Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Приглашаем 17-18 июля отдохнуть на карьер в Луховицы

1. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов
    Приветствую тебя, и обращаюсь к тебе, как к человеку, знающему дорогу и место дислокацции
    Организуем субботне-воскрестный выезд на природу с целью культурного отдыха, дружеского общения, а так же принятия воздушных, водных и прочих ванн на грудь?
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    ну с ночевкой проблемы, потому что палатки у меня нет)))

3. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    А как же дорогой и горячо любимый автомобиль, спасающий нас в лютую жару и знойный холод?
    Не спеши, а то успеешь.

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    в нем не шипко то и удобно

5. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Ладно, это была шутка.
    А если серьезно, то у меня рядом с работой есть небольшой туристический магазинчик, думаю туда сейчас пойти, и узнать ценник на аренду палатки. Инфа будет через 2 часа, как только доберусь до дома.
    Просто нужно понимать на сколько мы едем, и едем ли вообще
    Не спеши, а то успеешь.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    Приветствую тебя, и обращаюсь к тебе, как к человеку, знающему дорогу и место дислокацции
    Организуем субботне-воскрестный выезд на природу с целью культурного отдыха, дружеского общения, а так же принятия воздушных, водных и прочих ванн на грудь?
    я ЗА! думаю найду несколько часов для оно мероприятия)))))
    чё от меня нужно?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, потому что если народу соберется мало, то вполне можно съездить одним днем...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    я ща в ту сторону поеду- на родник за водой ещё раз огляжу Окрестности Онежского Озера!)

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Jacky
    ну да, потому что если народу соберется мало, то вполне можно съездить одним днем...
    Я думаю, что можно заявить 2 дня с ночевкой, а там по обстоятельствам каждый определится сам.
    Не спеши, а то успеешь.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    да, я тож так думаю)))

11. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от Захар Горелов
    чё от меня нужно?
    Указать точку на карте, и ориентиры как до нее доехать. Чуть позже определимся, либо из Москвы двинем колонной, либо каждый сам по себе.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я убываю. Буду через 2-3 часа
    Всем удачи и приятного вечера
    Не спеши, а то успеешь.

12. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    ммммм......ммммммммммммммм)) наблюдаю )) Возможно присоединимся 8)
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    было бы здорово)))

14. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    + 1
    КраШ
    И это правильный ответ!!!
    У меня будет к тебе просьба в твоем первом посте разместить актуальную инфу по предстоящей поездке, но это чуть позже, когда будет какая-то ясность

Добавлено спустя 4 минуты:

Jacky
    Заходил в магаз туристического снаряжения около работы, у них только продажа, в аренду не дают
    Но, я нашел другую контору, в которой палатки в достаточном количестве: http://www.rybolov-sportsmen.ru/cata...SECTION_ID=962
    думаю, что есть еще немало подобных предложений
    Не спеши, а то успеешь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    приехал....родник как обычно полон людей ....заехал на озеро...там подростки купались...говорят немного мелковато...около 2х метров...но в этом есть плюс- вода даже поздно ночью будет тёплой..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    значит либо одним днем, либо спать в машине. и решить это можно прям на месте))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от RealChel
    Заходил в магаз туристического снаряжения около работы, у них только продажа, в аренду не дают
    ничО..в машине тоже спать можно..я на сборах в Коврове 2 неделе жил в машине...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

значит либо одним днем, либо спать в машине. и решить это можно прям на мест
    и это правильно, чё загадывать то, я один раз по пьянке чуть в питер не махнул...остановили добрые люди 8) ...я тут посмарел...до моря недалече

18. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Jacky
    http://www.rybolov-sportsmen.ru/cata...SECTION_ID=962
    аренда от 100 руб в сутки
    Не спеши, а то успеешь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    Захар Горелов
    я смотрю у тя большой опыт))))2 недели в машине это круто))))
    бросай ты пьянку))))а то уедешь вместо моря случайно на северный полюс) а что там делать))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    как ехать в двух словах:
    по егорьескому шоссе до поворота на д.Авсюнино-примерно 50 км(ориентриры: 1. пересекаем первую бетонку и пост ГАИ- денег не давать даже если будут умолять на коленях 2. не регулируемый ж/д переезд от него примерно 15 км прямо), далее прядо до оной деревни...проезжаете по поворота на неё(ориентир вышка сотовой связи по левому борту) далее проезжаете метров 200-300 будет съезд в лес по правому борту...съехали...проезжаете 50 метров и направо пошла дорога фронтовая...собственно всё...объезжаете озеро и выезжате к искомой точке, но там можно полазать и получше может местечко найти

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    ой, а если все-таки поедем, встретьтесь кто-нить со мной у МКАДа?а то вдруг я потеряюсь))))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ой, а если все-таки поедем, встретьтесь кто-нить со мной у МКАДа?а то вдруг я потеряюсь
    могу провести по телефону

а если все-таки поедем
    а как народ подсобрать?...чё в пятницуто париться в столице Родины?

Добавлено спустя 2 минуты:

я смотрю у тя большой опыт))))2 недели в машине это круто
    к сожалению жить приходилось в военной форме и берцах...а палатках-казармах люди ужирались сильно и утром можно было у ся в кирзачах найти то, что сослуживец съел вчера))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    вдруг все-таки еще кто-то из Мск поедет)если нет, то воспользуюсь твоей помощью))))спасибо)))
    как народ собрать? ну надо тему переименовать и ехать)))
    к сожалению жить приходилось в военной форме и берцах...а палатках-казармах люди ужирались сильно и утром можно было у ся в кирзачах найти то, что сослуживец съел вчера))))
    пришлось?))тебя заставили?))))

24. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Jacky
    Я думаю, что поедет достаточное количество. Я точно поеду из Мск
    Не спеши, а то успеешь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    пришлось?))тебя заставили?
    сборы - военные, в Коврове танковая учебка, из нас хотели сделать полноценных офицеров. Научили только пить "как в последний раз" - больше так не хочу

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    RealChel
    ну тогда если что я за тобой поеду)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ну надо тему переименовать и ехать
    как её переимовать мляха-муха!!!?)

28. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов
    Спокойствие. Только спокойствие.
    Для начала поясни по-точнее дорогу в районе Авсюнино.
    Я начал рисовать карту и не совсем понятно в какую сторону ехать
    Посмотри пожалуйста куда двигаться после точки №2.
    http://maps.yandex.ru/?um=cW6P1dRJZk...IJ&l=map%2Ctrf
    Не спеши, а то успеешь.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    КраШ

твоё резюме, как опытного прудоискателя?)

30. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Jacky
    Без проблем
    Не спеши, а то успеешь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)