Страховой брокер
не совсем верно составлен опросник - можно отметить только один пункт , а например, для меня - важно сочетание всех перечисленных параметров (ну кроме последнего, естесственно )
Страховой брокер
не совсем верно составлен опросник - можно отметить только один пункт , а например, для меня - важно сочетание всех перечисленных параметров (ну кроме последнего, естесственно )
это понятно что важно сочетание всех параметров
нам просто реально интересно - что является более важным....
ясное дело, что хочется застраховаться например в Ингосе за 1 руб., но это же не реально.....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
1. Безгеморность и скорость урегулирования. Согласование стоимости ремонта, сроки согласования, согласование объема работ.
2. Работа с клиентом. Куратор, который в курсе страхового случая и может ответить на любой вопрос по нему. Служба поддержки клиента по прочим вопросам.
3. Стоимость полиса. Впрочем я лучше переплачу за первые да пункта.
4. Гибкие тарифные планы. От дешевого с ремонтом в ара-сервисах, до дорогих, но удобных, с возможностью самом выбирать сервисы, форму возмещения и т.д.
На примере Ингоса скажу - мне там нравится, что быстро и без вопросов оформляют на ремонт (минус только в политике выбора официала по месту покупки и страховки), быстро оплачивают полную стоимость ремонта, куратор всегда вкурсе дела, поддержка по мылу всегда отвечает на вопросы и претензии (даже присылают ответы письмом на почту на бланке и с уведомлением), вполне адекватная стоимость даже при том, что часто ремонтируюсь по КАСКО, тариф Премиум дает полную свободу в выборе формы возмещения.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
нам просто реально интересно - что является более важным....
а на остальные тогда можно забить?
просто вы перечислили итак все наиболее важные
Сообщение от Страховой брокер
хочется застраховаться например в Ингосе за 1 руб., но это же не реально.....
неверно, кстати я в Ингосе застрахована и не за 1руб. поверьте, а отношение - как будто они мне вообще бесплатно страховку дали
при выборе страховой - я выбираю не самую дешевую и не самую дорогую компанию, но по цене ориентируюсь в первую очередь, затем уже анализирую остальные параметры по компаниям, подходящим мне по ценовому диапазону и в конечном итоге выбираю ту, у которой больше плюсов...
одним выражением я бы назвала самым важным параметром - индивидуальный подход к каждому клиенту , но видимо в нашей стране в наше время это нереально также, как и
При выборе страховой для меня важен 1 и 4 пункт. А при выборе агента или брокера 2 пункт.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Каждый пункт по-своему важен. Если хоть одного пункта не хватает, остается осадок как минимум... Для меня всегда важно качество обслуживания (и касаемо клиентской поддержки, и касаемо урегулирования убытков, и самого ремонта) и стоимость полиса разумеется.