Под зеркалом заднего вида находится лампочка, которая может светить тусклым оранжевым светом. Не могу понять зачем она там. Кто знает отпишитесь, интересно.
ставится в многих машинах сейчас. Например в новой mazda 6 она светит синим светом и лучик попадает прямо на ручку перевлючения передач.Мелочь а приятно.
Это очень у многих у вольво с-40 - пространство за консолью светится...а на ауди - там аж две лампочки - красные, а ещё очень красиво на ауди светятся двери и полосы на центральной консоли - уютнооооо, блин, я ылазить не хотел оттуда!!!
У меня другой вопрос - почему на косме не светятся ручки дверей??? ашинка 10 года??? Неужели убрали???
krenkel
Спасиб!!!
И сё-таки не ставят уже подсветку ручек???
Или к дилеру идти ругаться???
Скорее всего не ставят, так как у меня тоже 10 год а их нет, и ещё нет защитных накладок порогов (обещают поставить так как в комплектации было прописано) у нас ещё нет 3-го заднего подголовника, раньше ставили.
"Эксайтер можешь не любить, но Ультру уважать обязан !"
Лампа на зеркале-приятная мелочь, а также подсветка ручек открывания дверей + я еще сам поставил подсветку карманов дверей в общий цвет- ваабще классно !!! Не надо ночью шарить рукой и искать что то.
надо менять машинку у ОД она включается похоже от датчика света в темное время. Светит не ярко но очень уютно от янтарной подсветки. В бмв таких лампочек натыкано побольше и свет более красный, тоже красиво.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана