KIT
А где ты увидел хром на трехдверке? Фара то черная.. У остальных хром..
Я видел новый прайс GTC Cosmo в блок-моторс и там написано "внутрений материал передних фар - темный"
KIT, я она Я (значит права)
Хотя, откровенно говоря, не могу сказать, что это очень плохо, но касательно следов от палец - это жуть!Когда свою беляночку заказывала, посидела в корсе - она была вся изгажена следами...
Что-то какая-то путаница с этим рестайлингом, у меня например информация что все машины с января месяца этого года уже идет в рестайлинге, а не с апреля. В апрели в производство пойдет седан астры, а блок фар на GTC будет черный в любой комплектации.
KIT
Я еще раз говорю, что хром добавится только на 5-и дверке и караване (на версиях спорт будет черный)!
А на GTC, он же купе, трехдверка - черный пластик будет на всех комплектациях, в том числе и с ксеноном! Что непонятного? Покажи мне хоть одну фотку трехдверки с хромом или дай ссылку на инфу! На drive.ru написано про 5-ти дверку и караван! У дилеров в прайсе то же самое!
Что-то какая-то путаница с этим рестайлингом, у меня например информация что все машины с января месяца этого года уже идет в рестайлинге, а не с апреля. В апрели в производство пойдет седан астры, а блок фар на GTC будет черный в любой комплектации.
Абсолютно такая же инфа от Капитал-Авто в Питере, заказывал в декабре, сказали, что на старые модели (1.6-105 л.с.) уже заказы не принимаются, так как с января пойдет фэйс лифтинг с другим мотором (1.6-115 л.с.), потом десять раз переспрашивал, ответ был один, ваша машина будет уже с фэйслифтингом, ориентировочное время прихода конец февраля - начало марта! Потом сказали, что мол проблемы технического плана с 1,6-115 л.с. берите 1.8, согласился!
Если кому интересно про 1,6, цитирую ответ от Дилера:
"Настоящим извещаем вас о том, что вследствие системных/технических проблем
распределения необходимого количества автомобилей Astra c новым двигателями
1.6 115 и 180 л.с. необходимо ИЗМЕНИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ АВТОМОБИЛЕЙ ASTRA С
ДВИГАТЕЛЕМ 1.6 115 Л.С. и 1.6 180 Л.С. (I752 - 5ст. механика, IBB2 - 5ст.
Easytronic) НА ЗАКАЗЫ С ПРЕДЫДУЩИМ ДВИГАТЕЛЕМ 1.6 105 Л.С. (IKA2 - - 5ст.
механика, ICB2 - 5ст. Easytronic) или с другими доступными двигателями. Если
заказы не будут своевременно изменены производственные места будут потеряны.
Приносим извинения за неудобства, возникшие в связи с данной задержкой. Срок
решения указанных затруднений еще не определен, надеемся на начало
производства автомобилей с новыми двигателями в течение 1.5 месяцев. "
По поводу панелек, ценральная чОрная канает, а вот на руле... Ну, не знаю. Обыграли бы как-нибудь с серебром/хромом.
Согласен, лучше бы крутилки и кнопки на центральной панели черные сделали, а на руле хром как и вставки-полоски на первой фотке (они ведь хром будут на дверях и торпедо?)
Может знает какие-нибудь буржуйские форумы по астре, там можно было бы поискать реальные фотки новых машин 2007.5...
Кнопки на бороде специально серыми оставили. Иначе бы эта борода визуально отделилась от серой части. так что с этим все гуд. Может сами кнопки на такой панели и не смотрятся, но в целом так лучше.
По поводу панелек, ценральная чОрная канает, а вот на руле... .
Слушайте, а я заказала ОРС руль, так там тоже будут вставки интеренсо....постоянно заляпанный будет :x :x
А как же рулить?
Придумал.
Надо перчатки такие белые купить для машины.
В Японии таксисты все в белых перчатках...Такая форма.
Будем как японские таксисты
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.