я не совсем правильно спросил - меня интересовал артикул этого масла для того чтобы я мог его заказать) спасиб, мне уже написали. только не совсем понятно сколько все таки 2литра хватит или лучше 3?
у нас на питерской ветке вроде как хвалят все "Автомагию" http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45824
попробую там. Не знаю нормального сервиса просто в СПб.
Делал раньше в Прагматиккаре, но там дорого и почему то они приносят несчастья мне, одно сделаю, проходит чутка времени и ломаеца что-то рядом))
могу посодействовать с установкой в Лауре,там есть хороший знакомый
посодействовать в том, что дешевле будет работа или в том что работа будет сделана как надо?)) у диллеров оч. чета дорого, я и так весь в долгах с этой коробкой
УКРОПы4
спасиб за коробку, все поставилось наконец, работает и ездит)) и отдельное спасибо за знакомство с хорошим человеком)
подскажите за сколько мне свою неисправную продать. она вопще нереально шумела при езде, когда сняли в корпусе обнаружилась дырка, которую она сама кажется себе сделала) вот такую за сколько можно продать?? оч. срочно нужно от нее избавится, подскажите порядок цен??
ComPass
механика весит 35кг. лучше будет ее сдать на металлолом,ибо корпус разбит! а вообще по хорошему я бы ее разобрал и подумал о продаже по частям,мне вот например нужен избиратель передач в сборе ))который из коробки торчит ))