Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 89 из 89

Тема: Господа! Вопрос про ЛКП Астр да и Опелей вообще (+)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Ну, ездить с полной загрузкой каждый день не придётся - однозначно. Поэтому, как мне кажется, двигатель 1,8 - оптимальный выбор. К тому же, это самый популярный опелевский мотор в Европе. А насчёт сидений - сущая правда, вводить в заблуждение уважаемых соконфетников в таком важном вопросе, как выбор авто, считаю недопустимым.

2. Млин, ситация как у той мартышки: чО мне разорваться что ли ??

Астра автомат - зачот
    Астра 1.8 125 (надежный проверенный) зачет
    Астра гладкий пол зачот
    Астра раздельный задний диван зачот

Зафира харизма (100% согласен) зачот
    Зафира 7 мест зачот
    Зафира меньшие свесы при той же базе зачот
    Зафира трансформация салона зачот
    Зафира водительское место зачот (центральная консоль лучше астральной)

Обе что ли покупать ?????????

3. Да, еще забыл.
    Ну чо за долбанная политика GM. Ну почему нельзя было поставлять 2.2 автомат в Энджое????? 1.8 Космо с Энджоем по ценам различаются на 3550 $. Значит Энджой автомат стоил бы 27450. Плюс мой фарш - получается 29900. И не было бы вопросов.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Я уже писал где-то, что Зафира 2,2 с АКПП на меня не произвела впечатление. Какая-то она задумчивая и не стремительная. А вот поездив на машине приятеля с двигателем 1,8 (140 л.с.) на МКПП - получил удовлетворение и сатисфакцию своим водительским амбициям.

5. Цитата Сообщение от Полковник
    Я уже писал где-то, что Зафира 2,2 с АКПП на меня не произвела впечатление. Какая-то она задумчивая и не стремительная. А вот поездив на машине приятеля с двигателем 1,8 (140 л.с.) на МКПП - получил удовлетворение и сатисфакцию своим водительским амбициям.
    Кстати, раз уж так повездо и я вживую увидел первого человека, ездившего на ручной Зафире, то сразу вопрос:
    чего там с переключением передач и сцеплением? А то везде только и слышу: сцепление длинное, рычаг не информативный не четкий длинноходный. Только сравнения с тазами нафих, там все понятно.

6. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пока четвертый Гольф
    Млин, ситация как у той мартышки: чО мне разорваться что ли ??

Астра автомат - зачот
    Астра 1.8 125 (надежный проверенный) зачет
    Астра гладкий пол зачот
    Астра раздельный задний диван зачот

Зафира харизма (100% согласен) зачот
    Зафира 7 мест зачот
    Зафира меньшие свесы при той же базе зачот
    Зафира трансформация салона зачот
    Зафира водительское место зачот (центральная консоль лучше астральной)

Обе что ли покупать ?????????
    Когда я выбирал часы, мне продавщица сказала следующее: "Если сомневаешься [какую из двух выбрать], бери ту, что дешевле".
    ДА ВЫБОР ТРУДЕН
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Различий по работе сцепления и рычага коробки передач по сравнению с моей Астрой я не ощутил. Такое же сцепление, "берущее" в самом конце в очень маленьком диапазоне и такой же алгоритм переключения передач, требующий полного выключения сцепления при переключениях. Не думаю, что и производитель вносил какие-либо изменения в привод сцепления и переключения передач, разве, что рычаг стояночного тормоза стал менее удобным, на мой взгляд. А так, по ощущениям - всё очень схоже.

8. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Да, еще забыл.
    Ну чо за долбанная политика GM. Ну почему нельзя было поставлять 2.2 автомат в Энджое????? 1.8 Космо с Энджоем по ценам различаются на 3550 $. Значит Энджой автомат стоил бы 27450. Плюс мой фарш - получается 29900. И не было бы вопросов.

Пока четвертый Гольф

А у нас есть такая машина! Выцепили! Zafira Enjoy 2.2AT +

+ металлик Metro
    + сигнализация
    + датчик света, датчик дождя, затемняемое салонное зеркало
    + омыватель фар, подогрев передних сидений, дефлекторы обдува третьего ряда
    + MP3-ресивер
    + задние э/стеклоподъемники
    + пакет освещения салона, кожаный руль, управление магнитолой на руле, климат-контроль, противотуманные фары, органайзер багажника, сиденье водителя с 6 регулировками, центральный подлокотник спереди, ESP, боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом

Стоимость автомобиля 2005 года выпуска с учетом скидки - 29,109$.
    Хотите? Забирайте! тел. (812) 333-333-6. Григорий.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

9. А как это она у вас оказался если таких не было ваабще???

10. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    А как это она у вас оказался если таких не было ваабще???
    Это из первых заказов. Тогда проскочило. Есть еще пару суперспецавтомобилей, типа Вектры с предпусковым подогревом и встроенным сотовым телефоном. 8)
    Grigoriy...

11. повезет же кому-то..... Я-то в Москве.

12. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    повезет же кому-то..... Я-то в Москве.
    На самом деле никаких проблем не вижу. У нас периодически приезжают из Москвы за машинами. Типа не найти то, что нужно...
    Grigoriy...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Лично я бы съездил в Питер за понравившейся машиной, тем более редкой комплектации - оно того стоит. Да и городок красивый - посмотреть совсем не лишнее. А на обслуживание в Москве можно стать у любого дилера. С этим проблем нет. Время принимать решение.

14. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Да у нас и потеплее пока
    Grigoriy...

15. 2 Monty

А турбо-Зафирка в Enjoy штук за 29 у Вас не завалялась?

Задолбал Жопо-Эм маркетинг со ограничением вариантов комплектаций!!!

2 Пока четвертый Гольф

Раз уж выдвинул условия к Зафире и такая нашлась в Питере, то ТЕПЕРЬ ПОКУПАЯ. Питерская братва из Астра-клуба встретит, согреет, покупку сразу обмоете
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

16. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    Питерская братва из Астра-клуба встретит, согреет, покупку сразу обмоете
    Это легко
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

17. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    2 Monty

А турбо-Зафирка в Enjoy штук за 29 у Вас не завалялась?

Задолбал Жопо-Эм маркетинг со ограничением вариантов комплектаций!!!

2 Пока четвертый Гольф

Раз уж выдвинул условия к Зафире и такая нашлась в Питере, то ТЕПЕРЬ ПОКУПАЯ. Питерская братва из Астра-клуба встретит, согреет, покупку сразу обмоете
    Нет, 2.0Т без вариантов только Космо. У нас есть пару таких интересных вариантов. Если интересно в личку напишите.

Только на GM зря наезжаете. Вы посмотрите вокруг, а какого бренда больше вариантов комплектаций? А какие-то ограничения все равно должны быть. Дилеров хотя бы пожалейте, мы ж свехнемся
    Grigoriy...

18. Цитата Сообщение от Astrik
    Раз уж выдвинул условия к Зафире и такая нашлась в Питере, то ТЕПЕРЬ ПОКУПАЯ.
    Без проблем, если бы не 3 НО:

1. Сначала надо недостающую сумму достать (примерно 1,5-2 месяца)
    2. Все-таки ехать покупать машину из Москвы куда-то еще
    3. Все-таки машина 5-го года.

19. 2 Monty
    Не, турбо-Зафира в Космо слишком дорого, на 10 штук дороже 1.8 Инжой, в которой все неоходимые опции есть.
    Ну немецкие дилеры же не свихнулись с таким обилием комлектаций и дрыгателей

Пока чертвый гольф, который почти купил Зафиру
    Зато на 2005 скидка, а 2006 по новой цене. ИМХО скидка важнее, машина-то все равно новая, если, конечно, лет 5 сам собираешься ездить.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

20. Цитата Сообщение от Astrik
    Пока чертвый гольф, который почти купил Зафиру
    Зато на 2005 скидка, а 2006 по новой цене. ИМХО скидка важнее, машина-то все равно новая, если, конечно, лет 5 сам собираешься ездить.
    Собираюсь. Но точно такая же ситация у меня была и с нынешней ласточкой: купил в 2001-м машину 2000-го года. С точки зрения пользовательских характеристик - монофиолетово. И тоже так же думал: да вот, лет 7 поезжу, а там видно будет. Зато сейчас когда где-либо заходит разговор о том сколько лет машине и отвечаешь: (2000-го года, купил в 2001 в салоне) ответ единый: а-а-а-а, значит 6 лет. И большинство страховых начиная с 6-7 лет не очень выгодно для владельца страхуют.

