Все, блин, смотрю, выбирают, вот уже и до Мондео дошел, То есть у меня сейчас выбор такой:
Зафира
Астра Караван
Вектра Ц
Мазда 6
Мондео
Заранее прошу не пинать: все знаю, классы разные, назначения разные и пр. Вопрос такой: налазившись по форумам заметил, что по двум последним девайсам много нареканий по лакокрасочному покрытию: и мыть-то их только в бесконтакных мойках, и краска-то отваливается то слоями, то пластами, то вместе с кузовом, ужОснах![]()
![]()
![]()
И вот мне подумалось: а как со всеми этими вещами дело обстоит у продукции Адама Опеля?

Галерея

Машина как раз для семьи (4 человека), но мне как раз говорили то "тем более М6 если для семьи", потом где-то слышал, да и сам понимал, что Мондео и Вектра более комфортные и спокойные нежели М6 - тем паче для семьи. Астра Караван особенно от Зафиры не оличается за исключением высоты и начинки движок-коробка.

) седаны. Для семьи в 4 человека нормальных размеров (даже со взрослыми детьми) седана D класса будет достаточно (много места в салоне, большие багажники). Единственное ограничение по седанам - трудно возить групногабаритные грузы, вроде велосипедов, колясок, стройматериалов, некоторой бытовой техники и т.д. Поэтому, если нет необходимости в вышеперечисленных, или аналогичных грузах, выбирай среди седанов, что ближе к сердцу. Если все-таки есть склонность к перевозке на себе разнообразных бытовых грузов, то выход - универсал, Астра Караван. При достаточно солидной мордашке и неплохом оснащении Караван в "серьезности" не много приграет седанам.
Влом - не отвечай. И вообще в этой ветке вопрос был про ЛКП. Все остальной было приведено для сравнения.
.

), т.к. на работу на машине езжу редко. Езда у меня обычно в выходные, да летом к теще в деревню (300км.)