Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Семен
Я про это не уточнял,мне этот Ipod не нужен.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я потому спрашиваю что тут прочитал что в 2007 небудет мп3. Пишут что это за доплату 30 у.е.
Думаю-это развод,причем наглый.
BELOV
Нет,но у меня будет рестайлинг,значит и панель-черная.
Вот так это должно выглядеть (здесь же на форуме взял, в другой ветке). Красиво, но маркая очень штука, следы от пальцев однозначно будут оставаться.
[/img]
Да фотку я выкладывал!!!
И сам жду такую!!!Есть инфа по срокам прихода январской сборки???
Помоему ещё рановато!!!
А про воход для ipoda кто-небуть чего-небуть знает? Будет он иле нет?
Объясните, что он даёт???Разумеется понимаю, что можно подключать ipod, а дальше???В чём весь кайф???В этот вход можно например флэшку вставить...или нет???
KIT
Это для apple-маньяков, которые слушали мп3-треки на ipod только по дороге от машины до дома, не имея такого чудо-входа в машине, а теперь им будет куда пристроить свой ipod и продолжать наслаждаться apple
По мне мп3 плеер и автомобиль вещи неособо совместимые.. Вот метро и плеер, либо спортсмэны и музыка..
Вообще, если это будет обычный USB разъем то гуд, а так фуфло, мне нах этот apple не уперся, да еще что бы для него спец.разъемы делали в автомобиле..
не скажите..... вот едите вы далеко.. вот реально далеко.. Например Москва-Питер.. Проверено.. ченжер на 6 дисков не хватает чуток)))) У меня мп3 не тольео в моем опеле.. и до этого был джи ви си с мп3.. мне вот нравится, что все любимое вцелом на 5-6 дисках, а не завалена вся машина коробками от дисков или кейзом на 56 штук)))) Эппл тож прикольно. Но рассказываю мелочь совсем. Я когда собралась мазду 3 покупать (до опеля), мне менеджер подробно рассказал, что мп3 там нет и поставить нельзя.. опции нет такой.. но можно воткнуть ай под)))) цена вопроса ( все выдохнули?) 1000 баксов...Ну у меня теперь все равно не мазда, так что мне все равно))))) Бардачок уже с кейзом))) часов на 20 музыки)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
на счет мп3 на флеше я согласен, но почему именно ipod, может у меня другой плеер и ipod я покупать не хочу. Это называется - навязывание! Если бы просто usb-порт сделали ...
olkaB
на счет мп3 на флеше я согласен, но почему именно ipod, может у меня другой плеер и ipod я покупать не хочу. Это называется - навязывание! Если бы просто usb-порт сделали ...
Вот и я говорю, что USB нужен!!!!
А ipod по средством чего подключается к внешним устройствам????
Да это не только выход для ipod.Я где то читал что это обычный линейный вход.Тобишь туда можно подключать не только ipod но и другие устройства СD-Player,Flash плеер и другую лабуду.
У меня в договоре на 2007 год написано CDMP3 и вроде как манагер говорил что и USB и iPod будет. Мне лично не то не другое не нужно, но вот интересно кто дезинформацию дает