21. Всем привет. Вопрос адресован "господину из ТЦ Кунцево" (готов выслушать и всех кто знает) по комплектации Астры, сделаю маленькое отступление, утверждение "господина из ТЦ Кунцево" - «ОЧЕНЬ не советую брать Мондэо... поверь!!!", а далее он пишет - « У меня например жена тоже ездит на 4 гольфе сейчас (1.8 автомат)",
    откуда такая уверенность про Мондео?, если вы здесь, чтобы языком болтать, то лучше это делать у себя в салоне. Здесь люди делятся своими впечатлениями от машин, которые они эксплуатируют, а также те которые делают только свой выбор. В данный момент имею Мондео 2.0 л. МКПП, пробег 41000 км, ТО1 и ТО2 в сумме 8000 руб., из косяков: - замена правой блок фары по гарантии в день обращения (запотевала) и замена по гарантии подогрева вод. сидения, за два с половиной года я думаю не плохой результат. Заводится и сейчас в -30, живу в Екатеринбурге (морозы у нас покрепче, чем в Москве). А теперь вопрос знатокам - хочу приобрести Астру 2.0 л. 3-дв, на немецком сайте в базовую комплектацию входит шасси IDS(включает в себя ESP и TC), а IDS+ - опция, а как обстоят дела у нас в России с комплектацией на машины модельного 2006 года, и где гарантия, что автомобиль не станет еще дешевле как это было совсем недавно с 29900 до 26900$. PS: 1.8 л. добавили лошадей и крутящий момент, что есть очень хорошо.

22. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nik
    А теперь вопрос знатокам - хочу приобрести Астру 2.0 л. 3-дв, на немецком сайте в базовую комплектацию входит шасси IDS(включает в себя ESP и TC), а IDS+ - опция, а как обстоят дела у нас в России с комплектацией на машины модельного 2006 года, и где гарантия, что автомобиль не станет еще дешевле как это было совсем недавно с 29900 до 26900$. PS: 1.8 л. добавили лошадей и крутящий момент, что есть очень хорошо.
    В случае заказа автомобиля с двигателем 2.0 Turbo вы получаете т.н. пакет спортивного шасси, куда помимо прочего входит: система динамической стабилизации - ESP (естественно с TC), рулевой механизм с усилителем с уменьшенным ходом рейки, переключатель спортивного режима sport-switch, собственно само спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом для 5d/caravan. В случае 3d заниженная подвеска идет по умолчанию.

Что касается цены, то вряд ли она опустится... Итак много "откусили".
    Grigoriy...

23. Это будет в комплектации СПОРТ, а не в КОСМО, но и с двигателем 1.8 в базе у немцев шасси IDS(включает в себя ESP и TC), а IDS+ - опция.

24. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    В российской спецификации в список стандартного оборудования ЛЮБОЙ комплектации с мотором 2.0Т входит ESP и TC. С 1,8-литровым двигателем это опция.

2МОДЕРАТОР: сорри за ужасный оффтоп.
    Grigoriy...

25. Для 1.8 опция за 500$ ESP(КОСМО), разве туда входит TC?

26. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Для 1.8 опция за 500$ ESP(КОСМО), разве туда входит TC?
    Без сомнения!
    Grigoriy...

27. Спасибо.

28. Шасси IDS+ в наши морозы, на сколько эффективна или лучше не ездить, ремонт дороже обойдется?

29. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nik
    ремонт дороже обойдется?
    Это точно... Но ремонт гарантийный...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)