Итак!
Машину сдала в субботу, утром в воскресенье позвонил мастер. Итог: под замену вторичный вал и подшипники этого вала.
Где их взять в воскресенье утром???
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вообще забавно. обзвонила несколько сервисов по разбору.... подберут что мне нао за 500 евро!!! оказывается коробка пеердач не такая уж страшная деталь... правда кто даст гарантию, что она в порядке(((
Внесу еще одну мысль на общее обсуждение - коробку желательно искать с тем же передаточным числом что и родная. F17 на что только не ставится, и только у одной Н-ки есть с двумя передаточными числами, а если приплести о G, тогда как минимум 5-6.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
мне вообще жаль, что ни один сервис по ремонту Опеля не может дать мне полной инфы. Я все узнаю именно от тех, кто на ней ездит и помогает мне сейчас))) Люблю вас всех!
И это ужасно, когда ты разговариваешь с мастером-приемщиком, а он даж не знает, что F17 на многих марках опеля стоят... а если и знает, то сразу хочет сделать из тебя дурачка, что все и так прекрасно... Конечно у каждого свое мнение по опыту из жизни. машины хоть и одной марки - но разные... Однако по полученной инфе я могу верить только клубникам. Всем спасибо огромное!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 5 секунд:
Вобщем, сервис мне предложил 2 коробки. Подороже и подешевле. Вот та, что за 32.000 (подороже) сказали как раз на H и как мне надо. Однако, машину уже отогнали в отстойник и она там побудет пару дней, пока сработает УКРОПы4.
Да, для инфы, в Экзисте мне предложиди вторичный вал под заказ за 27.000р.
CrazyRacer
мда, так ещё и здесь, в москве.... короче, женская нетерпимость всему виной. просто пусть будет так, как будет. пусть будет как есть, пробитая по вину, с передаточным числом 3.94.
прости CrazyRacer
защита зло... у меня вообще не стоит... с завода не было а колхоз ставить не стал из-за того что на турбе проблема перегрева подкапотного пространства еще более актуальна
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rusofil
ставили уже... там тока тру гонщеги чтонить ощутить смогут
защита зло... у меня вообще не стоит... с завода не было а колхоз ставить не стал из-за того что на турбе проблема перегрева подкапотного пространства еще более актуальна
Щас тебя линчуют - тычо, как можно без этого мегадевайса...
Сообщение от CrazyRacer
Rusofil
ставили уже... там тока тру гонщеги чтонить ощутить смогут
Я с возрастом стал любить длину передач и эластичность двигателя... типо тронулся, третью - и катишься до 90-100 км/ч...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
а в контексте - полетели подшипники вторичного вала - это может быть?
и как вообще из-за подшипников можно валу этому навредить, поясните неграмотным....
учитывая жару в москве возникает мысль о недостаточной вентиляции кпп
на вторых меганах из-за похожей траблы на 1.6 летит сцепление поголовно... тоже все днище в защитах с завода аццких... типа адаптация к нашим суровым условиям