Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Немножко дрочней выходит,но я простынью торпедо накрываю-эффективнее...хотя и эта штуковина есть тоже...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
+ мильён, словно автора толькоЧТО оторвали от сиськи и он в прострации..не знает где и что купить..вообще в последнее время столько бредовых тем появляется. Неужели человек имеющий машину не знает про авторынок?
skaven
Сама торпеда не такая горячая если простынью закрыта,но простынь кидаю на длительную стоянку больше суток а так тоже эту блистючку и от присосок следы бесячии...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Alexey!
не подскажешь размеры точные, чтобы с рулеткой не бегать и не примерять 10 шт?
У меня рулетка только на даче, на работе и дома только линейки
Честно говоря, различия в размерах у тех, что были в ашане-минимальны, поэтому ошибиться будет сложно
Честно говоря, различия в размерах у тех, что были в ашане-минимальны, поэтому ошибиться будет сложно
Да их там размеров-то, всего 3 в магазинах... Самая маленькая подходит без проблем... В основной массе привозят для жигулей, на астру подходит без вопросов... Для джипов уже больше надо...
я прусь с таких людей с фольгой на лобовухе рядом на стоянке со мной 2 таких стоят )))
один ещё под дворники на ночь крышечки от бутылки подкладывает, это клиника ))))) я не разгадал пока эту загадку, ну зимой ещё можно понять чтобы не примерзали.......
просто всегда хотел узнать зачем сие чудо, и вот тема,
понты то причем тут, у меня такой нету штуки, сидушки не кожаные , понтоваться мне нечем
ну вот и надо было нормально спросить..
а не пытаться юморить своими "извращенцы.. девятки с десятками..."
я, например, помимо лобового сделал под стекло левой двери.. у меня машина стоит на стоянке левым боком на юг..
и когда днем приходишь на стоянку и сразу надо ехать, а денек солнечный..... сразу понимаешь зачем и для чего...
просто у меня не тонированная машина, стоит во дворе, но даже если на солнцепеке то климат за пару минут весь жар выгоняет. а про девятки написал потому что как раз вот там нет климата и салон ветерком долго остужать, может там и есть теоретический смысл в этом
нет... хоть и очень хочется.. в финку езжу часто..
Сообщение от FCSM
просто у меня не тонированная машина, стоит во дворе, но даже если на солнцепеке то климат за пару минут весь жар выгоняет. а про девятки написал потому что как раз вот там нет климата и салон ветерком долго остужать, может там и есть теоретический смысл в этом
дело то как раз в том, что воздух в салоне быстро остужается.. за 2-3 мин максимум.. но вот торпеда и сиденье все равно очень горячие..
дело то как раз в том, что воздух в салоне быстро остужается.. за 2-3 мин максимум.. но вот торпеда и сиденье все равно очень горячие..
+ руль нагревается. У меня машина тонирована, но на работе парковка такая, что мордой почти всё время к солнцу и если после рабочего дня выйти и сесть в машину, на лобовом стекле которой не было любого отражателя света, то можно запросто "приготовить яишенку"
Я тоже в Ашане себе покупал.
Два раза
Одна побольше - велика для нашего стекла и свисает в салон если не натянуть на улицу.
А поменьше - то по краям не доходит....
Может у официалов есть точно под стекло?!
Вообще конечно штука удобная
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!