Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Коробка АКПП, полный ахтунг. Помогите советом, народ

1. Коробка АКПП, полный ахтунг. Помогите советом, народ

Ничего не предвещало, Астра, 1.8 АКПП, в один "прекрасный" день при вывернутых вправо колесах разделся стук с правой стороны, прямо машина шла еще нормально, но с небольшим люфтом при переключении скоростей.
    После еще 2-х поворотов стало стучать по всей подвеске, добралась до ближайшего сервиса-сказали внутренний ШРУС левый, он был под углом к колесу
    Стоит он в экзисте 18400. Был приобретен, когда стали сегодня поднимать машину, оказалось, что там даже пыльник не порван, немного ржавый и сам ШРУС в порядке, когда стали ставить его на место, коробка продолжала включатся, но колеса уже не крутились, машину выкатывали на нейтралке Коробка просто стучит
    Важно. Весной моя машина на пробеге 15000 попала под замену радиатора по письму от ЖМ, его поменяли
    Дайте пожалуйста какие-нибудь рекомендации. мозг уже кипит. Куда бечь? к официалам или нет? что это за болячка, это системное или мне так не повезло
    Спасибо всем

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lokki
    мог развалиться диференциал в коробке,соответственно что бы его поменять нужно разбирать коробку
    есть два варианта
    1- купить б/у коробку которую я привезу из Германии это будет стоить 42500р.
    2- купить б/у диференциал который я так же привезу из Германии-10 000р.
    это уже с доставкой до Москвы

3. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    А ставить кто будет. Человеку надо всю инфу.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

4. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей1974
    А ставить кто будет. Человеку надо всю инфу.
    после 19 числа если все будет хорошо то можно будет поставить у меня в сервисе

5. [b]УКРОПы4[Вполне устраивает. какую-то гарантию на коробку дадите? неделя-2? предоплата какая

6. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lokki
    мой тел 89151784388 Кирилл,звони все расскажу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)