Не было время создать эту тему, поэтому немного с опозданием...
Итак, попорядку!с чего все начиналось... а начиналось все с неисправности системы кондиционирование воздуха и со своей проблемой я поехал в Автомир-Центр в рамках акции ЖМ по бесплатной диагностике и проверке данной системы... (сообщение о посещении сервиса описано здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2587252 )
Вторым этапом была поездка на ту же самую диагностику, но уже к другому официальному дилеру ЖМ - Аванта_М10 (г. Зеленоград). Результат второго посещения описан тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2603813
По окончанию псевдо-работ в Автомире я был настолько раздражен, что не хотел всё это оставить просто так, о чем я их лично предупредил!!!... и было принято решение написать следующую претенцию:
**
тот документ, который я получил от Автомира, а именно - заявка-требование - пришлось выбивать с боем... Никак мне не хотели давать его копию!
**
ответ уже выслан мне по почте... Вкраце о чем там написано - я знаю... выложу когда придет!
**
ответ всё ещё идет по почте... надоело ждать... потребовал копию скинуть на мыло:
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
zolotoff
Молодец.
Ату их Ату!!! Мракобесие и не профессионализм.
Всё правильно сделал.
Есть мнение: Сказал - ничего не сказал.
Сказал, написал - всё сказал!
хотел нормального отношения к клиенту и выполнения своей работы... увы, в этом дилере не умеют и не хотят работать... зато как красиво стилятся, чтоб я тольк окупил новый авто именно у них!
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Phoenix
зато тачки предлагают активно. как я и говорил в самом начале их появления.
для меня это больше не дилер, а "гараж на Ярославке"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от AVNITRO
Молодец.
спасибо
Сообщение от AVNITRO
Сказал, написал - всё сказал!
Заходи через недельку, посмотрим какую отписку мне прислали эти
Сообщение от AVNITRO
Мракобесие
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
хотел нормального отношения к клиенту и выполнения своей работы...
от АВТОМИРА????
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!