Красный*886*, ты определилась, получается у тебя поехать или нет?
Красные не сможет поехать, у Красного финансовые трудности, напряги будут к тому вемени с моим умственным трудом(((( печально, но я пропускаю такое событие((((( очень печально.....если бы не до 4 числа нужно было сказать, то может что ещё и изменилось бы.
Красный*886*, да я думаю, если попозже что у тебя измениться - можно будет договориться. В Ярике тоже было всё по срокам и места под завязку, однако мы потом сумели всё уладить с опаздунами - все кто хотел смогли поехать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну да..долго запрягаем...) Капитанместа на борту еще есть?)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
LittleChief, я не капитан, конечно, но, судя по списку места ещё есть. Мне сейчас ещё Дима позвонил - обрадовал, что вы поедете, так что состав нашей делегации выглядит так:
Если все определились - то в понедельник перевожу оргам деньги, а потом с вами рассчитаемся.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от BUSIK
итак, после небольшого собрания организаторов сего праздника, мы пришли к следующему:
План Мероприятия:
1. Заезд с 14:00
2. Расселение с 14:00 до 16:00
3. Обед в 16:00
4. Личное время с 17:00 до 18:30
5. Сбор всех на праздничный ужин в 18:30
6. Праздничный ужин с 18:30 до 23:00
7. Отбой (как ноги не будут держать)
Уважаемы соклубники, решившие отметить 8-летие со Дня Рождения Астраклуба, прошу Всех обратить внимание!!!
Для аренды зала после 20-ти часов, для покупки мяса на шашлыки, закуски, реквизита для конкурсов нам нужно с каждого еще по 300 рублей (дети не считаются)
Желательно каждому взять с собой несколько бутылок воды, сока, ну и если есть чем всех удивить - кулинарный шедевр в собственном исполнении
Прошу отнестись к этому очень серьезно, чтобы праздник не был омрачен какими-то недоговоренностями, по всем расходам будет обязательно отчет.
Задавайте вопросы на всё постараемся вразумительно ответить![/B]
спасибо!
Последний раз редактировалось Angelina; 05.09.2013 в 11:09.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
LittleChief, я не капитан, конечно, но, судя по списку места ещё есть. Мне сейчас ещё Дима позвонил - обрадовал, что вы поедете, так что состав нашей делегации выглядит так:
Эм..а куда тема делась? Оо при переходе на старые мероприятия выходит
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр