Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос владельцам авто с АКПП

1. Вопрос владельцам авто с АКПП

Дорогие друзья, помогите не сойти с ума!
    Скажите, блокируется ли у вас кнопочка на ручке переключения, если не нажат тормоз? (речь о заведенном автомобиле, разумеется)
    Т.е. Допустим, хочу поставить на нейтраль или на паркинг, что в этот момент с кнопочкой?
    Трабл в том, что раньше она у меня не нажималась (без нажатия на педаль тормоза), а теперь пожалуйста обнажимайся и обпереключайся!
    Мне просто нужно знать, как у других, и может быть, чорт побьеррри, это игры разума и всегда так было???! (и я настойчиво помню фигню).

Заранее спасибо за ответы.

Astra GTC 1.8AT, Peacock blue

2. Местный Опытный Астравод Джорж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще АКПП по своей конструктивной особенности, не должна давать делать какие либо переключения, которые могут повредить самой коробке
    Ничто так не укрепляет веру в людей, в человеческую порядочность и гуманизм, как мгновенная 100% предоплата...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Тока когда с паркинга в R или с N в R а так нет.. двигай скока куда хочешь по скоростям
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

4. Avarets спасибо!
    вот блин, ёжкин кот!
    выходит я псих, спасибо, хоть машина не поломалась, одна радысь)

Добавлено спустя 44 секунды:

Джорж
    вот мне кажется, что там была раньше защита от дурака, а теперь куда-то делась)

5. chiffa
    Ты боишься случайно переключить в Р без тормоза... на движущемся автомобиле? Только на N скидывается без тормоза и проблем, но лично я к кулисе прикасаюсь только на стоячем автомобиле, тк в движении смысла просто нет
    5d, 1.8, AT, peacock blue

6. Курсовая устойчивость
    не, я боюсь дышать около всего, что имеет отношение к коробке автомат) в силу известных причин.
    казалось бы, продай козу и спи спокойно, но нет, треплю себе нервы.
    просто я кхм, любила ее потеребить)))) поэтому и обратила внимание на это изменение.
    кулиса - во слово-то какое, спасибо, буду хоть знать как оно называется.

7. Вобщем у тебя все впорядке... А для рук купи себе какой-нить антистресс
    5d, 1.8, AT, peacock blue

8. Курсовая устойчивость
    спасибо за совет, думаю, стоит)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)