Показано с 1 по 10 из 10

Тема: К официалам или к неофициалам

1. К официалам или к неофициалам

Помогите решиться, пожалуйста.

Разница покупки КАСКО с направлением на ремонт к Официалу и Неофициалу - 7000р (46 против 39).
    Имеет ли смысл настаивать на официале, если машине пошел третий год и гарантии как таковой уже нет ниразу?

Что скажете? Хеееелллппп!

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Burashka
    Мне например Дженсер уже два раза перекрашивал дверь по страховке,придется третий раз делать так как опять вздулась краска.Может в других дилерах лучше делают.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Burashka

А ты из какого города? Смотри сам какие сервисы у тебя нормальные, а какие нет и из этого делай вывод.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Mr.D

Да я из большой деревни. Москвой кличут....

сервисы то нормальные есть, но не все страховые с ними работают

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    С официалами проще потом решать проблемы чем с ара-сервисами. Да и при оформлении ремонта проще согласовывать сметы и проплаты. За такие деньги я бы выбрал официалов. Кстати, в плане покраски рекомендую Трейд и Генсер-Ясенево.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Спасибо! В принципе выбрал страховую с официалами. Решил, что экономия в 4000 не стоит ниразу возможного гемора с непонятными сервисами. Реально официалов можно стараться нагнуть есличто..

7. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация по теме в Питере:
    Лучше всегда брать "направление на ремонт по выбору СТРАХОВАТЕЛЯ" (то есть ремонт у дилера), поскольку мультибрендовые станции работают из рук вон плохо, а выплаты по калькуляции такие мелкие, что и половину ремонта не покроет.

Но, зачастую дорого, конечно. В Ресо вот разница составляет 40%.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

8. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    История была рассказана моим близким знакомым - владельцем довольно крупного техцентра, который среди ряда различных работ осуществлял кузовной ремонт, причем, надо сказать, очень качественный! Этот техцентр заключал договора с юридическими лицами, среди которых были некоторые известные официальные дилеры. Так вот один клиент нашел свою машинку у них в сервисе по спутнику и очень долго ругался с дилером и страховой по этому поводу! Мол почему он отдал автомобиль на ремонт официалам, а они его передали неофициальному подрядчику на ремонт.
    Качество работы ему в итоге очень понравилось, но сам факт такого рода мошенничества обидел.
    Мораль:
    Когда на моей машинке закончится гарантия, буду страховать с учетом СТОА и не париться))). Так как я предполагаю, что эта практика используется довольно широко.
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

9. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу вышесказанного могу лишь добавить пару вещей:
    1. Не отдавайте автомобили на дилеров без рем. зоны.
    2. Не страхуйтесь в компаниях которые на таких дилеров направляют (:
    3. Используйте GPS маячки.

По второму пункту, буквально недавно имел разговор с КИТ-Финансом. Они отдельно подчеркнули, что отказываются заключать договоры с подобными автосалонами.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

10. Местный Астравод maksimy4 на верном пути Аватар для maksimy4
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    По поводу вышесказанного могу лишь добавить пару вещей:
    1. Не отдавайте автомобили на дилеров без рем. зоны.
    2. Не страхуйтесь в компаниях которые на таких дилеров направляют (:
    3. Используйте GPS маячки.
    1.Должна Вам сказать, что тот дилер, который передал в ремонт автомобиль клиента своему неофициальному подрядчику, имеет широченную сеть по всей Москве с ремонтными зонами! Дело не в том, что они не могут сделать машину сами, все они могут. А дело в том, что рем.зоны забиты, образуется очередь из клиентов и, чтобы себя немного разгрузить и ускорить процесс, они прибегают к обращениям к неофициалам.
    2.Естесственно, что информация из п.1 не разглашается. Поэтому можно выбрать самую хорошую страховую компанию, которая будет отправлять машины на ремонт к самым лучшим официальным дилерам, но все равно клиент никогда 100% не сможет быть уверен, что его машину ремонтировали именно там, куда он ее отдал. Страховая компания может сама об этом не знать.
    3. GPS маячки конечно можно ставить с целью разоблачения ))
    Страхование КАСКО и ОСАГО с большими скидками членам клуба. Подробности здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51519
    С уважением, Анастасия
    8-963-69-04-333

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)