришло более 300-350 человек почтить память Юры, тут же нагнали омон, ппс. Суки, где же вы когда вы действительно нужны. Наше "отличное" государство дает о себе знать. Начальница станции метро приказала убрать любые напоминания о месте убийства (это было днем), когда там стояла одна фотография и пять-шесть корзин цветов. После же похорон, туда приехало нереальное количество сочувствующих, теперь там вряд ли что-то уберут - во всю длину вестибюля пол устлан цветами и свечами. по полу растянут баннер Юра RIP. Известно имя следователя.
История получает огласку! А это очень важно! Все больше людей, с которыми я общался за эти дни, говорят, что слышали максимально приближенную к реальности историю в радио новостях. Тяжело, и до сих пор нереально поверить ,что его нет. Но в память об этом светлейшем человеке, мы должны сделать все, чтобы эти мрази понесли наказание. Правда появилась пока непровереннаяинформация, что 2го чеха тоже отпустили...
Тут все просто - при всех их отрицательных качествах у них есть одно большой преимущество перед русскими - у них высокий уровень сплоченности. Если русские готовы друг другу ни за что перегрызть горло, то он помогут даже не знакомому сородичу, и уж тем более родственнику, пусть даже 25-ой "воде на киселе". У них в ментовках все схвачено и проплачено, а где-то вообще "свои" сидят, поэтому они и чувствуют себя свободно и безнаказанно.
Но тему, думаю, лучше закрыть...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тут все просто - при всех их отрицательных качествах у них есть одно большой преимущество перед русскими - у них высокий уровень сплоченности. Если русские готовы друг другу ни за что перегрызть горло, то он помогут даже не знакомому сородичу, и уж тем более родственнику, пусть даже 25-ой "воде на киселе". У них в ментовках все схвачено и проплачено, а где-то вообще "свои" сидят, поэтому они и чувствуют себя свободно и безнаказанно.
Блин, очень жаль парня! Совсем молодой. Я конечно не расист, у меня много друзей кавказцев, но они адекватные, никогда от них даже намека на подобное не слышал и не видел.. А это.. это звери и мрази, которых убивать надо!
От себя лишь добавлю, как в прошлом участник правого фанатского движения Динамо Москва (BWD) Hooligans, соболезную родным, друзьям и близким.....
Единственные кто не ссыт, к огромному моему сожалению, против этих зверей в нашей стране это фаны и члены ультра правых! Как бы к ним не относились и не разделяли их позицию, а остальная страна сидит и не бздит!
да ж не охота комментировать.. еслиб их кого убрали.. тут бы уж кипишу было!! а так что б не разжигать рознь... вот протянули закон такой.... Живешь в горах и живи там по обычаям..
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Среди них есть вполне адекватные люди, НО! общался с людьми которые приехали на несколько дней впервые в город из какого то дагестанского городка, они мне сказали "У вас столько зверей здесь" я был очень удивлен этому...
дык Москва уже давно стала столицей северного Кавказа
Вот если бы наоборот, какого нибудь нацмена убили(или покалечили) в уличной бакланке, то сразу везде начали бы кричать о русском фашизме , национальной розне и всё такое.
PiLыЧ
Соболезную.Сценарий понятен до боли.Хочется спросить,что вы делали до этого,что Вы сделали,что бы не допустить их порядки сюда.Всё настроение испортили.От закона справедливости не ищут.
Сообщение от VerSerj
помогут даже не знакомому сородичу, и уж тем более родственнику
Ага,забубенить кого нибудь.Я не видели не слышал про подобное в Белоруссии.Догадайтесь почему.
общался с людьми которые приехали на несколько дней впервые в город из какого то дагестанского городка, они мне сказали "У вас столько зверей здесь" я был очень удивлен этому...
То же довелось пообщаться.Разницы между тейпом,семьёй (или как там у них) и государством не видят.
Сообщение от PiLыЧ
Единственные кто не ссыт, к огромному моему сожалению, против этих зверей в нашей стране это фаны и члены ультра правых! Как бы к ним не относились и не разделяли их позицию, а остальная страна сидит и не бздит!
Да!
Сообщение от Vitalka
А это.. это звери и мрази, которых убивать надо!
Обычная банда по национальному признаку.
Самое главное,что они (душегубы) идут сейчас массово в гос.органы.
Наши продажные менты и чиновники живут сегодняшним днем - им главное загрести бабла сейчас, а потом трава не расти. А эти товарищи думают вперед - сейчас худо-бедно осесть тут, пустить корни, подмазать не большими деньгами всю нашу продажность, а потом получить во сто крат больше, собственно - контроль над страной и бизнесом. Это как на бирже - сейчас вложить 100 р., а через несколько лет получить миллион. Обидно, что наши чиновники "При звуках флейты теряют волю" (с).
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.