Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по Airbag (кажется)

1. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42

Вопрос по Airbag (кажется)

Ребяты. Всем привет. Возникла такая трабла: вчера ехал по городу около 60 км/ч и то ли на кочке то ли хз как маргнула красная лампа (скорее всего аирбаг). Увидел боковым зрением. Раньше уже вроде нечто подобное было вроде, ну тоже подумал у меня уже глюки цветные Там, в принципе, красных индикатора всего два (маргнуло примерно под стрелкой спидиметра на 60 км/ч): аирбаг и ручник. На всякий случай посмотрел уровень тормозухи - выше минимума, правда, без понятия, где ошибка вылезет, когда уровень упадет. Пропедалил ошибки: висит старая 21911 (кажется, превышение макс оборотов).
    Поиск ничего дельного не подсказал (или я так искал)
    Мож кто что знает про эту беду? Не хотелось бы, чтобы на скорости этот девайс в портрет выстрелил. Последствия, думаю сами понимаете...
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от BARbIGA Посмотреть сообщение
    Ребяты. Всем привет. Возникла такая трабла: вчера ехал по городу около 60 км/ч и то ли на кочке то ли хз как маргнула красная лампа (скорее всего аирбаг). Увидел боковым зрением. Раньше уже вроде нечто подобное было вроде, ну тоже подумал у меня уже глюки цветные Там, в принципе, красных индикатора всего два (маргнуло примерно под стрелкой спидиметра на 60 км/ч): аирбаг и ручник. На всякий случай посмотрел уровень тормозухи - выше минимума, правда, без понятия, где ошибка вылезет, когда уровень упадет. Пропедалил ошибки: висит старая 21911 (кажется, превышение макс оборотов).
    Поиск ничего дельного не подсказал (или я так искал)
    Мож кто что знает про эту беду? Не хотелось бы, чтобы на скорости этот девайс в портрет выстрелил. Последствия, думаю сами понимаете...
    Тормозуха и мигнула. Просто плеснулось на кочке.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Тормозуха и мигнула. Просто плеснулось на кочке.
    Мало вероятно. Обычно на такие сигналы ставятся временные фильтры, чтобы панель приборов в новогоднюю елку не превращалась...
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)