Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Уступлю Cosmo 1.6/115AT белая, уже в Москве!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0

Уступлю Cosmo 1.6/115AT белая, уже в Москве!!!

Пришла моя долгожданная машинка (производство - январь 2011), но банк не дает кредит. Комплектация Cosmo, пакет Premium (CD 500 Navi, AFL+), пакет Интерьер, AGR-сиденья. Цена по договору 793 400 рублей. 10 000 рублей оплатил в качестве предоплаты. Заказывал в августе 2010 года, с 2011 года цена данной комплектации составляет 820 900 рублей. Уступлю очередь за 20 000 рублей. При несложном расчете вы покупаете свою Астру на 7 500 рублей меньше. 793 400 - 10 000 = 783 400. 783 400 + 30 000 = 813 400. 820 900 - 813 400 = 7 500. Вот такая математика. Машину можно забрать на следующей неделе.

2. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Барыгам не место в клубе! Попробуй в другом месте очередь продать или скидывай хотя бы до 20!

Вообще мне нравятся такие люди, назакажут машин а потом очереди продают. Мошенничество однако! Попробуй билеты на футбол скупать, а потом продавать перед матчем!

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    При переоформлении на нового человека ваша цена не сохраняется , на нового переоформят по новой цене... Причём машины щас идут с 10-м годом в ПТС. А за новую цену , но с 10-м годом авто имеются вналичии у дилеров, просто пообзванивать необходимо, так как у многих отказы от банков
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    gurA
    Цена сохранится - узнал у дилера, в ПТС стоит январь 2011 год!!!

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Дениsка
    Цена сохранится
    подозрительно, обычно не сохраняется
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    У вас какой-то странный дилер, как и птс, у мня похожая ситуция была только авто 1,6Т, но при переоформление цена изменилась, поэтому я был вынужден отказаться и ждать свою. Также и птс, если авто питерский, то 2010 год, будет идти ещё недели две-три, 2011 вроде ещё никто не получил

7. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Уступлю Cosmo 1.6/115AT белая, уже в Москве!!!

.... Уступлю очередь за 20 000 рублей. ........
    Не хорошо как то с одноклубниками.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

8. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Странная математика! Изначально (до редактирования) в этом объявлении была цена 30 тыс. руб. и типа 7500 выгода, чувак опустил цену до 20 тыс руб, а выгода так и осталась 7500!

9. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    BUSHIDO
    Вы платите мне 30 т.р., т.к. 10 т.р. мной уже оплачено, то итог 20 т.р. - начальная школа рулит!

10. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Ты просто забери деньги из залога и всем будет счастье. Оставь это поле манагерам барыгам. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А потом накопишь и купишь себе авто.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

11. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот! Непонятно только ты хочешь свои деньги веруть или навариться ? Если и то и другое то скорее всего забирай деньги!

BUSHIDO
    Вы платите мне 30 т.р., т.к. 10 т.р. мной уже оплачено, то итог 20 т.р. - начальная школа рулит! Laughing Laughing Laughing

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от gurA
    2011 вроде ещё никто не получил
    получали, почитай последние мессаги о получивших

Добавлено спустя 32 секунды:

13. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    да, а вроде приличным человеком казался...

14. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    и я вас всех очень люблю!

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Stevee
    Где я могу его получить?

15. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197

Stevee
    Где я могу его получить?
    На Петражке тыс. за 20
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    тьфу...Пральна, шо банк кредит не дал.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    BUSHIDO
    gurA
    Zabiyaka
    Stevee
    realism
    klj
    Всё завершилось успешно, завистливые вы мои! Тема закрыта!

18. Цитата Сообщение от gurA
    gurA
    У вас какой-то странный дилер, как и птс, у мня похожая ситуция была только авто 1,6Т, но при переоформление цена изменилась, поэтому я был вынужден отказаться и ждать свою. Также и птс, если авто питерский, то 2010 год, будет идти ещё недели две-три, 2011 вроде ещё никто не получил
    Вообще то все машины, у которых сборка стояла после 1 января 2011 года, в ПТС ставят 2011 год))))) С февраля машинки питерской сборки идут 2011 года, проверенно на себе)))

19. 2.13 Опытный Астравод BUSHIDO на верном пути Аватар для BUSHIDO
    Спасибо
    0 / 0
    Ни капли зависти! Просто если ты в клубе то нефига ТУТ навариваться!

А успешное завершение это как:

-Впарил кому-то ?
    -Вернул деньги ?
    -Получил кредит ?

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от BUSHIDO
    Ни капли зависти!
    +1 , какая может быть зависть ?
    если сами ждём своих вот вот )))

21. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Тема закрыта!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)